Дневник неталантливого любителя

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    1,007
  • Просмотров
    99,096
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +5,945

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 47 48 49 50 51
  • Barachiel @ 29.04.26 

Но с такими результатами сложно жаловаться.

Вот и не стоит)

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Увы!

Пришлось спуститься по лимитам!

Смотрю я как некоторые отважные ребята выстраивают лесенки подъема по лимитам с агрессивными шотами по 5БИ на новый лимит и завидую.

Я так не умею!

Игра не собирается на любимых нл40-нл60, поэтому я спустился на нл10-нл20.

Теперь играю с банкроллом 300БИ на лимит.

Я любитель - мне можно!

На самом деле сейчас некогда заниматься теорией для того, чтобы пытаться играть выше.

Если перейду в другой рум, то скорее всего упадет винрейт = увеличится дисперсия = нервы - а мне этого сейчас совсем не надо.

Поэтому просто отдыхаю в хобби-режиме на курорте нл10-нл20 в личном суши-баре с винрейтом 15бб/100

Ответить Цитировать
    575/605
    + 2
  •  Barachiel, То есть ты собственными руками ,без каких ли бы внешних факторов, загоняешь себе в стагнацию (

просто ребята так потом и остаются навсегда в одном болоте ,у тебя же такие планы были,такие амбиции !соберись давай

Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • AxAx @ 02.05.26 

Barachiel, То есть ты собственными руками ,без каких ли бы внешних факторов, загоняешь себе в стагнацию (

просто ребята так потом и остаются навсегда в одном болоте ,у тебя же такие планы были,такие амбиции !соберись давай

Ты мне льстишь! 

Я уже в рецессии 😂

Ответить Цитировать
    576/605
    + 2
  • Собралась таки игра повыше.

Минус 10 баинов за 200 раздач.

Подсели адовые випачи.

У одного впип 82%, у другого 84%

Минус 10 баинов за 200 раздач

Я с тузами и королями ставил 3-беты по 20ББ - ноль процентов фолда.

Просто парни пихали всё подряд и доезжали.

Что тут поделаешь?!

Дали 10 раз тузов под диапазоны 80%, отдал 10 стеков.

Это происходит настолько часто, что наверное это нормально.

Хотя вероятность такого события сложно оценить в процентах, но это реально происходит постоянно при моих мизерных дистанциях.

Что ещё страннее - я постоянно стабильно в плюсе.

Хотя такие заливные сессии случаются практически каждую неделю.

Больше всего расстраивает то, что меня это расстраивает.

Почем я не могу быть таким спокойным как Аврора?

Что за жуткая зараза этот тильт!

Как от него избавиться?

На холодную голову я понимаю как глупо расстраиваться из-за таких стриков.

Но вот випачу доехали 5 раз подряд его 5% и я в бешенстве.

Глупо, нерационально, не понятно....

Хорошо, что мне не надо зарабатывать покером на жизнь иначе это был бы ад!

Не представляю как можно терпеть такие стрики когда тебе на эти деньги надо жить.

Там никакая психика не выдержит.

Всё-таки на нл10 с 300 баинами хорошо 😂

А вот проиграл я 10 баинов на нл60 - это плохо 🤣

Ответить Цитировать
    577/605
    + 13
  • Ну я вот с пп покера и свалил после постоянных таких сессий. подозрения что сидят суперюзеры, аномально странная катушка, когда у супер випов ничего выиграть не можешь. очнень похоже на скам, хз.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Triumph @ 03.05.26 

когда у супер випов ничего выиграть не можешь.

так он выигрывает, написал же.

випы тоже иногда выносят в годмоде. никуда от этого не деться

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не знаю почему такой пустяк вызвал ажиотаж.

Окунуться на 10 баинов - это же вообще ничто.

Да даже месяц в минус отыграть - это вполне себе возможно, а у меня такого ещё не было.

Какая разница против кого, вип может и турнир затащить, обыграв тысячу регов.

Поэтому випы и играют в покер, если бы они только проигрывали, то не приходили бы.

А если бы регуляр играл только в плюс, то зачем нужен был бы банкролл менеджмент?

