Плюсовый рег НЛ 10

207
Статистика
Статистика
207
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-243
  • Постов
    963
  • Просмотров
    155,742
  • Подписок
    207
  • Карма автора
    +4,297
1 46 47 48 49
  • BackInTime @ 30.03.26 

Что касаемо стоимости тренировок, то , если б тренил - брал бы недорого - 20$/час!

Нельзя так продавать тренировки.

Покеристы так делают потому, что ничего не понимают ни в сфере образования ни в маркетинге.

А всякие астрологи продают курсы за 500 000 про то, как по отражению Луны в кружке чая определить своё будущее.

За такую цену ты вымотаешься больше, чем за игровую сессию, а заработаешь меньше.

Ещё и вдобавок расскажешь как играть против тебя и как играть на твоей поляне против твоих оппонентов, снижая твоё ожидание.

Не нужно искать много дешевых учеников, у которых ни мотивации ни мозгов. 

Надо найти только одного, максимум двоих.

И не тренировки им продавать, а вывод на хороший уровень дохода за месяц-два.

Стоить это будет дорого, от 500$ о 1500 $ (ученик потом каждый месяц столько делать будет).

Такое может купить только умный и мотивированный человек.

Цена - сама по себе фильтр учеников.

Так ты и ученика хорошего найдешь и сам заработаешь что-то адекватное.

А если ученик не найдется, то лучше над маркетингом такого обучения поработай или просто отдохни.

Нафига тебе за стаканчик кофе с идиотами работать?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  •  Svezhiy, а тут не только нл 10.

вот нл 10, тут с двух аков

и вот нл 25+ (вплоть до нл 40)

Грубо говоря:

на нл 10 +- 55 стэков, всё остальное на лимитах выше

Ответить Цитировать
    290/293
    + 3
  •  Barachiel, да это рофл был , я прям всерьёз не задумывался о тренях, так была мыслишка😶

Ответить Цитировать
    291/293
    + 3
  •  BackInTime, стоило мне на месяцок перестать за тобой приглядывать, ты уже красным шрифтом писать начал! Что за дела?

Ответить Цитировать
    52/56
    + 5
  • BackInTime @ 30.03.26 

что лучше, 6 дней в неделю по 6 часов сессии, или 5 дней в неделю по 8? 

Сделаю скидку, что ты гуманитарий. 6х6 не равно 5х8. Попробуй пятидневку по 7 часов. Если зайдет иметь 2 выходных, то оставляй. Можешь почасовку увеличить, если легко будет идти. Если не пойдет, возвращайся к шестидневке. Делов то. Короче, мысль такая, что нужно попробовать максимально другой подход и понять как оно.

Ответить Цитировать
    53/56
    + 4
  •  Kyka, так бля, я ж и написал, что при режиме 5х8 будет почасовка больше. По диагонали читаешь?)

Ответить Цитировать
    292/293
    + 0
  •  Kyka, у меня старая советская логика, 8часовой рабочий день. Ну или 6часовой.

А 7часовой рабочий день...звучит даже как-то глупо)))

Ответить Цитировать
    293/293
    + 0
  • BackInTime @ 30.03.26 

Kyka, так бля, я ж и написал, что при режиме 5х8 будет почасовка больше. По диагонали читаешь?)

Я читаю только то, что ты выделил красивым цветным шрифтом

BackInTime @ 30.03.26 

Kyka, у меня старая советская логика, 8часовой рабочий день. Ну или 6часовой.

А 7часовой рабочий день...звучит даже как-то глупо)))

Согласен. 7 часов хуйня какая-то. Был неправ.

Ответить Цитировать
    54/56
    + 7
  • Проверь оба варианта, начинай с того, к которому душа больше лежит. Не уверен, сколько времени желательно тестировать модель, может 3 недели хватит.

Могу предложить вести специальный журнал по мониторингу твоего состояния до и после рабочего дня. Чтобы там был перечень пунктов, которые нужно оценивать по удобной для тебя шкале. Если случится очередное выгорание, просто пересматриваешь журнал и пытаешься найти сигналы, которые могли предупреждать о приближающемся выгорании. Может эти сигналы будут растянуты во времени, как какой-то длительный паттерн. В дальнейшем, ведя этот журнал, сможешь распознать этот же паттерн и как-то скорректировать своё поведение (внеплановый выходной, временное сокращение рабочего дня и т.п.).

Успехов :)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Barachiel @ 30.03.26 

Нельзя так продавать тренировки.

Покеристы так делают потому, что ничего не понимают ни в сфере образования ни в маркетинге.

