Poker Dnevnik

142
sandstone96
Жить с покера, не жить покером
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    1,298
  • Просмотров
    198,159
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +6,820
1 47 48 49 50 65
  • sandstone96 @ 08.03.26 

Ну типа то ебаное чувство когда есть ощущение (возможно ошибочное), что я способен выиграть сдачу вместо плейбеского нитового АБС чек паса, но в итоге я беру в рот. А обязательно ли выигрывать каждую сдачу? Хуй знает. При этом мне постоянно мерещатся натсы и что любой мой блеф обязательно отобьют. Возможно это проявление тильта. 

Довольно часто кстати встречаюсь с таким у своих учеников, что игрок вот буквально каждую раздачу пытается выиграть. Типа чувак ставит терн с каким то вообще рандомом там где этого не нужно делать, спрашиваешь его почему так сыграл, и получаешь ответ: "А как мне еще раздачу выиграть? Если я щас чекну в меня поставят и я выкину". И потом вот как раз возникают такие раздачи как с AQ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HotShot @ 08.03.26 

Довольно часто кстати встречаюсь с таким у своих учеников, что игрок вот буквально каждую раздачу пытается выиграть

Смотря за собой в спокойном состоянии я могу лишь сказать, что конкретно для меня это разновидность тильта. Типа оверагро, часто без эквити. 

Хотя конкретно с АД мне кажется этот спот где на ветку чек рейз бет пуш опп будет оверпары фолдить к риверу. Ну по факту чел открыл за ренджом, поколил терн не по шансам, а в итоге не прав я. 

з.ы Ваши разборы хорошие, я многие посмотрел

Ответить Цитировать
    561/757
    + 0
  • sandstone96 @ 08.03.26  

Смотря за собой в спокойном состоянии я могу лишь сказать, что конкретно для меня это разновидность тильта. Типа оверагро, часто без эквити. 

Хотя конкретно с АД мне кажется этот спот где на ветку чек рейз бет пуш опп будет оверпары фолдить к риверу. Ну по факту чел открыл за ренджом, поколил терн не по шансам, а в итоге не прав я. 

з.ы Ваши разборы хорошие, я многие посмотрел

мое мнение (не тренер)

1) AQ как будто сайзинги очень палевные. офк, борд твой, но там чувак 31 ВПИП, он тоже чем-то мог попасть. По моему опыту такой сайз рейз флопа часто блеф, терн пот+1ББ, тоже не понимаю такой сайзинг. При этом что мы изображаем? По флопу допер+ и дро. По терну мы репрезентим натс, дисконтирует большинство дро в такой сайз, по риверу доезжает стрит и дисконтируем сеты и доперы, говорим, что у нас только 8 теперь. А какая 8 минрейзит флоп и потбетает терн против диапазона MP? Как по мне репрезентим мусор, который у нас и есть, очень странными сайзами и веткой. Только если опп так не думал и выкинул бы все, кроме стритов, тогда ок, наверное.

2-3) Лимп-3Б же всегда сильная, или там чувак сбалансировал рейндж? Пуш с ТТ выглядит тут конечно самым тильтовым.

6) J9, тож не понимаю сайзинг терна, как будто мусор у него не так эластичен к сайзу, зачем оппу давать лишние ББ тогда? Если человек собрался чек-фолд играть, он выбросит и на обычные 5бб вроде. К он не выбросит все равно, большинство 8 не ставит флоп. Как по мне, опять же, сайз к тому же  выглядит очень блефово, на такой мб и 7х стоят. Ривер тоже привязался бы к сайзу, блефовать ссыкливым ОБ в недоехавший флеш, как по мне сомнительно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandstone96 @ 24.02.26 

Лобби покерка нельзя скринить, ыыы

Win+Shift+S жмешь, и любую область экрана можешь заскринить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sandstone96 @ 08.03.26 

тебе не нужно гадать что сделает оппонент на какие сайзы, кто-то выкинет оверпару, кто-то нет. Что нужно сделать - это разложить свой ренж. Проблефовать AQ на стек тут совсем лишнее, у тебя в ренже для этого есть 8х, Тх, Jx, 5х куча рук, там хотя бы эквити будет, а не нобрейн пиханина т.к. доска твоя + AQ на флопе чек-кол отлично держит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Забавно. Первая и предпоследняя раздача не понял. Сайзинги поменьше сделай. А то может оппов оскорбляет твоя бестактность.

Да в последние дни бр тает как снег за окном. Хилимся живем как говорится.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Сегодня мне опять напихали полную панаму членов, моя менталка оставляет желать лучшего. БР вне бекингов/крипто историй сполз к косарю, придется спуститься на двадцатки. Я наконец-то смог  признаться себе что я не профессионал, а плюсовый любитель. Я не буду работать над игрой, у меня нет дисциплины и ментально я не изменюсь. Повешу карты на гвоздь и буду заниматься чем-то другим. 

Вчера сюда хотел написать пост какой же бред мне сдают, потом его удалил потому что всем поебать). Я не хочу чтобы моя жизнь зависела от того поймает ли против меня фиш в трибетпоте сет или не поймает. Сегодня я кстати оплатил 4 раза в формате А72 у меня АК там сет.  Просто типа бет бет пуш, ой идите докупаться. Или там чел лимп, один изоль, я трибет 12 = 4 кола. На доске 253фд я полпота, мне пуш - там 33, у меня ДД ахуенная блеять игра). Или я рейз КО мне ББ любитель трибет, я кол. Доска 8КВ, я чек рейз флоп пуш терн - у меня 88 там ВВ. Уважительно.  

