Poker Dnevnik

112
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    945
  • Просмотров
    148,007
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +5,031
1 46 47 48
  • sandstone96 @ 08.03.26 

Ну типа то ебаное чувство когда есть ощущение (возможно ошибочное), что я способен выиграть сдачу вместо плейбеского нитового АБС чек паса, но в итоге я беру в рот. А обязательно ли выигрывать каждую сдачу? Хуй знает. При этом мне постоянно мерещатся натсы и что любой мой блеф обязательно отобьют. Возможно это проявление тильта. 

Довольно часто кстати встречаюсь с таким у своих учеников, что игрок вот буквально каждую раздачу пытается выиграть. Типа чувак ставит терн с каким то вообще рандомом там где этого не нужно делать, спрашиваешь его почему так сыграл, и получаешь ответ: "А как мне еще раздачу выиграть? Если я щас чекну в меня поставят и я выкину". И потом вот как раз возникают такие раздачи как с AQ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HotShot @ 08.03.26 

Довольно часто кстати встречаюсь с таким у своих учеников, что игрок вот буквально каждую раздачу пытается выиграть

Смотря за собой в спокойном состоянии я могу лишь сказать, что конкретно для меня это разновидность тильта. Типа оверагро, часто без эквити. 

Хотя конкретно с АД мне кажется этот спот где на ветку чек рейз бет пуш опп будет оверпары фолдить к риверу. Ну по факту чел открыл за ренджом, поколил терн не по шансам, а в итоге не прав я. 

з.ы Ваши разборы хорошие, я многие посмотрел

Ответить Цитировать
    561/561
    + 0
  • sandstone96 @ 08.03.26  

Смотря за собой в спокойном состоянии я могу лишь сказать, что конкретно для меня это разновидность тильта. Типа оверагро, часто без эквити. 

Хотя конкретно с АД мне кажется этот спот где на ветку чек рейз бет пуш опп будет оверпары фолдить к риверу. Ну по факту чел открыл за ренджом, поколил терн не по шансам, а в итоге не прав я. 

з.ы Ваши разборы хорошие, я многие посмотрел

мое мнение (не тренер)

1) AQ как будто сайзинги очень палевные. офк, борд твой, но там чувак 31 ВПИП, он тоже чем-то мог попасть. По моему опыту такой сайз рейз флопа часто блеф, терн пот+1ББ, тоже не понимаю такой сайзинг. При этом что мы изображаем? По флопу допер+ и дро. По терну мы репрезентим натс, дисконтирует большинство дро в такой сайз, по риверу доезжает стрит и дисконтируем сеты и доперы, говорим, что у нас только 8 теперь. А какая 8 минрейзит флоп и потбетает терн против диапазона MP? Как по мне репрезентим мусор, который у нас и есть, очень странными сайзами и веткой. Только если опп так не думал и выкинул бы все, кроме стритов, тогда ок, наверное.

2-3) Лимп-3Б же всегда сильная, или там чувак сбалансировал рейндж? Пуш с ТТ выглядит тут конечно самым тильтовым.

6) J9, тож не понимаю сайзинг терна, как будто мусор у него не так эластичен к сайзу, зачем оппу давать лишние ББ тогда? Если человек собрался чек-фолд играть, он выбросит и на обычные 5бб вроде. К он не выбросит все равно, большинство 8 не ставит флоп. Как по мне, опять же, сайз к тому же  выглядит очень блефово, на такой мб и 7х стоят. Ривер тоже привязался бы к сайзу, блефовать ссыкливым ОБ в недоехавший флеш, как по мне сомнительно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandstone96 @ 24.02.26 

Лобби покерка нельзя скринить, ыыы

Win+Shift+S жмешь, и любую область экрана можешь заскринить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandstone96 @ 08.03.26 

тебе не нужно гадать что сделает оппонент на какие сайзы, кто-то выкинет оверпару, кто-то нет. Что нужно сделать - это разложить свой ренж. Проблефовать AQ на стек тут совсем лишнее, у тебя в ренже для этого есть 8х, Тх, Jx, 5х куча рук, там хотя бы эквити будет, а не нобрейн пиханина т.к. доска твоя + AQ на флопе чек-кол отлично держит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Забавно. Первая и предпоследняя раздача не понял. Сайзинги поменьше сделай. А то может оппов оскорбляет твоя бестактность.

Да в последние дни бр тает как снег за окном. Хилимся живем как говорится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.