Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 47 48 49 50 238
  • Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Sergey0911 @ 4.4.2012
    Зачем?

Ну ясно дело, чтобы тут же завести в 2 раза больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • провоцировать апстрики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • DimaDima @ 3.4.2012
    она у меня 11, и в Берлин не полечу, так что поставлю себе вашу софтину:) weeee!!

5 копеечек для ауры дашь на этот турнир?))
    а на Кипр поедешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/2159
    + 0
  • gicapus @ 4.4.2012
    самый главный вопрос: а кто нибудь пробовал уже кэшаут делать с покеркинга?

я делала два раза кэшаут на букерсы...все ок,работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/2159
    + 0
  • Вчера ходила с Дианой на занятие по стрип денсу Движения прикольные,тренер девушка молодая,очень низенькая,хрупенькая такая вся)) Но растяжка и выгибание это не мое, у меня чет совсем не получается никак,все болит и хрустит))я это поняла еще когда на танцы ходила,когда у всех девушек со временем были результаты ,шпагат и все такое,а у меня ну никак.....в покер лучше получается играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/2159
    + 3
  • tonika @ 4.4.2012
    Вчера ходила с Дианой на занятие по стрип денсу Движения прикольные,тренер девушка молодая,очень низенькая,хрупенькая такая вся)) Но растяжка и выгибание это не мое, у меня чет совсем не получается никак,все болит и хрустит))я это поняла еще когда на танцы ходила,когда у всех девушек со временем были результаты ,шпагат и все такое,а у меня ну никак.....в покер лучше получается играть

Вначале всегда будет болеть, это если любым спортом с непривычки заняться. Про танцы конечно написать было ошибкой - щас будут ВОД просить по пройденной программе! ,)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + 2
  • tonika @ 3.4.2012
    я даже если не втащу сат то все равно сыграю...я думаю что количество человек всех приятно удивит))нужно 100% играть!

Не пали хату..тсс...

Одно плохо,что на Пасху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/175
    + 0
  • Glavir @ 4.4.2012
    Вначале всегда будет болеть, это если любым спортом с непривычки заняться. Про танцы конечно написать было ошибкой - щас будут ВОД просить по пройденной программе! ,)

я имела ввиду что растяжка это вообще не мое,у меня ножки в коленках не разгибаются полностью))) а так то ничего не болит,я же в тренажерку хожу.)
    Dr_Poker @ 4.4.2012
    Не пали хату..тсс...

Одно плохо,что на Пасху.

а я как в это время в Таллине буду..кстати кто не видел вот ссылочка на доли...покупаем и болеем за меня )) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=48856#stakeName9532
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/2159
    + 0
  • Sergey0911 @ 4.4.2012
    Зачем?

Если вопрос предназначался мне, то все гораздо банальней... Я думал и так будет понятно...
    ВинТим отменили в этом руме, а катать там не было желания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • После каждого этапа RPT очень тяжело заставить себя ходить регулярно в тренажерку я с ужасным нехотением иду в первые пару раз,еле ноги туда тащу))вот сейчас тоже собираюсь...уже три часа собираюсь и все никак не могу выйти с квартиры))
    а кто еще чем то занимается кроме покера?ну хобби там всякие мммммм?напишите,может и я чем то займусь еще ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/2159
    + 0
  • tonika @ 5.4.2012
    После каждого этапа RPT очень тяжело заставить себя ходить регулярно в тренажерку я с ужасным нехотением иду в первые пару раз,еле ноги туда тащу))вот сейчас тоже собираюсь...уже три часа собираюсь и все никак не могу выйти с квартиры))
    а кто еще чем то занимается кроме покера?ну хобби там всякие мммммм?напишите,может и я чем то займусь еще ))

Не хобби конечно, но в тему. Занимался без тренажерки дома, гантельки, отжимания и т.п. Ну примерно год наверное и еще до этого с перерывами. Так вот когда втягиваешься, то начинает даже нравится и все как-то без напряга делается. Наоборот не позанимаешься, думаешь ну пора... А вот стоит сделать паузу - это ппц! Я к своему неудовольствию сделал и после этого бросил заниматься, уже месяца 3 говорю себе, что нужно опять начать и никак не могу ;) (даже если 1 день по минимуму позанимаюсь, то на следующий уже вафлю).

Так что в этом деле главное начать и постоянство - тогда гораздо проще имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/72
    + 4
  • Glavir @ 5.4.2012
    гантельки, отжимания и т.п

и как результат?) Был виден?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никита @ 5.4.2012

Да там скорее дело не в виден/не виден, а в тонусе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Антонина, солнышко, а подскажи в каком раёне Киева живешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Никита @ 5.4.2012

Ну в принципе сержиньо правильно ответил. Ну банки подросли чуток и не жирел. Но у меня с другой стороны и не было проф. подхода с питанием и полной зарядкой на все группы мышц. А так даже дома \ на улице можно норм накачаться (добавив турник, брусья и т.п.), было бы желание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/72
    + 0
  • tonika @ 5.4.2012
    а кто еще чем то занимается кроме покера?

с удовольствием научил бы тебя на бильярде фишей укатывать , но ты далековато живешь, щщерт
    Сообщение отредактировал abram - 6.4.2012, 0:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • gicapus @ 5.4.2012
    Антонина, солнышко, а подскажи в каком раёне Киева живешь?)

Левобережка...а зачем?))
    Glavir @ 5.4.2012
    Не хобби конечно, но в тему. Занимался без тренажерки дома, гантельки, отжимания и т.п. Ну примерно год наверное и еще до этого с перерывами. Так вот когда втягиваешься, то начинает даже нравится и все как-то без напряга делается. Наоборот не позанимаешься, думаешь ну пора... А вот стоит сделать паузу - это ппц! Я к своему неудовольствию сделал и после этого бросил заниматься, уже месяца 3 говорю себе, что нужно опять начать и никак не могу ;) (даже если 1 день по минимуму позанимаюсь, то на следующий уже вафлю).

Так что в этом деле главное начать и постоянство - тогда гораздо проще имхо.

вот вот,постоянство...а с этими поездками и турнирами не может быть постоянства))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/2159
    + 0
  • tonika @ 5.4.2012
    Левобережка...а зачем?))

да так, из праздного интереса))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Вчера ходила на фильм Гнев Титанов.графика ниче такая,3D был очень хорош,но сюжет очень примитивный(((хоть бы раз сделали кино чтобы в конце фильма не было хепи енда и все люди умерли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/2159
    + 1
1 47 48 49 50 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.