Можно и на 30-40 баинов отлететь и такое бывает даже с хорошими регами.

А я - не хороший рег.

Triumph @ 03.05.26 

когда у супер випов ничего выиграть не можешь. очнень похоже на скам

Это нормальная ситуация.

Меня больше смущает когда сидят 4 игрока с одинаковыми статами и эти статы совсем не как у обычного микролимитного рега, а как у топа с нл200.

А то, что вип в гадмоде - это нормально.

Ответить Цитировать
    578/605
    + 1
  • У меня нет доказательств очевидно. Но я не первый год в покере и в такие совпадения не верю, когда почти каждый вип имеет тебя в жопу. В офе есть такая штука как катка с анализатором, вот тут такая же херня, бот тупо видит весь борд, предположу что это боты хозяев клубов или хуй знает кого короче. Может у меня паранойя, свои выводы я сделал.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Сегодня прям совсем смешно добили.

Сидел в позицию на чувака с впипом 100%.

Абсолютно 100%

Он лимп - я 10-12ББ, он кол.

Мне против него раздали АА, КК, AK с попаданием в туза на флопе.

Всё это были по сути 3-бет поты потому, что я открывал больше 10ББ на его лимпы сразу, он всё равно колировал.

Отдал ему 3 стека и хватит на сегодня.

впип 100%, а у меня топ диапазона каждую пятую раздачу насыпают.

Но это на нл20.

А на нл60 всё было нормально пока минусовому полурегу-полуфишу не дали АА в мои АК бтн вс ББ, нормальный кулер, но ещё минус стек.

Кстати если бы дали наоборот мне АА, то я бы сегодня всё равно не затащил 🤣

Два дня просто без шансов хоть на что-то.

И это хорошо!

Как только начинают приходить тупые мысли о том, что покером можно что-то заработать, он меня спускает с небес на землю - нельзя 😂

Это просто игра.

Интересная, с деньгами, азартная, математическая...

Но это просто игра.

Хорошее хобби, но не более того

Ответить Цитировать
    579/605
    + 2
  • Но если ты считаешь, что нельзя заработать, то лучше не тратить время и нервы на покер, лучше потратить это время на отдых или развитие в своей сфере деятельности.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • PiroJoke @ 03.05.26 

Но если ты считаешь, что нельзя заработать, то лучше не тратить время и нервы на покер, лучше потратить это время на отдых или развитие в своей сфере деятельности.

Это же хобби.

Иногда нервное 🤭

Ответить Цитировать
    580/605
    + 0
  • Смотрю я за марафоном romeopro и это даже вдохновляет.

Оказывается можно играть по 200 турниров+ в день.

Хотя я не понял как там считается, кажется риентри как отдельный турнир + турбы и гипертурбы тоже в загрузке.

Давно я играл в МТТ, уже не помню сколько можно обычных турниров играть за сессию.

Но суть в том, что можно играть реально по 12 часов в день и расти.

Ещё и теорию немного допиливать по 1-2 часа в день.

Да хотя бы по 30 минут!

Тут 3-бет поты разобрал, там защиту бб

Короче о чем это я.

Думаю, что если кому-то прям реально нужны деньги или подняться по лимитам, то можно вот так - сиди и катай хотя бы на микролимитах.

Как машина!

Если играть по 100 турниров в день на АБИ-5, которые сможет побить даже любитель, то при рои 20% уже 3000$/мес

Если играть кэш нл10 с хотя бы с учетом рейкбека 5бб/100 по 100К раздач, то это будет всего лишь 1000$

Но кэш игру сложно предсказать по количеству раздач, т.к. разные румы = разная скорость игры, рб и винрейт.

Можно и 250К раздач в месяц сыграть если хороший софт, тогда будет 2500$ если есть 5бб/100

Вот если прям очень надо быстро подняться и ты можешь играть в плюс хотя бы микролимиты, то можно.

За несколько месяцев вполне можно сколотить банкролл 10 000$+, который позволит комфортно играть выше и теренров нанять.

Интересно - все так попробовали и не получилось или никто всерьез просто этим покером не занимается?

Почему люди застревают на микро ?

Ответить Цитировать
    581/605
    + -1
  • Ну и немного о личном.

