Svezhiy, а тут не только нл 10.
вот нл 10, тут с двух аков
и вот нл 25+ (вплоть до нл 40)
Грубо говоря:
на нл 10 +- 55 стэков, всё остальное на лимитах выше
Barachiel, да это рофл был , я прям всерьёз не задумывался о тренях, так была мыслишка😶
BackInTime, стоило мне на месяцок перестать за тобой приглядывать, ты уже красным шрифтом писать начал! Что за дела?
BackInTime @ 30.03.26что лучше, 6 дней в неделю по 6 часов сессии, или 5 дней в неделю по 8?
Сделаю скидку, что ты гуманитарий. 6х6 не равно 5х8. Попробуй пятидневку по 7 часов. Если зайдет иметь 2 выходных, то оставляй. Можешь почасовку увеличить, если легко будет идти. Если не пойдет, возвращайся к шестидневке. Делов то. Короче, мысль такая, что нужно попробовать максимально другой подход и понять как оно.
Kyka, так бля, я ж и написал, что при режиме 5х8 будет почасовка больше. По диагонали читаешь?)
Kyka, у меня старая советская логика, 8часовой рабочий день. Ну или 6часовой.
А 7часовой рабочий день...звучит даже как-то глупо)))
BackInTime @ 30.03.26Kyka, так бля, я ж и написал, что при режиме 5х8 будет почасовка больше. По диагонали читаешь?)
Я читаю только то, что ты выделил красивым цветным шрифтом
BackInTime @ 30.03.26Kyka, у меня старая советская логика, 8часовой рабочий день. Ну или 6часовой.
А 7часовой рабочий день...звучит даже как-то глупо)))
Согласен. 7 часов хуйня какая-то. Был неправ.
Проверь оба варианта, начинай с того, к которому душа больше лежит. Не уверен, сколько времени желательно тестировать модель, может 3 недели хватит.
Могу предложить вести специальный журнал по мониторингу твоего состояния до и после рабочего дня. Чтобы там был перечень пунктов, которые нужно оценивать по удобной для тебя шкале. Если случится очередное выгорание, просто пересматриваешь журнал и пытаешься найти сигналы, которые могли предупреждать о приближающемся выгорании. Может эти сигналы будут растянуты во времени, как какой-то длительный паттерн. В дальнейшем, ведя этот журнал, сможешь распознать этот же паттерн и как-то скорректировать своё поведение (внеплановый выходной, временное сокращение рабочего дня и т.п.).
Успехов :)
Barachiel @ 30.03.26Нельзя так продавать тренировки.
Покеристы так делают потому, что ничего не понимают ни в сфере образования ни в маркетинге.
А всякие астрологи продают курсы за 500 000 про то, как по отражению Луны в кружке чая определить своё будущее.
За такую цену ты вымотаешься больше, чем за игровую сессию, а заработаешь меньше.
Ещё и вдобавок расскажешь как играть против тебя и как играть на твоей поляне против твоих оппонентов, снижая твоё ожидание.
Не нужно искать много дешевых учеников, у которых ни мотивации ни мозгов.
Надо найти только одного, максимум двоих.
И не тренировки им продавать, а вывод на хороший уровень дохода за месяц-два.
Стоить это будет дорого, от 500$ о 1500 $ (ученик потом каждый месяц столько делать будет).
Такое может купить только умный и мотивированный человек.
Цена - сама по себе фильтр учеников.
Так ты и ученика хорошего найдешь и сам заработаешь что-то адекватное.
А если ученик не найдется, то лучше над маркетингом такого обучения поработай или просто отдохни.
Нафига тебе за стаканчик кофе с идиотами работать?
ага и придут 2 дебила, но при бабках) конечно же нихрена не поймут и начнут рассказывать, что как тренер он так себе, а ты доказывай что не верблюд и это они тупые)
Можно попробовать режим 3/1 или 4/1, по часам в день тут уже индивидуально, не обязательно выкатывать 5/2 и тем более 6/1 потому что так усталость быстро копится
Еще добавлю один важный, на мой взгляд, момент, а именно - качество отдыха.
Поскольку в целом покер довольно стрессогенный, то обязательно нужны качественные способы как снятия стресса, так и подпитки себя яркими позитивными эмоциями. Даже если сама катка нравится, психика навряд ли будет счастлива чуть ли не нон-стоп находиться в гринде. В идеале, впечатления от отдыха должны заряжать энергией, и чтобы подобный опыт хотелось повторить.
Ну и сами рабочие дни стоит разбавлять отдыхом.
Сами варианты отдыха, это уже кому что больше нравится, тут сложно порекомендовать что-то конкретное :) Главное, чтобы самому было кайфово от процесса, думаю у многих есть свои любимые варианты.
BackInTime @ 30.03.26
Мне нравится катать, просто прикол в том, что я ловлю выгорания, и я пока ещё не понял на каком этапе , и с чем это связано. Связано ли это с исбыточной каткой, или с отсутствием спорта - хз.
но в целом процесс самого гринда - мне нравится, я спокойно могу катать по 8 часов, а вчера 11часов сессию откатал.
Так может выгорания вообще не от покера?
Если нравится катать, то сиди и катай хоть по 12 часов.
Может быть проблема вообще в другом, а отдых хочешь сделать от покера потому, что это логично?
Логикой можно любой факт объяснить с какой угодно точки зрения как бы далека он ни была от истины.
МаксРич @ 31.03.26объясни 2 + 2 = 5
Я написал, что логикой можно объяснить любой факт.
2 + 2 = 5 - это не факт.
Но в твоем блоге все прекрасно могут оценить уровень твоего интеллекта, поэтому логику можно даже не включать.
А вот усталость после покера может быть от самой игры или от внешних факторов или и от того и от другого.
И то и другое логично, но что из это верно?
Нельзя так продавать тренировки.
Покеристы так делают потому, что ничего не понимают ни в сфере образования ни в маркетинге.
А всякие астрологи продают курсы за 500 000 про то, как по отражению Луны в кружке чая определить своё будущее.
За такую цену ты вымотаешься больше, чем за игровую сессию, а заработаешь меньше.
Ещё и вдобавок расскажешь как играть против тебя и как играть на твоей поляне против твоих оппонентов, снижая твоё ожидание.
Не нужно искать много дешевых учеников, у которых ни мотивации ни мозгов.
Надо найти только одного, максимум двоих.
И не тренировки им продавать, а вывод на хороший уровень дохода за месяц-два.
Стоить это будет дорого, от 500$ о 1500 $ (ученик потом каждый месяц столько делать будет).
Такое может купить только умный и мотивированный человек.
Цена - сама по себе фильтр учеников.
Так ты и ученика хорошего найдешь и сам заработаешь что-то адекватное.
А если ученик не найдется, то лучше над маркетингом такого обучения поработай или просто отдохни.
Нафига тебе за стаканчик кофе с идиотами работать?