Начну со вторника...

147
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    973
  • Просмотров
    155,564
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +19,900
1 46 47 48 49
  • stiket @ 17.04.26  

Так что завтра поеду на культурное мероприятие знакомиться лично с потенциальными клиентами.

Подходим к одному из самому старому кинотеатру Санкт-Петербурга - "Аврора".

Находится в самом центре города в 2 минутах от метро. На часах 18-05 и мы уже немгого опаздываем на сбор гостей.

Заходим внутрь, проверяют пригласительне. Уже много людей, играет ненавязчивая музыка. Переживал, что все будут в cмокингах и вечерних платьях. Надел поло, джинсы и новые белые кросы. +- все были в похожем стиле и это чуть расслабило. 

Увидели барную стойку, где в несколько рядов стояли бокалы с шампанским. Сдали вещи и сразу пошли взять по бокальчику.

Это был 4-й алкогольный день за месяц. Уже не справился, но кол-во сильно меньше чем обычно, так что заранее поставлю себе плюсик напротив этого пункта. Выпили 3 бокальчика и пошли осматриваться. Вокруг много журналистов, все друг с другом здороваются и иногда кажется, что только мы тут никого не знаем. Встречаю одну из клиенток  с которой уже был знаком лично. Перекинулись прой фраз и пожелал париятного просмотра фильма.

Внутри кинотеатра очень красиво. 

Фото из интернета лучше передадут. 

А  вот несколько моих стоп кадров из видоса:

Пошли дальше осматриваться, увидели актеров фильма, которых окружили камерами. Жена пищит от счастья, говорит что рождена для такой жизни. В нашей семье тоже есть Рома, но он еще маленький, чтобы он смог завести нам дворецкого.

Два главных актера фильма, которые играют лучших друзей.

19-00, пошли усаживаться на свои места. У нас они были шикарные. Второй ярус посередине. Я так понял, что то вроде ВИП.

Кресла супер удобные. Выкатываются и можно принять комфортное положение. Для ног очень много места. 

Мои клиенты сидели внизу посередине, почти рядом с актерами. Надеюсь, остались довольны. Еще не собрал обратную связь.

Перед фильмом на сцену поднялась съемочная группа с актерами и около 15 минут рассказывали о трудностях съемки. А их там было немало. Снимали зимой. Сцены на льду были особенно трудными, т.к. зима была не очень холодная и лед был довольно тонким. Приходилось его намораживать. 

Актеры пожелали нам приятного просмотра. Перед фильмом была всего лишь одна реклама - нашей компании. И это было как то приятно. После фильма один из клиентов отметил, что это круто. Наша компания является партнером кинофестиваля. 

Сам фильм понравился. Необычная история про спортсменов-буеристов, которые помогали доставлять важные грузы по Ладожскому озеру и эвакуировать людей. Буеристы - это такие спортсмены, которые соревнуются на парусных яхтах.

Во время войны их модифицировали специально для льда. 

Нашел фото:

Для фильма было построено 6 таких яхт и актер в некоторых моментах фильма самостоятельно ими управляли, но, в основном, делали это дублеры.

Не буду спойлерить про фильм, если кто захочет посмотреть, но сама история очень трогательная. Снят он, конечно, не на уровне Голивуда, но тут главное история, а не картинка. Меня она впечатлила. Да и зрителей тоже, судя по заплаканым глазам в конце фильма. 

Окончание картины зал встретил овациями. В этот момент пробежали мурашки по коже.

С женой получили незабываемые эмоции. Это не просто поход на фильм, а целое приключение. Когда стоишь рядом с актерами, а через 30 минут видишь их же на экране - это совсем другое. 

Впереди будет еще несколько крутых мероприятий, но об этом позже =)

Сообщение отредактировал stiket - 20.4.2026, 15:56
    Ответить Цитировать
    402/413
    + 41
  • Сижу, заканчиваю рабочий день. Окна открыты. Слышу удар и резкий крик ребенка.

Машинально хватаю телефон, набираю 112 и иду к окну. Вижу около пешеходного перехода машину, на дороге лежит ребенок, рядом самокат.

-"112, что у вас случилось?"

-"ДТП с ребенком, нужна скорая, срочно".

