Decadence @ 20.7.2020 При попытке обновить программу выдает ошибку под катом, кто-нибудь знает решение этой проблемы?
Decadence, было тоже самое, нужно скачать ту версию хм, которая указана в ошибке, требуется только её наличие, далее скачиваешь последнее обновление и устанавливаешь в ручную
relaxhalk, братан, в той же ситуации, габела, жопа горит, как обновил хм 888 перестали отображаться, хотя руки цепляет и статистику в реальном времени отображает
Добрый день! Не верно как-то считает HM3 на pokerstars. Может кэшауты в оллинах не учитывает или еще что. По HM3 -257бб по факту в районе -400бб на дистанции около 6к рук. Всегда есть небольшое расхождение и оно в сторону +. Вчера на 1к рук по факту -60бб, по HM3 +25бб.
Florida @ 24.6.2020 Подскажите как настроить чило игроков. В целов все понятно, но при игре допустим у меня такоф вывод по количеству игроков Но при этом, например в HU обнуляется стата, это все норм.
Не получается посмотреть все руки, который опп отыграл за весь турнир. Выводятся только на два игрока и соответственно по всем типа. Как сделать так, чтобы я мог посмотреть статы и по ограничения, но и за весь проведенный турнир (всю статистику нга игрока в целом).
support ответит по этой функции? Как сделать чстобы после ограничения по игрокам можно было просматривать статы всей сессии, а не толллько по количеству игроков?
master_TAG, Ограничения по количеству игроков мне нужно. В HM2 была возможность сделать ограничения по количеству игроков, но там можно было видеть статистику за этот турнир. Другими словами игрок за турнир в целом отыграл 50 раздач, при этом я могу видеть как эти 50 раздач так и ограничения по количеству игроков. А в HM3 не получается переключиться и видеть статистику за этот турнир. Мне нужно и ограничить по количеству игроков и видеть стату за этот турнир, либо всю стату.
В HM3 если ограничил значит только в ограничении ты можешь смотреть и никак иначе. Это исправляется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.