Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    196,721
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,759
1 47 48 49 50 74
  • Единственный дневник, читая который, хотелось завести свой. Тоска и стеб в каждом посте. Маришка, не пропадай. На носу репетиция 1го мая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • inharras @ 12.10.2011
    Маришка, ....

аааааа, никогда так меня пжлст не называйте.
    теперь прежде, чем что-то писать я должна буду это пережить.

скоро буду, котлеты в холодильнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/734
    + 1
  • посмотрел на днях новые серии Универа, понравились продюссерские решения по смене идей и концепций по сравнению с тем, что я видел там раньше. но это так - к слову. а вообще, готов признать факт существенного улучшения качества отечественного телеконтента в последние годы. в основном, это относиться к развлекательной его части.

в чем дело? стало больше денег, научились работать, конкуренция или до эфира наконец добрались реально талантливые люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Ладно, ладно, разница в полторы буквы букву с ником всего,а такая реакцЫя... Скелеты в шкафу, котлеты в холодильнике? Кстати, ты сериалы смотришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • сериалы уже не актуально. пора документалку и авторское начинать смотреть или дискавери с натгео на крайняк))

Кстати, от "Мариши" меня тоже всегда коробило. Еще до конфликта с директором, который так свою любовницу - мою формальную начальницу называл. Из-за которой все шоу с допросами в ФСБ и судами началось...
    Сообщение отредактировал moronello - 14.10.2011, 23:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Дописывать историю про Эфиопию ужасно лень, а я редко прибегаю к самонасилию, хотя конечно бывает.
    С начала месяца погрязла в псевдотелевизионном искусстве, поэтому не хватает времени даже на закрытие и ведение остальных жизненных проектов.
    Открыла лобби PS впервые за несколько недель и с интересом тупила в него минут 10.
    Выбрала турик, посмотрим как я в нем нафунякаю за 215 баксов.

апдейт.
    ну стандартно < по флешу префлоп аллын.

Я раньше считала, что с такой херней 5бет аллын не ставят в туриках по 215 c мульен М.
    Сообщение отредактировал Marina - 15.10.2011, 23:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/734
    + 0
  • В любви должно повезти, звони Валентину, спрашивай с него если что ))

А если повезло уже - то не жалуйся! Its a payback time
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Нееее, ну как же не жаловаться, надо же вдолбить своему подсознанию, что ты бог покера, просто немного не везет.
    И вообще я это единственная вещь на которую я жалуюсь, не считая пробок.

...ах нет, еще на французов.

...и сидр

...ну еще немного на носки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/734
    + 1
  • Marina @ 16.10.2011
    ...ну еще немного на носки

А чо с носками не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Venga @ 16.10.2011
    А чо с носками не так?

ну им подвластно подпространства и телепортация.
    особенно это заметно при погружению их в стиральную машинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/734
    + 2
  • Marina @ 16.10.2011
    ну им подвластно подпространства и телепортация.
    особенно это заметно при погружению их в стиральную машинку.

а при извлечении из нее, в отсутствие парных экземляров, очевидной становится их исключительная склонность к полигамии.

помогает www.sockguy.com или мешок одноразовых

Bullets.jpg
    Сообщение отредактировал moronello - 19.10.2011, 11:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Пробежавшись по темам форума мне очень сильно захотелось написать умный пост, мне очень хотелось написать, мне очень хотелось.
    Хотелось: про Джобса, диеты, занятия спортом, Каддафи, образование у нас и у них, про долги и развития бекинг и даже, черт возьми,
    про правосудие в России.
    Я то точно знаю, у меня есть своя, единственно верная, точка зрения на все это. Да и на то тоже.
    Но не пишется, потому я решила прикрыть свою несостоятельность в написание мало-мальских серьезных текстов за личиной скучности и тривиальности тем.

А ну я еще на работе в туалете в четверг застряла, замок сломался, но это так для придания изюминки поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/734
    + 3
  • Marina @ 21.10.2011
    Пробежавшись по темам форума...

Всё что ты перечислила есть в колодце у Феруэлла, так что не обязательно для этого читать весь форум. Большинство тех тем очень нудные, а вот про носки и туалет самое оно. Так что пиши про простые вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • Не могу не отметится по животрепещущей теме.

На самом деле, я очень переживала за Единую Россию. Но она - молодец. Не позволила российскому народу сфальсифицировать выборы.
    Только одно меня смущает.

Ребят, но надо как-то бороться с математикой. Она все портит, то ВВП не удваивается, то еще что-то.

В Воронеже только 127%, некоторые области не добрали и до 110%, Ну не надо выделяться. Не надо.
    Сообщение отредактировал Marina - 5.12.2011, 6:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/734
    + 6
  • У яблока лишние 46% отнимут и норм будет выглядеть
    Апд. По теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • "Мне неважно кто и как проголосует, важно кто и как будет подсчитывать эти голоса" (с) И.В.Сталин
    Некоторые вещи не теряют своей актуальности со временем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0

• У яблока лишние 46% отнимут и норм будет выглядеть

Я думала об этом, что просто обобрали-обогрели- накормили остальные партии у каждого по чуть-чуть. Но любовь народная крепка и не может быть у Едра 13%.

Кстати, мои родители мне радостно сообщили, что я тайно от них села на самолет, тайно прилетела по месту прописки, тайно проголосовала и тайно улетела.
    И это истина, мама же видела мою подпись на избирательном участке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/734
    + 1
  • Ладно закроем эту тему. Не хочу чтобы мой полумертвый колодец возродился из небытия благодаря политике. Лучше я вам попозже, (в этом году) какую-нить историю расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/734
    + 8
  • Marina @ 5.12.2011
    Кстати, мои родители мне радостно сообщили, что я тайно от них села на самолет, тайно прилетела по месту прописки, тайно проголосовала и тайно улетела.

Страшно подумать, наверное тоже сейчас хожу по Заречному и радуюсь, что проголосовал за того кого надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Не смогла пройти мимо юбилейного турнира.
    Подготовила все: виски, сигареты, а также специально обученного человека со знанием английского, который будет за меня делить топ три в турике.
    И какая нам разница, что в 40 последних турнирах от 1$ до 215$ у меня не было ни одного ИТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/734
    + 2
1 47 48 49 50 74
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.