Из-за полного отсутствия игры в х-покере ближе к лету + из-за полного отсутствия времени на игру, я спустился на самое дно.

Играю в основном нл10 и играю мало.

Ещё недавно рейкбек был по 35000р в неделю, а сейчас вышел всего лишь 6000р (точнее 5940).

Нет игры выше!

Зато играя нл10 с банкроллом 3000$ я обнаружил, что игра стала более приятная.

Никакие переезды не вызывают тильта.

Бывает, что какая-то раздача подбесит, но в целом покер воспринимается как компьютерная игра, финансовое давление нулевое.

Может это от того, что играл 31 бб/100 + рб 15бб/100

Но вообще думаю, что гига-банкролл - это и есть ответ на вопрос о том, как бороться с тильтом.

Для нл10 у меня гига-банкролл, для нл20 - мега.

А выше игры просто нет.

Я бы подучил теорию и двинул выше в другие румы, но сейчас и времени на игру нет, да и на теорию тоже.

Когда совсем скучно становится, то захожу на нл10, чтобы освежить в памяти диапазоны.

Иногда игры даже на нл10 нет!

И тогда я могу сесть даже в бомбпоты - там играют чаще.

За 1860 раздач нагриндил 16 000 р. за неделю (профит + рб).

Я явно не romeopro 🤣

Я играю за неделю раздач меньше, чем он турниров!

Ответить Цитировать
    582/605
    + 0
  • Что же делать, чтобы не скучать???

На лимиты выше идти не могу - нет банкролла.

Да и вообще поиграв сейчас нл10 я понял насколько круто иметь большой банкролл и какой отстой играть с маленьким.

Переходить на нл100 с 3000$ - это самоубийство.

Я хотел потихоньку играть так высоко ради того, чтобы учиться, но сейчас я понимаю, что это будет слишком больно для психики.

А мне этого сейчас не надо.

Я могу очень комфортно играть нл25, но чтобы играть в других румах надо вывести деньги из х-покера, а я не хочу.

Иногда здесь всё же собираются сказочные составы.

Нл10 я могу играть комфортно сразу в пяти румах, но это так низко!

И кстати я уверен, что моё ожидание на нл10 в х-покере будет выше, чем на нл20 в других румах (а может даже выше, чем на нл50)

И вот я понял, что есть одна вещь, которую можно сделать даже на нл10. 

Точнее две вещи.

Единственная проблема - у меня сейчас не так много времени.

Но когда время будет, то вот что я планирую делать:

1. Буду поднимать свой позорный WWSF и красную линию.

Это для того, чтобы выстроить новые нейронные связи в голове, которая слишком привыкла играть в пассивный пасьянс.

На микролимитах это работает, но меня самого тошнит от своей игры.

Я часто правильно читаю диапазоны и после занятий в визарде чуть лучше понимаю где надо блефовать.

Но редко это всё делаю и играю по привычке.

Надо сформировать более агрессивные привычки, чтобы агрессивные лини не требовали такой концентрации внимания как сейчас.

2. Конечно же надо надо продолжать тренироваться в Визарде, чтобы лучше понимать на каких досках что делать с какими диапазонами.

Я хочу превратиться в гипер-обезьяну, но разумную!

Поливать надо туда, куда надо, а куда не надо - туда не надо.

Получится ли  у меня перекроить свою личную нейросеть под совершенно другой стиль игры?

Я не знаю.

Но надо попробовать.

Банкролл позволяет, а больше пока заняться нечем.

Вот так выглядит мой график за последнюю неделю.

И он всегда примерно так и идёт.

Теперь надо красную вывести в плюс.

Может быть даже сначала в ущерб синей линии, но потом надо, чтобы обе были в плюсе.

Ответить Цитировать
    583/605
    + 3
  • Barachiel @ 12.05.26 

Я могу очень комфортно играть нл25, но чтобы играть в других румах надо вывести деньги из х-покера, а я не хочу

Так тебе и 1000 хватит для игры в хпокере, если на нл100 не лезть. Не обязательно же держать весь бр в раме, часть можно в крипте, чтобы быстро перекидывать бр в рум, где есть игра по твоим запросам.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • gastyc @ 12.05.26 

Так тебе и 1000 хватит для игры в хпокере, если на нл100 не лезть. Не обязательно же держать весь бр в раме, часть можно в крипте, чтобы быстро перекидывать бр в рум, где есть игра по твоим запросам.

