Зачем?
tonika @ 4.4.2012
Вчера ходила с Дианой на занятие по стрип денсу Движения прикольные,тренер девушка молодая,очень низенькая,хрупенькая такая вся)) Но растяжка и выгибание это не мое, у меня чет совсем не получается никак,все болит и хрустит))я это поняла еще когда на танцы ходила,когда у всех девушек со временем были результаты ,шпагат и все такое,а у меня ну никак.....в покер лучше получается играть
Glavir @ 4.4.2012
Вначале всегда будет болеть, это если любым спортом с непривычки заняться. Про танцы конечно написать было ошибкой - щас будут ВОД просить по пройденной программе! ,)
Dr_Poker @ 4.4.2012
Не пали хату..тсс...
Одно плохо,что на Пасху.
tonika @ 5.4.2012
После каждого этапа RPT очень тяжело заставить себя ходить регулярно в тренажерку я с ужасным нехотением иду в первые пару раз,еле ноги туда тащу))вот сейчас тоже собираюсь...уже три часа собираюсь и все никак не могу выйти с квартиры))
а кто еще чем то занимается кроме покера?ну хобби там всякие мммммм?напишите,может и я чем то займусь еще ))
Никита @ 5.4.2012
и как результат?) Был виден?)
gicapus @ 5.4.2012
Антонина, солнышко, а подскажи в каком раёне Киева живешь?)
Glavir @ 5.4.2012
Не хобби конечно, но в тему. Занимался без тренажерки дома, гантельки, отжимания и т.п. Ну примерно год наверное и еще до этого с перерывами. Так вот когда втягиваешься, то начинает даже нравится и все как-то без напряга делается. Наоборот не позанимаешься, думаешь ну пора... А вот стоит сделать паузу - это ппц! Я к своему неудовольствию сделал и после этого бросил заниматься, уже месяца 3 говорю себе, что нужно опять начать и никак не могу ;) (даже если 1 день по минимуму позанимаюсь, то на следующий уже вафлю).
Так что в этом деле главное начать и постоянство - тогда гораздо проще имхо.