Let it rip

1711
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1711
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,891,893
  • Подписок
    1,711
  • Карма автора
    +42,499
1 47 48 49 50 1162
  • DenisVi @ 9.9.2012
    В этот раз Денчик обленился, протаскал с собой камеру и ничего не снял

я тоже так делаю
    Ответить Цитировать
    3/173
    + 0
  • Привет. Поляна примерно на уровне 5-10$ лимита в онлайне по моему ощущению, как и положено оффлайну. Да, многие игроки знакомы друг с другом, они часто между собой меняются процентами.

В кэш надо минимум 1.5-2к евро свободных, лишних у меня сейчас нету, да и мне комфортнее играть мтт/снг. Играли снг, там мат ожидание неплохое, хоть и не сравнить с тем, что было год назад.
    Ответить Цитировать
    452/6562
    + 0
  • JohnSmith, это не я, это гсч
    Ответить Цитировать
    453/6562
    + 0
  • Больно ты сделал мне бдыщь-бдыщь за финалкой 2,5 в 3макс
    ам краинг
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0

• Сегодня, 22:29

MountainRose @ 9.9.2012
    JohnSmith, это не я, это гсч

Сегодня, 22:30

JohnSmith @ 9.9.2012
    Больно ты сделал мне бдыщь-бдыщь за финалкой 2,5 в 3макс
    ам краинг

Ответить Цитировать
    454/6562
    + 0
  • MountainRose, пусть лучше тебе , чем тому парню из Румынии
    Кстати, кто кого?)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Конечно я его. Сравнений семь снизу затащил, делов то.
    Ответить Цитировать
    455/6562
    + 0
  • bst1n, а мы тебя видели на корабле? С кем ты был, как выглядишь?
    Ответить Цитировать
    456/6562
    + 0
  • bst1n @ 9.9.2012
    Привет сахканим =], вижу у вас тоже не задалось на афлаге :)

Привет, как по твоим ощущениям кеш на корабле, много сильных игроков? Игра сильно агрессивная?
    Ответить Цитировать
    202/1013
    + 0
  • фотка с мейна

dccf8f9a8d8e.jpg
    Ответить Цитировать
    203/1013
    + 2
  • Как, КАК можно играть ребайник вкуп омахи за 215 и лимиты 2-10? Первое в двойке это 1/6 БИ вкупа, я не вьезжаю

b5cc388d746b.png
    Ответить Цитировать
    457/6562
    + 0
  • есть реги которые катаю все подряд от 10 центов и до туесдея
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Офигенные фото

http://prophotos-ru.livejournal.com/1433412.html
    Ответить Цитировать
    458/6562
    + 0
  • С этого же блога классные фотки со съемок фильмов

http://prophotos-ru.livejournal.com/1431000.html

063e727e0946.jpg
    Ответить Цитировать
    204/1013
    + 0
  • MountainRose @ 9.9.2012
    bst1n, а мы тебя видели на корабле? С кем ты был, как выглядишь?

В абибосе))), с изильдуром младшим и дваном ;}
    троем лазили всегда почти.
    По вашим эмблемам и виду сразу предположил реги с онлайн.

DenisVi @ 9.9.2012
    Привет, как по твоим ощущениям кеш на корабле, много сильных игроков? Игра сильно агрессивная?

На 5/5 обычно был экшен, особено на "молодых столах", страдл-рестрадл при этом присутствовали 1-2 слабых игрока.

На 2/5 побольше слабых ~3, остальная половина по карте АБЦ, 1-2 "шарят". Сидят в основном шорты - телефонисты и "туристы".

В целом старая школа творила чудеса видел много необычного :) , то лимп рейз онли, опен пуши с утюга + закрывают по A5, A2J43 радуга чел только колирует рейз от 5x с 65, вскрытия по 10хай после долгих раздумий 3бета на ривере.

Судя по вашим успехам в онлайне, считаю можете рвать поле и попробывать себя в кеше, но необходимо 1-2к как минимум.

Было несколько ситуаций в мтт в поздней шортом не знал как поступить, хотелось бы ваше мнение узнать, старался играть лузово раскрутить стек с другой стороны хотел попасть в ITM ;)

1. 99 UTG+1 15bb stack, опп ваше среднего активный на бб

UTG limp hero рейз ~3.25x, бб ререйз в 2.5x hero??

2. ATo MP 14bb, опп один из чипаков активный на кнопке, раз 5 3бетил

мин рейз - 3бет - есть пуш?? или лучше сразу шов-опен/фолд

3. 99 CO 8bb, UTG+1 3бетит другого утюга оба дипы и лузовые. Вроде пуш по дефолту?
    В итоге переехал тузов, так изер говорит я плохо сыграл.

4. 33 BTN 14bb, bb чипак lag
    Лимп с дальней hero комплит, ББ сквиз дальний отвалился hero shove?