Уточнили несколько моментов и попрощались. Скорая приехала ровно через 7 минут, почти сразу ДПС.

Выбежал на улицу, парень лежит, плачет. Рядом мама орет на водителя. Ребенок не спешился с самоката и выехал на пешеходный вперед мамы. На вид лет 9-10. Перед пешеходным лежачий полицейский, скорость сбрасывают. Боюсь представить что было бы без него... Спросил, надо одеяло, чтобы не замерз ? Так на меня еще накричали что ничего не надо, нечего глазеть ))

С детства научил своего мелкого соблюдать все правила. Максимально аккуратно переходим дорогу даже там, где машин быть не может. Посмотри налево, направо , можно идти. Каждую прогулку с лет 2-х повторял.

Ответить Цитировать
    403/413
    + 15
  • stiket @ 20.04.26 

. Рядом мама орет на водителя.

stiket @ 20.04.26 

Спросил, надо одеяло, чтобы не замерз ? Так на меня еще накричали что ничего не надо, нечего глазеть

Типичная яжмать выгуливала сыночку- корзиночку. Водятел тоже в шары долбится, как можно не увидеть корзиночку на салокате

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Marginall @ 21.04.26 

как можно не увидеть корзиночку на салокате

Очень легко, когда малорослая корзиночка вылетает на пп из-за припаркованных автомобилей, например. Варианты есть.

После того как у меня пару раз автомобили за стойку переднюю "прятались" и я их видел в последний момент до "чуть было не было", я стал чуть менее категоричен в высказываниях про долбежку в глаза.

А уж пешеход на проезжей части может себя обезопасить на 99%, в этом убеждён категорично. Убедись (!) в безопасности своего выхода на проезжую часть, и ток потом шагай и будет всем счастье.

Если что с водителей ответственности не снимаю, а то щас начнётся 🙂

Ответить Цитировать
    39/40
    + 16
  • Припаркованные автомобили - это вообще зло. Когда учился на права, всегда было как-то напряжно ехать мимо ряда стоящих у тротуара машин, особенно если они стояли задом к дороге. Всё время казалось, что или кто-то из-за них выскочит, или одна из них вдруг начнёт выезжать...

Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • По горячим следам.

Рабочая неделя выдалась плодотворная. Не назначал встречи с клиентами и не гонял на выставки, т.к. по црм скопилось много задач. В базе почти 300 клиентов, которых я обзванивал регулярно, ставил задачи на след. день и тд. Скопилось около 80 просроченных задач на понедельник + появились новые контакты, которые надо было обрабатывать. 

В понедельник утром сходил в зал, хорошо потренил и уже в 10-00 начал работу. Опять проходы секретарей, отправки холодных писем и тд. Обычная рутинная работа. Так продолжалось до среды. Удалось выполнить все задуманное и уже спокойно продолжить работу в комфортном темпе.

Появился очень хороший контакт, который я пробивал почти 2 недели. И выйти удалось с двух сторон по рекомендациям. Так что ожидаю положительный исход в ближайшее время. В этот же день ( в среду ), наконец пришла обратная связь от крупного застройщика. Попросили прислать наши возможности. Я отправил и терпеливо ждал. 

Вчера получаю письмо, что они выбрали адреса и отметили в таблице. Открываю таблицу и замирает сердце. 29 адресов по 3 городам. Почти все в Москве, где у нас топовые локации, да и денег там больше. Длительность рекламной кампании 3-4 месяца, начиная с 1 июля. Считаю и понимаю, что там на 64 млн. рублей. Моментально бросило в пот, сердце заколотилось.

Пишу опытному менеджеру. "Что делать?".Созваниваемся, объясняю ситуацию, меня успокаивают, что это нормально. У девелоперов такие деньги есть. Клиент крупный. До сих пор не могу перестроиться с цен, которые я давал в газете ))

Несколько раз созваниваюсь с клиентом, узнаю более подробную информацию. По голосу слышу интерес. Любой менеджер меня поймет. Можно через трубку это все заметить.

Все это предложение со скидками ушло на согласование к руководству. Даже если отсекут треть адресов, то это 20 млн и 3 ляма комиссии с продажи. Какие то космические для меня деньги сейчас.

