BombaZota13, а можно услышать более конкретные цифры, пожалуйста? Какой нужно играть Аби, сколько турниров в год и с каким ROI, чтобы иметь 200k$ ожидание. С учётом загрузки, которую можно играть в основных румах
Xand, У сильных регов 200к+, у слабых 50к+ , так бы оценивал. Аби 70-100+
BombaZota13, твои ощущения и оценка могут быть около любые. Но можно же посмотреть, сколько наигрывают реги таких лимитов в год, их рои и посчитать ожидание. Плюс ещё практически все в мтт играют на бекинге, что тоже нужно учитывать.
Xand, Ну мне не особо интересно, я знаю, но ты можешь посчитать и посмотреть.
Суть в том что в покере топ 30 мира и топ 30 шахмат мира - колоссальная пропасть по деньгам. Ты можешь быть крепким середнячком в покере потратив на это несколько лет и иметь ожидание , как человек который положил всю свою жизнь , являющийся одним из 30 сильнейших игроков мира, что безусловно не каждому дано.
BombaZota13, покер - индустрия полностью построенная на деньгах, в то же время шахматы не создавались с целью разыгрывания денег. Многие самые крутые турниры по шахматам проводятся какой-то маленькой группой богатых людей, которым просто нравятся шахматы. Мне кажется, изначально понятно, что в покере должно быть значительно больше денег.
Xand, Поэтому именно как хобби— шахматы прекрасны. Многие считают , что шахматы развивают умственные способности - отчасти да , но в большей степени они развивают дисциплину, и учат принимать больше взвешенные решения, отказываясь от импульсивных.
Дык, да понятно что в некоторых сферах денег нет,( например писатели, художники, какие то исполнители на скрипках, фортепиано) это уже больше искусство. Не все хотят зарабатывать кучу денег делая то, что не нравится.
Ansomon @ 13.05.25Дык, да понятно что в некоторых сферах денег нет,( например писатели, художники, какие то исполнители на скрипках, фортепиано) это уже больше искусство. Не все хотят зарабатывать кучу денег делая то, что не нравится.
Невозможно сделать покер профессией, если не нравится. Психика не выдержит. Имхо.
Дамы и господа , скажите лучше - куда можно отправиться в июле в отпуск ? 😂
Кроме Черногории ( без визы). Турцию , Грузию не рассматриваю
Вопрос дурацкий, но все же... Почему июль (погода + толпы)? А какой формат отпуска?
Iva, девушка защитит диплом , потом не выездная будет, в Минске тусить летом не хочет😂 . Мое бы желание - не ехал никуда один никогда, я домосед
Но с ней сгонять прикольно будет, плюс я планирую сейчас два месяца гриндить жестко плюс тренить, думаю отдых дней десять неповредит
BombaZota13, в РФ Нижний зашёл, в Питере летом хорошо, можно Псков зацепить.
Во всех местах есть топовые отели, достопримечательности и рестораны и сервис!
Krushitellomatel, звучит так будто у тебя и 50ти нет, может ты не мттшник прост .
Ну вот как-то мой френд в блоге выкладывал за первые три месяца на аби 70 , перебил 100к + уже, за сессию вгружает косаря 4 выгружает тысяч 6 +~ . Нормально так гриндит в целом , везде без больших кило заносов там.
Я не хочу никого затронуть или , или еще там - я говорю свое мнение , обсуждать с кем то что-то что мне известно и понятно , мне нет желания.
Покер это больше психологическая игра и игра эго. И если твое эго не даёт тебе с чем то согласиться и признать что ты делаешь что то не так или не тем занимаешься - то лучше конечно спорить и писать комменты , кальки диспы поплакать над бедбитами, попиздеть на гсч, все переапы и т д. Это выбор каждого.
Мой выбор ставить себе заоблачные цели - но выполнимые, если положить всего себя - идти их и разьебывать. Мы разные.
При этом ты и я мы можем быть оба хорошими/плохими людьми просто с разными точками зрения.
Но я с 200ткой в кармане, а если чуть меньше даже тысяч на 100 - я не обижусь, я старался и делал все что можно от себя зависящее, идя вперед на зло всем обстоятельствам и всем … , что будут потом говорить за меня и т д , что я переап, агроебик , находясь где-то в июле на отдыхе. Лучше подскажи , куда мне на отдых в Июле денюжки потратить, я готов
Fahrenheit, У меня квартира в Анапе есть, но из за мазута да и в целом в Россию как то не очень хочется с позиции что там жил почти всю свою жизнь, очень хочеться расширять свой кругозор и смотреть на большой и прекрасный чудесный мир
Азия? Там сезон дождей. Доминикана? Куба?
Iva, Занзибар рассматриваем
Xand, В МТТ дела сильно лучше .