я страховку беру,минусово ,но мне насрать,секономил кучу стеков и главное нервов .
по традиции раздача против матёрого ру рега, после неё сейчас крестиком и не видеть покер
NetAgent, они берут комиссию и получают 1% за то что вы недополучаете прибыль. Ничего личного просто бизнесс.
nfear @ 30.01.26NetAgent, они берут комиссию и получают 1% за то что вы недополучаете прибыль. Ничего личного просто бизнесс.
золотые слова!
JY123123 @ 30.01.26я долго думал бро по этой раздаче 😄 в следующей раз просто пихни на терне и расскажешь как прошло
могу сказать так, что рег нл100 сказал, что раздачка очень интересная, а не та кулерная хрень, что я обычно кидаю.
он предложил два варианта развития событий, потом подумал, и тоже про пуш терна сказал, чтобы я свой мозг не забивал.
раз ваши мнения сошлись, то значит так и правильно!
сегодня тильтанул и 2 монетки на нл10 проиграл после залива на нл2. "Мудрость через опыт".
Здравствуйте,
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:
1. Фотографии Вашего гражданского паспорта.
2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии).
3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги.
4. Подтверждение места проживания:
договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте (Должен быть адрес проживания).
Вот что получил вчера,надеюсь тебя пронесет
NetAgent @ 01.02.26
могу сказать так, что рег нл100 сказал, что раздачка очень интересная, а не та кулерная хрень, что я обычно кидаю.
он предложил два варианта развития событий, потом подумал, и тоже про пуш терна сказал, чтобы я свой мозг не забивал.
раз ваши мнения сошлись, то значит так и правильно!
ну да ну да, коротко, на терне мы больше комбинаций бьем чем не бьем, я так прикинул, и странно что он велью на ривере не добрал
чуть глубина стеков тоже.. ну вопщем мутная раздача как не крути )
clear @ 01.02.26Здравствуйте,
Баланс Вашего аккаунта был временно заблокирован для проверки. Вам необходимо актуализировать данные в Вашем профиле. Пришлите нам, пожалуйста, следующую информацию:
1. Фотографии Вашего гражданского паспорта.
2. Фотографию заграничного паспорта (при наличии).
3. Видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт и актуальная дата записи, написанная на листе бумаги.
4. Подтверждение места проживания:договор аренды на Ваше имя;
счет за электричество, воду, газ или Интернет;
банковская выписка / выписка по кредитной карте (Должен быть адрес проживания).
Вот что получил вчера,надеюсь тебя пронесет
пока вроде такого нет, кроме видео скажем так - всё есть итак в профиле, а там посмотрим. 😲
вот посмотрите, какие бывают люди жадные до чужого добра, где ж твои вальты+ на УТГ
поцелуй брыксы: ситуация, при которой ты понимаешь, что обречён!
NetAgent, эх тяжела жизнь покериста