Вообще не хочется загадывать, но решил все же поделиться. Все это не гарант того, что выберут именно нас и вообще будут какие то размещения, т.к. они сейчас только "строят" свою маркетинговую активность, но сам факт такого запроса - это очень круто. Да и адреса из общего списка они выбрали сами, оставив топовые локации, где мы явно отличаемся от всех конкурентов и в некоторых местах вообще других нет. Не знаю, насколько долго все это затянется, планирую позвонить в понедельник. Ну или может сегодня ближе к концу дня, чтобы попытаться узнать больше информации.

Если все "сростется" - это будет крутой кейс для меня и можно будет очень сильно выдохнуть и работать в спокойном режиме, не парясь о планах, деньгах и тд.

Утром сегодня проснулся, захожу в ТГ и вижу сообщение - "Николай, подтверждаем публикации".

Месяц назад делал предложение по размещению в наших СМИ ( у нас не только наружка ) и вот сейчас "стрельнуло".

2 СМИ на 45к рублей. Да, это вообще копейки, но важная продажа. Нужно было пучувствовать вкус крови. Так что официально я сделал свою первую продажу. Спустя почти 2 месяца. Все наши менеджеры в один голос говорят, что 2 месяца без продаж - норма. Но мне каждый день стыдно отправлять отчеты, где нет продаж.

Работаем дальше и надеемся на лучшее )

Ответить Цитировать
    404/413
    + 73
  • И еще, важный для меня пункт.

Сегодня получил ЗП и у меня еще с прошлой деньги остались. Такого не было хз сколько лет. Вошел в очень комфортный финансовый ритм, все платежи расписаны, особо не экономлю, но и лишнего не трачу. Выделил жене денег на покупки, мелкому закинул, за квартиру отдал, кварплата на месяц вперед проплачена и, вообще, все платежи на месяц вперед.

Эмоциональное состояние почти на 100 баллов, физическое - на 101%.  Пусть все так и остается и все становится только лучше!

Ответить Цитировать
    405/413
    + 73
  • Поздравляю.Гигант!

Ответить Цитировать
    16/18
    + 5
  •  Uilt, Спасибо! Пока это крошки, но сам факт продажи очень важен! 

После поста еще хорошая новость пришла. Месяц пробивался к крупному автодиллеру, позавчера вышел на руководителя и сегодня они сделали запрос. Правда, почему то не через меня, а через Москву, но мне все перекинули, естественно. 

Там тоже очень хороший потенциал по деньгам, они УЖЕ размещаеются довольно масштабно, а у нас конструкции с крутым авто-траффиком, так что вообще не сомневаюсь  что все им понравится. Ну что за день прекрасный, можно уходить на выходные с улыбкой на лице. С нетерпением жду понедельника. 

Еще сейчас прислали 6 билетов на Киркорова. Крутые места. Правда, для клиентов. Быстро раздал и получил благодарности )

Но у меня есть еще 15 билетов на концерты при свечах в конце мая. Вот туда я точно пойду!

Ответить Цитировать
    406/413
    + 27
  • Опять проходы секретарей

Мне вот интересно, как это выглядит со стороны секретаря? Сколько ему звонит таких непонятных людей, и как он на это реагирует?

Ответить Цитировать
    56/59
    + 1
  •  StratoLifter, ежедневно звонят. И пытаются во все отделы пробиться. Поэтому и тяжело обходить. Это же спам чистой воды.

Но такова реальность, ничего не поделаешь.

Мне вот тоже ежедневно по 20 раз названивают. Я захожу на сайты авто-диллеров и девелоперов. Мой номер парсится и попадается в какую то базу. И Каждые 5-10 минут звонки - рассматриваете покупку квартиры/авто ? Один и тот же скрипт разговора. Иногда сбрасываю, иногда прикалываюсь. Но это тоже их работа и очень жесткая. Вообще не понимаю как они продают при таком подходе. Из 100 звонков 1 в лучшем случае послушает. Тупо целый день сидят и одну и ту же фразу говорят. Ну мрак же =)

Ответить Цитировать
    407/413
    + 5
  • Но это тоже их работа и очень жесткая. Вообще не понимаю как они продают при таком подходе. Из 100 звонков 1 в лучшем случае послушает. Тупо целый день сидят и одну и ту же фразу говорят. Ну мрак же =)

Я когда-то пробовал в этой сфере работать - звонил (вернее, за меня приложение звонило) людям, размещавшим объявления о продаже авто, и предлагал продавать через нашу контору. Да, это работа для толстокожих людей без комплексов. Но на самом деле там вполне есть простор для творчества - совсем не нужно всё по скрипту долбить. Особенно если тебе платят за результат, а не за количество звонков.