Да, можно, но зачем?! 😂

Во-первых за переводы туда-сюда платятся комиссии, а особенно если нужны фишки в рублях (как на пд и в некоторых приложениях).

А во-вторых что мне это даст?

Возможность играть нл20/нл25 с ожиданием не выше, чем на нл10?

Выше микролимитов комфортно играть я не смогу, а мониторить кучу румов ради игры нл25 - это лишняя трата энергии и нервов + комиссии.

У меня есть в других румах деньги для игры на нл10, если будет совсем скучно, то можно добавить 2-3 стола.

Добить банкролл до 10К$ я смогу и на одном х-покер.

Прокачать игру тоже смогу никуда не уходя.

Переход на нл25 в другие румы не ускорит ни того ни другого.

Поэтому просто расслабиться и прокачивать игру в х-покере мне кажется лучшим вариантом.

Для игры выше нет не столько хорошего рума, сколько умения играть.

Зачем без хорошего уровня игры искать игру выше?

В х-покере я могу играть выше потому, что там те же самые игроки, которые сейчас сидят на нл20.

Мне не нужен новый уровень своей игры для перехода, хватит только денег.

Но вот в других румах что-то я очкую 😀

К тому же это ведь будут всё те же микролимиты всё равно.

Может я как-то неправильно размышляю, но не вижу большого смысла в этом.

Если банролл удастся нарастить до 6000$, то двинуть на нл50 уже какой-то смысл есть.

Но перемещения между микролимитами пока не кажутся чем-то мотивирующим.

Ответить Цитировать
    584/605
    + 0
  • Barachiel @ 12.05.26 

Да, можно, но зачем?! 😂

А зачем держать такую сумму в приложении?)

Просто те же 2к можно в банк положить, хоть как то будут работать 

А ты вообще выводил из приложения деньги? Не в крипту, а вот уже на карту, трудностей не будет?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Barachiel @ 12.05.26  

Теперь надо красную вывести в плюс.

Если график с бум-потами, то вряд ли это получится сделать. Просто эдак 95% стартеров - хлам, а каждый из них закидывает 3-5 бобов в банк принудительно.

Также и на анте-столах эти самые анте топят красную.

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • fishka147 @ 12.05.26  

А ты вообще выводил из приложения деньги? Не в крипту, а вот уже на карту, трудностей не будет?

Один раз выводил небольшую сумму 25000р.

И было очково на самом деле и дела с этим всё хуже.

Банки блокируют за всё подозрительное.

Поэтому я всё, что выводил (коло 1500$ наверное) - всё в usdt и купил покерный софт, подписку на chat GPT, Claude (программирую), раскидал по разным румам/приложениям по чуть-чуть и т.д.

В реальный нал в РФ выводить очень страшно.

Уж лучше накопить usdt и поехать в страну, где можно без риска обналичить.

fishka147 @ 12.05.26  

А зачем держать такую сумму в приложении?)

Если я всё выведу из х-покер, где рубли, то будет комиссия + курс перевода.

Когда я потом всё верну обратно, то лишусь наверное около 10%-20% бра просто так за перегон туда-сюда.

Я когда из покердома переводил, то мне показалось что там процентов 20-30 отлетело по дороге.

Рублевые румы (как и банки кстати!) - это не так просто для перевода тудя-сюда.

Но что ещё важно - в х-покер бывает так, что на нл20, нл40 и нл60 вообще ни одного стола, зато на нл100 два випа сидят.

Поэтому деньги в кассе в этом руме - это хорошо.

Но бывает, что пару випов можно встретить и пониже, на нл100 я сажусь, но только если их будет два 😀

На нл40 и нл60 могу поиграть и с одним, а для этого тоже надо денег.

Короче х-покер - это флагманский рум, в котором просто временно затишье игры.

Ответить Цитировать
    585/605
    + 1
1 47 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.