Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 47 48 49 50 143
  • мля я пропустил начало чм, екарный покер)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • Ну на это мне кажется мало шансев, всё-таки французы несмотря на все свои проблемы по-сильней будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/61
    + 0
  • Да мне главное интерес подогреть посильнее.)

Не люблю французов, зато люблю латиноамериканские сборные, поэтому буду болеть вдвойне.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1285
    + 0
  • Поскольку уругвайский парнишка Диего не умеет забивать со 100%-х позиций, я остался без денег. И чтобы как то изменить ситуацию, я решил организовать школу для микролимитов. Учу стандартному абц-покеру, без всяких там мувов и прочего. Вот мои статы:

5be6d37b0a89.jpg

А вообще если серьезно, то завтра посмотрю видео puzzledlook, поэтому решил прочувствовать атмосферу на лимитах.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1285
    + 0
  • Хотел с помощью калькулятора разоблачить твой поддельный скриншот, но 1000/2.25 действительно получается 444.4.

Такой ты зануда, ненавижу тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/155
    + 0
  • Так, ждем окончания футбола, когда злые итальянцы пойдут мстить в покер всему миру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1285
    + 0
  • Злые итальянцы приходили, но сначала забрали, прежде чем вернуть. Так что оттарабанил сессию в ноль.

Вообще, как правильно подметил НСП, на сотке в сети б2б что-то игры хронически не хватает. Я вот сегодня посидел пару кругов за парой столов, посмотрел на 4 рега и 1 шортстека рядом со мной и свалил обратно на полтинник к тиффози.

С вероятностью 95% в конце месяца улетаю на отдых в Италию. Это не только символично, но еще и выгодно, ведь вложенные в поездку деньги я рассматриваю как выгодные инвестиции, за лето они просто обязаны вернуться ко мне обратно, еще и с процентами!)

Играл сегодня плохо, по первым прикидкам 1-1,5 БИ должен был экономить. Будем разбирать на свежую голову.

Еще была вот такая раздача:

Раздача 173

7f87a9dd3aba.jpg

Добирал на ривере с AQ, A10. Линия его просто взорвала мозг - что там кроме А7 еще может быть?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.45)
    BB ($174)
    Hero ($61.35)
    UTG+1 ($28.67)
    CO ($53.99)
    BTN ($46.44)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $3.18, CO calls $3.18

TURN ($10.61)

Hero bets $8, CO calls $8

RIVER ($26.61)

Hero bets $14.50, CO raises to $41.06 (AI), Hero folds

CO wins $52.86

Зато я умею вот так:

Раздача 174

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($104)
    BB ($47)
    UTG ($102)
    Hero ($51.10)
    CO ($5.13)
    BTN ($42.91)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, BB raises to $6, Hero raises to $51.10 (AI), BB calls $41 (AI)

FLOP ($94.25)

TURN ($94.25)

RIVER ($94.25)

BB shows
    (Pre 47%, Flop 47.7%, Turn 39.8%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 52.3%, Turn 60.2%)

Hero wins $91.25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1285
    + 0
  • 173.

Ривер изи чек-кол!! Лучше дать ему блефануть, чем добирать с мифических АТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А часто ли он будет блефовать ривер с такой агрессией и дико нитовым WWSF 38%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1285
    + 0
  • В любом случае - это лучше бет ривера. С чего ты добираешь? Да и фд с его статсами я бы не стал исключать. С ним может и блефануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Т.е. чек/колл против таких выгоднее?.. Надо будет поковыряться в фильтрах и поискать похожие раздачи, посмотрим как там у нас дела.)

Спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1285
    + 0
  • Проиграл только что 6БИ нл50. Такой разгромной сессии не было уже больше месяца.

Вообщем-то помимо не совсем оптимальной игры (это я себя успокаиваю ) были и не совсем приятные моменты. Два раза проиграл 3бет банках с топ/оверпарой сетам против жутких фишей, потом со стритфлешдро проплатил еще сет такому же, с секонд натс бэкдорным флешом впоролся в натс. Короче говоря не складывалось прилично, а когда куда-то попадал и что-то собирал, то въезжал в топ диапазона и проигрывал сравнения. Ну и KK<QQ и KK<AK (тузик на ривере).

Все бы ничего, но вот сегодня я сделал кэшаут с утра перед игрой. Первый кэшаут за время игры в этой витрине и самая крупная проигрышная сессия. Как-то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1285
    + 0
  • Испания - Швейцария, мб тотал меньше? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0

• Все бы ничего, но вот сегодня я сделал кэшаут с утра перед игрой. Первый кэшаут за время игры в этой витрине и самая крупная проигрышная сессия. Как-то так..

Я сделал кэшаут в 2к и в следующей же сессии попал на 11би нл100 =) Это было второе такое крупное поражение за 2 месяца. ПОДКРУЧЕНО! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/61
    + 0
  • Ukrop @ 16.6.2010, 9:30
    Испания - Швейцария, мб тотал меньше? ;)

Ага, так и поставил. Вообще думаю 2:0 будет)

Feid @ 16.6.2010, 16:24
    Я сделал кэшаут в 2к и в следующей же сессии попал на 11би нл100 =) Это было второе такое крупное поражение за 2 месяца. ПОДКРУЧЕНО! )

Воспримем это как должное, в любом случае хорошо, что эта сессия уже была)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1285
    + 0

• Ага, так и поставил. Вообще думаю 2:0 будет)

Гы, тогда надо было ставить так:

Испания - Швейцария: Испания победа и тотал матча < 2.5 кэф 3.1 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Да ну, по-моему пахнет разгромом... Уж тотал меньше 2.5 в матчах с Испанией страшно ставить=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Да, кто бы мог подумать) Швейцарцы суровы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + 0
  • Дааа, позорят меня Испанцы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Я еще ставил на то, что Вилья не забьет. Коэф 2,0 показался мне уж слишком соблазнительным)

Вообщем, молодцы испанцы!

PS: оказывается еще в одном экспрессе поставил на то, что пенальти не будет. Вообщем 3 ставки из трех сыграли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/1285
    + 0
1 47 48 49 50 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.