Ответить Цитировать
    57/59
    + 2
  • Получит миллионы. Отлично звучит)

Вчера с женой "делили шкуру неубитого медведя". Что если все реально срастется и прилетит 3 ляма.

1. Сделаем ремонт у родителей жены. Они год назад продали квартиру и переехали в другую. Там были бетонные стены. Думали быстро сделают ремонт, но все затянулось надолго. Какую то часть сделали, потом сломалась машина, пришлось отваливать пару сотен тысяч. На работае у тестя дела плохо шли. Все наложилось друг на друга и ремонт застопорился. Живут в полу-спартанских условиях, по выходным что то делают по ремонту, но делать еще много чего. Мы бы им очень сильно помогли этим. Думаю, 500к бы хватило с головой.

2. Свозить маму в Киргизию. Взял бы сестру еще с собой. И вот на недельку по всем местам маминого детства. Примерно 200к на все. 

3. Жене айфон. Она о нем мечтает сколько себя помню. У нее был 6 или 7, но потом пользовалась андроидами. Постоянно что то фоткает и жалуется на качество. Покупали пару лет назад ей телефон за 50к, вроде нравился, но говорит что качество камеры с айфоном не сравнится. Себе я телефон дороже 15к не куплю, а вот у нее такая вот хотелка. 150к.

4. Закрыть долги родне. 500к.

5. Пройтись по ресторанам. В своей жизни я был в дорогом ресторане всего 1 раз. Когда только начал встречаться с будущей женой. Сделал целый день романтика. Маршрут был такой:  прогулка на лимузине по ночному Питеру с фотосессией - ресторан в центре питера - отель со СПА. Конечно, я был на свадьбах в ресторанах и где то на юбилеях, но это не то. У меня есть список мест, куда бы я сходил. Это стОит не так дорого, да и места ресторанами назвать с натяжкой можно. Просто всегда жаба душит отдавать много денег за еду.

Ну и еще по мелочи бы купил себе всяких хотелок. Остаток бы разделил на 2 части. Одну себе в виде фин. подушки, а вторую родителям. 

Помечтали, пофантазировали, отправили сигналы в космос. Это как быть чипаком в начале какого нибудь мажора и представлять куда потратишь деньги за топ1 =)

Ответить Цитировать
    408/413
    + 33
  • Покупали пару лет назад ей телефон за 50к, вроде нравился, но говорит что качество камеры с айфоном не сравнится.

Я уже хотел написать пост, что 150 000 за телефончик - это уже разврат, и за такие "хотелки" я б наорал и послал зарабатывать самостоятельно. Но раз уж это из-за хорошей камеры и любви к искусству... ок, со скрипом принимается.     

Ответить Цитировать
    58/59
    + 2
  • stiket @ 24.04.26  

а вот у нее такая вот хотелка. 150к.

а что за модель? Просто вот цены на горбушке, на послелнюю модель 17про макс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Ansomon, этот и есть. Когда последний раз смотрел - видел что 150к стОит =) 

Ок, 50 000 лишних появляется. Ставим на чемпионство Спартака в следующем сезоне. Хуан говорил что верняк!

Ответить Цитировать
    409/413
    + 6
  • Порадовал себя сегодня и купил 2 билета на концерт моего любого исполнителя. Был на его концерте 2 раза - ТОП. С молодости его трэки слушаю и не надоедают.

Еще в марте себе и сестре взял билеты в фан зону на концерт Басты. Но это будет в декабре, еще долго ждать )

Ответить Цитировать
    410/413
    + 9
  • привет! круто! как называется ваша организация?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оставлю название компании в секрете. Это не так важно )

Ответить Цитировать
    411/413
    + 0
  •  stiket, присоединяюсь к поздравлениям. Позволь непрошенный совет. Не трать ничего после того как получишь деньги. Поживи так же как жил до этого, но с парочкой миллионов кэша на счету.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.