А всякие астрологи продают курсы за 500 000 про то, как по отражению Луны в кружке чая определить своё будущее.

За такую цену ты вымотаешься больше, чем за игровую сессию, а заработаешь меньше.

Ещё и вдобавок расскажешь как играть против тебя и как играть на твоей поляне против твоих оппонентов, снижая твоё ожидание.

Не нужно искать много дешевых учеников, у которых ни мотивации ни мозгов. 

Надо найти только одного, максимум двоих.

И не тренировки им продавать, а вывод на хороший уровень дохода за месяц-два.

Стоить это будет дорого, от 500$ о 1500 $ (ученик потом каждый месяц столько делать будет).

Такое может купить только умный и мотивированный человек.

Цена - сама по себе фильтр учеников.

Так ты и ученика хорошего найдешь и сам заработаешь что-то адекватное.

А если ученик не найдется, то лучше над маркетингом такого обучения поработай или просто отдохни.

Нафига тебе за стаканчик кофе с идиотами работать?

ага и придут 2 дебила, но при бабках) конечно же нихрена не поймут и начнут рассказывать, что как тренер он так себе, а ты доказывай что не верблюд и это они тупые)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Можно попробовать режим 3/1 или 4/1, по часам в день тут уже индивидуально, не обязательно выкатывать 5/2 и тем более 6/1 потому что так усталость быстро копится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще добавлю один важный, на мой взгляд, момент, а именно - качество отдыха.

Поскольку в целом покер довольно стрессогенный, то обязательно нужны качественные способы как снятия стресса, так и подпитки себя яркими позитивными эмоциями. Даже если сама катка нравится, психика навряд ли будет счастлива чуть ли не нон-стоп находиться в гринде. В идеале, впечатления от отдыха должны заряжать энергией, и чтобы подобный опыт хотелось повторить.

Ну и сами рабочие дни стоит разбавлять отдыхом.

Сами варианты отдыха, это уже кому что больше нравится, тут сложно порекомендовать что-то конкретное :) Главное, чтобы самому было кайфово от процесса, думаю у многих есть свои любимые варианты.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • BackInTime @ 30.03.26  

Мне нравится катать, просто прикол в том, что я ловлю выгорания, и я пока ещё не понял на каком этапе , и с чем это связано. Связано ли это с исбыточной каткой, или с отсутствием спорта - хз.

но в целом процесс самого гринда - мне нравится, я спокойно могу катать по 8 часов, а вчера 11часов сессию откатал. 

Так может выгорания вообще не от покера? 

Если нравится катать, то сиди и катай хоть по 12 часов.

Может быть проблема вообще в другом, а отдых хочешь сделать от покера потому, что это логично?

Логикой можно любой факт объяснить с какой угодно точки зрения как бы далека он ни была от истины.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Barachiel @ 31.03.26 

Логикой можно любой факт объяснить

объясни 2 + 2 = 5

Ответить Цитировать
    130/134
    + 1
  • МаксРич @ 31.03.26  

объясни 2 + 2 = 5

Я написал, что логикой можно объяснить любой факт.

2 + 2 = 5 - это не факт.

Но в твоем блоге все прекрасно могут оценить уровень твоего интеллекта, поэтому логику можно даже не включать.

А вот усталость после покера может быть от самой игры или от внешних факторов или и от того и от другого.

И то и другое логично, но что из это верно?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • Barachiel @ 31.03.26 

МаксРич @ 31.03.26 

объясни 2 + 2 = 5

Утверждение "2 + 2 = 5" является ложным, те не является фактом. 

Barachiel @ 31.03.26 

Это утверждение, кстати, тоже неверно.

Ответить Цитировать
    55/56
    + 4
  • Kyka @ 31.03.26 

Это утверждение, кстати, тоже неверно.

Всего лишь преувеличение, но не ошибка.

Если уж душнить...

Логикой можно многие факты объяснить с многих точек зрения, включая часто и противоположные 🙃

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Barachiel @ 31.03.26 

2 + 2 = 5 - это не факт

что и требовалось доказать

Ответить Цитировать
    131/134
    + 0
  • Kyka @ 31.03.26 

Утверждение "2 + 2 = 5" является ложным, те не является фактом. 

то есть факт это только то, что соответствует логике, но тогда его утверждение что любой факт можно доказать логикой является тавтологией

а 2 + 2 = 4 сможете доказать?

Ответить Цитировать
    132/134
    + 0
  • Barachiel @ 31.03.26 

Логикой можно многие факты объяснить с многих точек зрения, включая часто и противоположные

Закон непротиворечия

не, не слышал

Ответить Цитировать
    133/134
    + 0
1 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.