ЗЫ
    Есть на фотках в мейне)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bst1n @ 11.9.2012
    В абибосе))), с изильдуром младшим и дваном ;}
    троем лазили всегда почти.

Это ты мне предлагал снг за 60 сыграть?

1. Пуш там вполне смотрится после лимпа. Если зарейзил, и плохое осюсение после рейза, можно легко зарывать и TT, чуйка решает.

2. 4бет пуш норм смотрится. В чипака рега я бы с удовольствием запихал.

3. Норм сыграл. Мне тоже говорили что я плохо принял 4бет пуш AQ на блайндах от агро рега. Даже несмотря на то, что он показал KJo, я на всякий случай с ними согласился что я плохо сыграл.

4. Пуш префлоп, особенно если имидж не агрессивный, а как сыграл я бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    459/6562
    + 0
  • bst1n @ 11.9.2012
    1. 99 UTG+1 15bb stack, опп ваше среднего активный на бб

UTG limp hero рейз ~3.25x, бб ререйз в 2.5x hero??

2. ATo MP 14bb, опп один из чипаков активный на кнопке, раз 5 3бетил

мин рейз - 3бет - есть пуш?? или лучше сразу шов-опен/фолд

3. 99 CO 8bb, UTG+1 3бетит другого утюга оба дипы и лузовые. Вроде пуш по дефолту?
    В итоге переехал тузов, так изер говорит я плохо сыграл.

4. 33 BTN 14bb, bb чипак lag
    Лимп с дальней hero комплит, ББ сквиз дальний отвалился hero shove?

ЗЫ
    Есть на фотках в мейне)

Вспомнил тебя, мы с тобой несколько рук на одном столе в мейне сидели. Когда на твой стол подсел, увидел, все серьезные в очках, решил тоже не отставать, одел очки и капюшон.

По поводу твоих ситуаций я бы так сыграл:

1) С 99 пуш на лимп
    2) С туз 10 опенпуш (Негряну и Хельмут бы минрейзили и выкидывали, Заиченко пихал бы)
    3) с 99 близко до призов я бы выкидывал, если далеко - легкий пуш
    4) 33 пуш на лимп

По поводу кеша - на молодые столы отучился еще в Ирландии садиться, там нечего ловить, кроме блефовых 4-бетов
    Сообщение отредактировал DenisVi - 11.9.2012, 19:51
    Ответить Цитировать
    205/1013
    + 0
  • MountainRose @ 11.9.2012
    Это ты мне предлагал снг за 60 сыграть?

ага,
    призовые лучше на 100? почему 60 не играли, для нищих?

DenisVi @ 11.9.2012
    Вспомнил тебя, мы с тобой несколько рук на одном столе в мейне сидели. Когда на твой стол подсел, увидел, все серьезные в очках, решил тоже не отставать, одел очки и капюшон.

да, сразу пересадили почти

=D мне стремно было впервые лайв, все втыкают не тебя по минуте, так и хотелось в ответ чета сказать

По поводу пушей на лимперов сомнительно как то после кеша. Показалось в живой игре этим приемом еще пользуются и есть возможность напароться. Непредставляю себе с чем можно лимпить - лоу покет, конекторы, бродвей?

Много ликов по телзам находили у оппов? =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bst1n @ 11.9.2012
    ага,

Если тратить полтора часа на снг, плюс пол часа - час на заполнение, уж лучше играть лимиты выше, $/час больше, уровень игроков тот же. Рейк на снг за 60 - 20%, а за 100 15%, еще и стартовый стек в 60-ке меньше.

По поводу пушей на лимперов сомнительно как то после кеша. Показалось в живой игре этим приемом еще пользуются и есть возможность напароться. Непредставляю себе с чем можно лимпить - лоу покет, конекторы, бродвей?

Иногда слоуплеят, чаще всего лимпят коннекторы и мелкие карманки, в утг часто увидишь картинки. Постоянно пихать в лимперов тоже не стоит, будут лимпить 10%-ый спектр.
    Ответить Цитировать
    460/6562
    + 0
  • bst1n @ 11.9.2012
    ага,

Много ликов по телзам находили у оппов? =)

На 60 очень большой рейк и низкое матожидание. В прошлые разы СНГ были там же, где и кеш, и столы живо набирались, мы их до 7 утра фигачили. В этот раз их перенесли наверх, как оказалось, специально, чтобы игроки с кеша не пересаживались, поэтому столы набирались, как попало, а в 3 утра уже игры почти не было. Поэтому про кеш и спросил.

Лимпера в МТТ - это валет 5, дама 6, вообще любая фигня. Если это коннектор или карманка, то на изоляцию не отваливаются, поэтому лучше запихать сразу руки, с которыми очень не хочется смотреть на флоп.

Лики по телзам не особо находил, потому что опыта маловато, но пару раз со стороны видел, как кто-то блефует, потому что кидался фишками в оппонента.
    Ответить Цитировать
    206/1013
    + 0
1 47 48 49 50 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.