Бля...Чуваки, только что расстался с любимой - в прямом и переносном смысле... И в душе - да ни хуя... Видать я настолько черствый мизантроп, что мне только ждать принцессу. Ну или старости в одиночестве...
Причем я понимаю, что она очень классная, просто супер. Но... