Записки нита

506
Статистика
Статистика
506
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    971
  • Просмотров
    289,672
  • Подписок
    506
  • Карма автора
    +8,132
1 46 47 48 49
  •  inetboec EOnic, Я же написал, что да, кешевикам не повезло. Но мне как мттшнику это структура рбка полностью прозрачна и она точно лучшая за время после продажи стразов Шейнбергами.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну он же сразу написал, что катает МТТ. У них нет влияния ПВИ, поэтому да, для него система более прозрачна.

Но допускаю, что гораздо выше шанс улететь во фриз, особенно катая от фонда.

Ответить Цитировать
    381/391
    + 0
  •  ASlonenokASlonenok @ 02.02.26 

Если вспомнить сколько давали РБ на старзах (сейчас не знаю, не играю. но на супернове у меня был вроде 50% и это самый максимум). То для меня как для мттшника эта система самая выгодная. Находясь в фонде на аби 50 в самые дерьмовые месяца можно хоть на РБ жить (400мтт в месяц на аби 50 примерно 1к РБка выйдет) А если сравнивать с тем, что было лет 5 назад на ГГ. то РБ поднялся в 2-2,5 раза. Кешевикам да, не повезло с этим ПВИ.

И я не назову эту систему наебаловом. т.к. она достаточно прозрачна, а не как на старзах или раньше на ГГ может выпасть в сундуке 10$ а может 200. И хрен ты проверишь честность выпадения сундуков.

Надо смотреть, можно ли их будет передавать, тогда мож

У старзов при введении сундуков быстро был откат на фикс сумму из них, тот период, который ты описал, был совсем недолго

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  •  Shad2y, я не катаю от фонда. просто был когда-то и вспоминаю свой РБ 20%, который мог забирать себе. И РБ сейчас это небо и земля. Сейчас если бы играл аби 50 имел бы 1000-1500 РБком в месяц. На это можно жить, будучи в мейке.

Так-что да, для МТТшников сейчас круто. Что делать кешевикам, хз. Главное к нам не приходите😁

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бля, а теперь откровенно, это совсем уже какой-то ебаный стыд.  

Ответить Цитировать
    382/391
    + 11
  • ASlonenok @ 02.02.26 

inetboec EOnic, Я же написал, что да, кешевикам не повезло. Но мне как мттшнику это структура рбка полностью прозрачна и она точно лучшая за время после продажи стразов Шейнбергами.

РБ для МТТ да, а то, что доп. комиссия в МТТ зависит от витрины прозрачно?)

Покерок в любой дисциплине себя найдет)

Сам там играю если что, не хейтер. Просто в этом плане они всегда были не ок

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • inetboec @ 02.02.26 

ASlonenok, так PVI то может быть какой угодно) Сегодня один, завтра уже меньше и ты это узнаешь только по факту. А в лобби то циферки РБ не меняются и никакой ссылки на описание PVI нет, даже под какой-то малюсенькой звездочкой, только в глубинах сайта искать самому. Где же здесь прозрачность, когда витрина прямо говорит РБ 40% без всяких оговорок, а фактически он сегодня 7%, а в следующем месяц 3%?

Есть предположение что PVI считается так (рейк который мы заплатили руму)/(дельту кешаутов/депов+бонусы взятые по факту+остальные промки+РБ) 

но тут еще как то влияет играемый лимит и календарный день начала месяца

те играл на 50ках, взял кучу кешаутов 30 числа, 1го числа выходной и 2 го числа сел сразу на 100, то как будто PVI снова=1 и какое-то время катаешь с нормальным начислением очков (по моим ощущениям это длилось до ближайщего взятия бонуса или начала календарного месяца нового)

Видимо пересчет PVI идет только в конце месяца, а не каждый день

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Gerda @ 03.02.26 

Есть предположение что PVI считается так (рейк который мы заплатили руму)/(дельту кешаутов/депов+бонусы взятые по факту+остальные промки+РБ) 

но тут еще как то влияет играемый лимит и календарный день начала месяца

те играл на 50ках, взял кучу кешаутов 30 числа, 1го числа выходной и 2 го числа сел сразу на 100, то как будто PVI снова=1 и какое-то время катаешь с нормальным начислением очков (по моим ощущениям это длилось до ближайщего взятия бонуса или начала календарного месяца нового)

Видимо пересчет PVI идет только в конце месяца, а не каждый день

На каждом лимите свой PVI, это уже давно не тайна.

Не знаю, какая формула точно, но точно никак он не зависит от календарного дня начала месяца.

И точно порезать могут в любой день, сотню раз это проходили.

Ответить Цитировать
    383/391
    + 5
  • Shad2y @ 03.02.26 

На каждом лимите свой PVI, это уже давно не тайна.

Не знаю, какая формула точно, но точно никак он не зависит от календарного дня начала месяца.

И точно порезать могут в любой день, сотню раз это проходили.

про свой PVI на лимите интересно

скинь плиз ссылку где про это прочитать

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • psyhoagromor @ 01.02.26 

RiflePush

9c8844f4d32ed1266bb1911e56099e6f.png

Я это понимаю так, что просто когда ты перейдешь на новый уровень, тебе по новому тарифу будут начислять , а не то что доначислят. Надеюсь я ошибаюс. Если ты прав, то надо копить до достижения максимально возможного для себя уровня. По сути год не брать рб.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • RiflePush @ 03.02.26 

Я это понимаю так, что просто когда ты перейдешь на новый уровень, тебе по новому тарифу будут начислять , а не то что доначислят. Надеюсь я ошибаюс. Если ты прав, то надо копить до достижения максимально возможного для себя уровня. По сути год не брать рб.

Я тоже склоняюсь к этой версии, трудности перевода, как обычно на ГГ. Иначе бы этот вопрос описали более подробно, как мне кажется.

Gerda @ 03.02.26 

про свой PVI на лимите интересно

скинь плиз ссылку где про это прочитать

Нигде. Я тебе это говорю, как человек, отыгравший миллионы рук на разных лимитах. Даже сейчас у меня в R100 и R200 разный ПВИ. Множество гриндеров тебе подтвердят это.

Ответить Цитировать
    384/391
    + 3
  • Коин настолько преисполнился, что фризит на проверку аккаунты, которые там даже не катают.

Ответить Цитировать
    385/391
    + 6
  • inetboec @ 02.02.26  

РБ для МТТ да, а то, что доп. комиссия в МТТ зависит от витрины прозрачно?)

доп комиссию для различных витрин уже отменили почти как полгода назад.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Когда умоляешь не стелить третьего туза, дабы не сгореть в моменте.

Ответить Цитировать
    386/391
    + 8
  • Shad2y, у меня недавно было выставление QQ=JJ и доску положили AAAKK, теперь мне следующий джекпот долго не видать?)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Hygucmek @ 03.02.26 

Shad2y, у меня недавно было выставление QQ=JJ и доску положили AAAKK, теперь мне следующий джекпот долго не видать?)

Сочувствую, это примерно из той же оперы, что ААА на флоп и потом туза четвертого. Никому не желаю.

Подождать теперь придётся, ага, тузов то потратил.  

Ответить Цитировать
    387/391
    + 4
  • Shad2y @ 03.02.26 

Сочувствую, это примерно из той же оперы, что ААА на флоп и потом туза четвертого. Никому не желаю.

Подождать теперь придётся, ага, тузов то потратил.  

или когда крутишь 2 раза, и джекпотную ситуацию теба дают во второй крутке  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Marklar1992 @ 04.02.26 

или когда крутишь 2 раза, и джекпотную ситуацию теба дают во второй крутке  

В этих случаях лучше 1ин раз крутить чтоб страшный сон не снился. Реально можно от этого тильтануть больше чем при переезде

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Gerda @ 04.02.26 

В этих случаях лучше 1ин раз крутить чтоб страшный сон не снился. Реально можно от этого тильтануть больше чем при переезде

В чем тильт? Второй ситуации не должно было существовать, она сделана искусственно. Ладно бы от принятия какого-то решения зависело будет джек или нет. Или вероятность его достижения в моменте быда в крайне велика. Но это же другое.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •  NikolasDLP, это на уровне "логики" легко. А когда одни ловят, а ты нет, при этом гриндишь, видишь близкие расклады на выпадение... Но всё нет и нет, и нет, и нет... И тут как бы выпадает расклад, но джека нет. Это чисто эмоции) весёлые и саркастические.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 46 47 48 49
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.