Кстать на выходных я задротил в ККИ типа ХС, там чтобы апнуть ранг нужно играть с такими же как ты, и если ты сильнее - ты играешь с более серьезными оппонентами и так далее. Так вот там тоже я получаю пизды, иду пересобирать деку и дальше играть. Но прикол в том что там ты не платишь за это. Есть сферы где типа ты чо-то сделал, не получилось, если не складывается - ты потратил время и чуть чуть денег, а тут я помимо времени, нихуя не чуть чуть денег плачу еще и своими нервами. 

Обращаясь назад, я понял -- моя лошадь давно сдохла и нада с нее слезть, прост если я так отношусь к траблам на нл50 - дальше мне не вырасти. Относиться по другому я не стану.

Ответить Цитировать
    562/757
    + 6
  •  sandstone96,  эта херня так просто не отпустит) ждём возвращения чере Х дней, недель, месяцев, лет

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=5BRFKjZUFbQ 

фо фан мб

Ответить Цитировать
    563/757
    + 2
  • Ошибся. Но где?

Ответить Цитировать
    564/757
    + 1
  •  sandstone96, какая симпатична удавка на шее 😂

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Lisenook @ 16.03.26 

sandstone96, какая симпатична удавка на шее 😂

Там прикол рекламы: она взята из мема в тредс, где человек удивляется зачем строить автомобильные развязки если можно построить прямую дорогу. 

Под этим постом начинают кидать подобные смешные сравнения: типа зачем тебе разветвленнАя система сосудов если можно просто сделать прямую :) 

Или условно, зачем облетать воздушное пространство Ирана, когда можно пролететь напрямую. 

И в этом рофл этой рекламы: 

1) рост по лимитам в одиночку -  работа организма через сложную систему

2) рост по лимитам с Энигма - работа организма через простую систему (и не рабочую, к слову сказать)

Ответить Цитировать
    565/757
    + 4
  • sandstone96 @ 16.03.26 

2) рост по лимитам с Энигма - работа организма через простую систему (и не рабочую, к слову сказать)

тоже вижу рекламу от них) у тебя был опыт работы с ними?)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  •  vladonbr, Та не, откуда :)

Ответить Цитировать
    566/757
    + 0
  • Холдем чутка заебал, сегодня лудил в такое: 

Игра чуть интереснее оказалась

Ответить Цитировать
    567/757
    + 8
  • К слову, я хотел поднять одну интересную мне тему, желательно чтобы это попало в слайдер, хоть раз будет какая-то польза этому блогу. Хотел бы послушать умных мыслей от людей кто шарит в теме.

Ласт два месяца я под честное слово выкупаю экшн в мтт турнирах у своего друга на одном из румов, он катает аби30 с 20% роем по шарку на большую выборку. Условия 25% от экшна  с кэфом (капой) 1. Без мейка, чисто покупка долей. 

Как бы способ дохода понятен, я максимизирую количество ставок и с каждой на дистанции имею 20% роя. Понятно что там диспа ля ля тополя, единственный способ снизить диспу при стабильном винрейте - увеличить количество семплов. 

Как считаете - можно ли это как-то повторить на условном гг через покупку долей? Или только искать по личкам челов кто готов продать дольки?  Как лучше всего искать потенциальных "лошадей"?  

Столкнулся с тем что реги на гг ставят завышенный или нулевой кэф на свои доли и покупать их на дистанции не выгодно, понятно что все равно есть желающие, но заработать на этом в долгосроке как будто не вариант.

Ответить Цитировать
    568/757
    + 3
  • sandstone96 @ 18.03.26 

К слову, я хотел поднять одну интересную мне тему, желательно чтобы это попало в слайдер, хоть раз будет какая-то польза этому блогу. Хотел бы послушать умных мыслей от людей кто шарит в теме.

Ласт два месяца я под честное слово выкупаю экшн в мтт турнирах у своего друга на одном из румов, он катает аби30 с 20% роем по шарку на большую выборку. Условия 25% от экшна  с кэфом (капой) 1. Без мейка, чисто покупка долей. 

Как бы способ дохода понятен, я максимизирую количество ставок и с каждой на дистанции имею 20% роя. Понятно что там диспа ля ля тополя, единственный способ снизить диспу при стабильном винрейте - увеличить количество семплов. 

Как считаете - можно ли это как-то повторить на условном гг через покупку долей? Или только искать по личкам челов кто готов продать дольки?  Как лучше всего искать потенциальных "лошадей"?  

Столкнулся с тем что реги на гг ставят завышенный или нулевой кэф на свои доли и покупать их на дистанции не выгодно, понятно что все равно есть желающие, но заработать на этом в долгосроке как будто не вариант.

Тут недалеко одному топрегу бекер бы не помешал

А если серьезно - не влезай, убьет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sandstone96, в сети WPN можно тоже доли покупать и там шарк всех трекает хорошо. Я в своё время покупал доли у плюсовых игроков и часто без кэфа, либо с минимальным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivikt @ 19.03.26 

А если серьезно - не влезай, убьет

Ну я вложил 100 баксов с мыслей попробовать два месяца назад. За два месяца апнул чет 1300, 500 вывел, на остальное фриролю. Закатаю - ну закатаю, а так пока апает надо разобраться как по уму тут все делать. Если это при любых раскладах лудка и не бьется то проще в другую дисциплину лудить.

Ответить Цитировать
    569/757
    + 0
  • behappy @ 19.03.26 

sandstone96, в сети WPN можно тоже доли покупать и там шарк всех трекает хорошо. Я в своё время покупал доли у плюсовых игроков и часто без кэфа, либо с минимальным.

спасибо, но у меня на впн фриз и просят записать видео катки, геморрой там короче)

Ответить Цитировать
    570/757
    + 0
1 47 48 49 50 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.