очередная неделя говна) АJ<A6 во фряхе за 8 стартовых. AK<KJ TT<55 ну и единственная по факту) - чел не сдюжил выкинуть две пары на 4флеш доске, над запомнить не блефовать) хоть номинально это турик за 10 по факту можно считать уровень бойцов аби0)
абажжжаю такое - слушаешь музычку на фоне и вдруг раз - это что такое? что за мёд льётся мне в уши) поискал - всего 5 песен у них, другие послабее а эта чот прям зацепила) кароч очень круто делают
с этим флипом ппц беда последнее время вообще ни чего выиграть не могу(( сегодня
5бб - крою троих. вчера было 20бб ни кого не крыл - средний стек 50бб с учетом того что максимальный меньше 100
Я вообще не смотрю, как он играется. Уже по факту. И от стека там не очень много зависит, как я думаю - чисто рандом. Вот пример двух турниров, где в одном мой стек в 7 раз больше
Doctor_Joint, та оно понятно что это рандом, но чем больше стек шанс все равно выше. например в том турике с 5бб я первую выиграл, но во второй я самый большой стек не крыл всёравно и потому не в призах(
Doctor_Joint, та оно понятно что это рандом, но чем больше стек шанс все равно выше. например в том турике с 5бб я первую выиграл, но во второй я самый большой стек не крыл всёравно и потому не в призах(
У меня самая большая победа была с 10к фишек. Когда стек 40-50к все сдачи мимо. Я по этой причине вообще не парюсь и тупо результаты смотрю
squirrel367, дисциплина не профильная + я трезво оцениваю диспу в такой килополяне) будь возможность я бы просто продал билет, но так больше не работает(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3 патрона всего на этой неделе(
ну хотя бы 1 итм будет хорошим результатом