1 47 48 49 50 769
  • DiegoKanpasso @ 8.10.2010
    Несмотря на всю иронию, абсолютно верное по отношению ко мне утверждение. Правда в первую очередь я рад победе над прямым соперником.

Россию поздравляю, но, уж простите, эмоций никаких.

Ты немец чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/107
    + 0
  • Kostyab @ 8.10.2010
    Ты немец чтоли?

Нет, ну может человек переживать за другую сборную, если бы он писал что НЕМЦЫ - лучшая нация, тогда да, а так...многие не болеют за Сборную России,патриотизм не в этом проявляется, я так думаю...ИМХО :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/197
    + 0
  • CatcherLuck
    У меня просто в голове не укладывается, что человек, который интересуется футболом, не испытывает никаких эмоций от победы своей страны над прямым конкурентом, а вместо этого смотрит и болеет всей душой за немцев)))
    Чем Уважаемого Диего Аршавин и ко то обидели?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/107
    + 0
  • a-sport-klose__18023230-1286874988.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/427
    + 0
  • Как бы Диего я всё понимаю, но это-то к чему? напиши лучше как немцы в ЛЧ и ЛЕ. что нового в Бундеслиге, прогнозы свои дай..., вот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/197
    + 0
  • А вообще, поболеем сегодня за наших, надеюсь не хуже чем с Ирландией сыграют, вот отгрузили бы македонцам 5:0, сразу бы и разговоры поутихли, и себя бы увереннее почувствовали, как думаете, забьёт Дзагоев сегодня?Надо же сделать разогрев перед матчем, пообщаться, этоже интересно , тем более есть мнения людей , которые мне очень интересны, в плане понимания футбола:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 12.10.2010
    А вообще, поболеем сегодня за наших, надеюсь не хуже чем с Ирландией сыграют, вот отгрузили бы македонцам 5:0, сразу бы и разговоры поутихли, и себя бы увереннее почувствовали, как думаете, забьёт Дзагоев сегодня?

хорошо бы 5:0))) а то я замазался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.10.2010
    хорошо бы 5:0))) а то я замазался
    Родя, да они для тебя что хочешь, я щас Шаве смс скину, чтоб сам побольше решал моментов, и акинфею - чтоб ногами не играл :) А лучше сам пошли Дику, типа : " Коуч, я тут в замазке, от доезда 30% твои, финалка - 40% , ТОП-3 - 50%", не узнаешь сборную :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/197
    + 0
    Родя, да они для тебя что хочешь, я щас Шаве смс скину, чтоб сам побольше решал моментов, и акинфею - чтоб ногами не играл :) А лучше сам пошли Дику, типа : " Коуч, я тут в замазке, от доезда 30% твои, финалка - 40% , ТОП-3 - 50%", не узнаешь сборную :)

мне так то пох кто выиграет( в плане мазы) я поставил на ТБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Я не знаю, что такое Тб. ибо ставками е занимаюсь ( исключение - конкурс ЛЧ на форуме)....проясни?Ну так что , Дзагоев-то забьёт, или Керж положит 2-3 ? Как будет складываться матч, ваши думы, ребята?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/197
    + 0
    Я не знаю, что такое Тб. ибо ставками е занимаюсь ( исключение - конкурс ЛЧ на форуме)....проясни?

тотал больше 2.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 0
    Как бы Диего я всё понимаю, но это-то к чему? напиши лучше как немцы в ЛЧ и ЛЕ. что нового в Бундеслиге, прогнозы свои дай..., вот...

Увидел картинку, вспомнил споры о Клозе, решил показать.

Немцы в ЛЧ туго. "Бавария" вырывает на последней минуте победу у "Базеля" (уже третий матч за сезон, в котором победа достаётся на последней минуте: Вердер, Хоффенхайм, Базель).
    У мюнхенцев упадок, а может и кризис. Ван Галь уже признал, что отсутствие приобретений этим летом было серьёзной ошибкой.
    Центрального защитника в пару к Бадштуберу нет, т.к. Демичелис и ван Бюйтен ужасны. Нужно покупать, а точнее возвращать Хуммельса из Боруссии. Вот пошли слухи о Мертезакере, но я этому не очень рад.
    Неповоротливый, часто выбирает неверную позицию, далеко не в лучшей форме.

