Ну он же сразу написал, что катает МТТ. У них нет влияния ПВИ, поэтому да, для него система более прозрачна.
Но допускаю, что гораздо выше шанс улететь во фриз, особенно катая от фонда.
ASlonenok, ASlonenok @ 02.02.26Если вспомнить сколько давали РБ на старзах (сейчас не знаю, не играю. но на супернове у меня был вроде 50% и это самый максимум). То для меня как для мттшника эта система самая выгодная. Находясь в фонде на аби 50 в самые дерьмовые месяца можно хоть на РБ жить (400мтт в месяц на аби 50 примерно 1к РБка выйдет) А если сравнивать с тем, что было лет 5 назад на ГГ. то РБ поднялся в 2-2,5 раза. Кешевикам да, не повезло с этим ПВИ.
И я не назову эту систему наебаловом. т.к. она достаточно прозрачна, а не как на старзах или раньше на ГГ может выпасть в сундуке 10$ а может 200. И хрен ты проверишь честность выпадения сундуков.
Надо смотреть, можно ли их будет передавать, тогда мож
У старзов при введении сундуков быстро был откат на фикс сумму из них, тот период, который ты описал, был совсем недолго
Shad2y, я не катаю от фонда. просто был когда-то и вспоминаю свой РБ 20%, который мог забирать себе. И РБ сейчас это небо и земля. Сейчас если бы играл аби 50 имел бы 1000-1500 РБком в месяц. На это можно жить, будучи в мейке.
Так-что да, для МТТшников сейчас круто. Что делать кешевикам, хз. Главное к нам не приходите😁
Бля, а теперь откровенно, это совсем уже какой-то ебаный стыд.
ASlonenok @ 02.02.26inetboec, EOnic, Я же написал, что да, кешевикам не повезло. Но мне как мттшнику это структура рбка полностью прозрачна и она точно лучшая за время после продажи стразов Шейнбергами.
РБ для МТТ да, а то, что доп. комиссия в МТТ зависит от витрины прозрачно?)
Покерок в любой дисциплине себя найдет)
Сам там играю если что, не хейтер. Просто в этом плане они всегда были не ок
inetboec @ 02.02.26ASlonenok, так PVI то может быть какой угодно) Сегодня один, завтра уже меньше и ты это узнаешь только по факту. А в лобби то циферки РБ не меняются и никакой ссылки на описание PVI нет, даже под какой-то малюсенькой звездочкой, только в глубинах сайта искать самому. Где же здесь прозрачность, когда витрина прямо говорит РБ 40% без всяких оговорок, а фактически он сегодня 7%, а в следующем месяц 3%?
Есть предположение что PVI считается так (рейк который мы заплатили руму)/(дельту кешаутов/депов+бонусы взятые по факту+остальные промки+РБ)
но тут еще как то влияет играемый лимит и календарный день начала месяца
те играл на 50ках, взял кучу кешаутов 30 числа, 1го числа выходной и 2 го числа сел сразу на 100, то как будто PVI снова=1 и какое-то время катаешь с нормальным начислением очков (по моим ощущениям это длилось до ближайщего взятия бонуса или начала календарного месяца нового)
Видимо пересчет PVI идет только в конце месяца, а не каждый день
Gerda @ 03.02.26Есть предположение что PVI считается так (рейк который мы заплатили руму)/(дельту кешаутов/депов+бонусы взятые по факту+остальные промки+РБ)
но тут еще как то влияет играемый лимит и календарный день начала месяцате играл на 50ках, взял кучу кешаутов 30 числа, 1го числа выходной и 2 го числа сел сразу на 100, то как будто PVI снова=1 и какое-то время катаешь с нормальным начислением очков (по моим ощущениям это длилось до ближайщего взятия бонуса или начала календарного месяца нового)
Видимо пересчет PVI идет только в конце месяца, а не каждый день
На каждом лимите свой PVI, это уже давно не тайна.
Не знаю, какая формула точно, но точно никак он не зависит от календарного дня начала месяца.
И точно порезать могут в любой день, сотню раз это проходили.
RiflePush @ 03.02.26Я это понимаю так, что просто когда ты перейдешь на новый уровень, тебе по новому тарифу будут начислять , а не то что доначислят. Надеюсь я ошибаюс. Если ты прав, то надо копить до достижения максимально возможного для себя уровня. По сути год не брать рб.
Я тоже склоняюсь к этой версии, трудности перевода, как обычно на ГГ. Иначе бы этот вопрос описали более подробно, как мне кажется.
Gerda @ 03.02.26про свой PVI на лимите интересно
скинь плиз ссылку где про это прочитать
Нигде. Я тебе это говорю, как человек, отыгравший миллионы рук на разных лимитах. Даже сейчас у меня в R100 и R200 разный ПВИ. Множество гриндеров тебе подтвердят это.
Коин настолько преисполнился, что фризит на проверку аккаунты, которые там даже не катают.
Когда умоляешь не стелить третьего туза, дабы не сгореть в моменте.
Shad2y, у меня недавно было выставление QQ=JJ и доску положили AAAKK, теперь мне следующий джекпот долго не видать?)
Hygucmek @ 03.02.26Shad2y, у меня недавно было выставление QQ=JJ и доску положили AAAKK, теперь мне следующий джекпот долго не видать?)
Сочувствую, это примерно из той же оперы, что ААА на флоп и потом туза четвертого. Никому не желаю.
Подождать теперь придётся, ага, тузов то потратил.
Gerda @ 04.02.26В этих случаях лучше 1ин раз крутить чтоб страшный сон не снился. Реально можно от этого тильтануть больше чем при переезде
В чем тильт? Второй ситуации не должно было существовать, она сделана искусственно. Ладно бы от принятия какого-то решения зависело будет джек или нет. Или вероятность его достижения в моменте быда в крайне велика. Но это же другое.
NikolasDLP, это на уровне "логики" легко. А когда одни ловят, а ты нет, при этом гриндишь, видишь близкие расклады на выпадение... Но всё нет и нет, и нет, и нет... И тут как бы выпадает расклад, но джека нет. Это чисто эмоции) весёлые и саркастические.
inetboec, EOnic, Я же написал, что да, кешевикам не повезло. Но мне как мттшнику это структура рбка полностью прозрачна и она точно лучшая за время после продажи стразов Шейнбергами.