Опорника нет. Ван Боммель не опорник, и даже не футболист. С Тимощуком всё понятно. Нужно покупать одного из братьев Бендеров (играют в Байере и Боруссии). Или Рольфеса, но он травмируется часто, и тоже делеко не в лучшей форме.

Роббен и Рибери травмированы, а без них ван Галь ничего не может сделать. Олич в ужасной форме, Гомезу не дают играть (хотя в прошлом матче он вышел в основе и играл очень хорошо), Клозе стремится побить рекорд Мюллера, и до Баварии ему, видимо, дела нет.

Кроосу нужно играть смелее. Пока он не строит атаки так, как делал это в прошлом сезоне в Байере.

Прогноз? Должны набирать обороты и выходить на необходимый уровень. Всё же, не буду лукавить и скажу, что полуфинал будет хорошим достижением.
    А там по сопернику...

Теперь о "Вердере".

Да про клоунов этих и говорить не хочется. Команда уже несколько лет играет без защиты. Надоели спектакли типа 6:5 или недавние 0:4 от Интера.

Шальке.

Помойка (при всём уважении к Раулю). Победа над Бенфикой ничего не значит. Напомнить, про положение в Бундеслиге?
    Нойеру нужно как можно скорее переходить в другой клуб, о чём он сам недавно намекнул. Пошли слухи, что МЮ готово предложить 14 миллионов.
    Почти уверен, что, несмотря на это, он продолжит карьеру в Баварии. Раз Ули Хённес сказал, значит так и будет.

Боруссия.

Нелепое поражение от Севильи ещё ни о чём не говорит. Повторюсь, команда наиперспективнейшая, благодаря грамотному тренеру и отличному подбору молодёжи. Из группы выйдет. Ожидать можно чего угодно, может побороться за призовые места.
    Единственное опасение, отсутствие опыта (у той Боруссии, конечно, он был, но тут команда новая, молодая). Может повторить судьбу Германии на ЧМ-2010, что, собственно, и так будет отличным результатом.

Что ещё интересует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/427
    + 1
  • очень надеюсь что дзагоев опять себя проявит. что с ним было кстати, что его унесли в дублине? так и не дошел до почитать новости на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/166
    + 0
  • Армения выиграла у Андорры и временно заняла первую строчку в нашей группе.

Это смешно, но Хиддинк опять ложанулся в Азербайджане - в этот раз проиграл. Азербайджан для него как Рубин для Барселоны ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/53
    + 0
  • Zvezdy @ 12.10.2010
    Армения выиграла у Андорры и временно заняла первую строчку в нашей группе.

Это смешно, но Хиддинк опять ложанулся в Азербайджане - в этот раз проиграл. Азербайджан для него как Рубин для Барселоны ))

еще хотел ради фана поставить на азеров на них кеф был 10.5 вроде)) блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • Диего, интересует, как Шальке , с ТАКИМ тренером как Магат, так бездарно выступает? дело в чём? Он всегда умел найти незвёздных футболистов и сделать из них машину по выигрыванию бундеслиги, не понятно мне, если честно, я реально думал, что Шальке в этом году будет вверху таблицы, это самая большая пока неожиданность в бундеслиге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/197
    + 0
  • gelkaas @ 12.10.2010
    очень надеюсь что дзагоев опять себя проявит. что с ним было кстати, что его унесли в дублине? так и не дошел до почитать новости на эту тему.
    Там всё нормально , вообще ничего страшного, конкретно не описывали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/197
    + 0
  • Rodjer1986 @ 12.10.2010
    еще хотел ради фана поставить на азеров на них кеф был 10.5 вроде)) блин
    Мегалол, Армения и Азербайджан самые тёмные лошадки, видишь, что творят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/197
    + 0
  • Насчёт Шальке напишу в перерыве.

Если интересно, разогрейтесь перед Россией.

Казахстан - Германия.

http://www.veetle.com/index.php/channel/view#4ca4c95f89b29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/427
    + 0
  • Почему бы и не глянуть, спс за ссылку :) Тока он устанавливаться не хочет, ни по ссылке, ни по умолчанию, ладно на СБ схожу, гляну новости :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/197
    + 0
1 47 48 49 50 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.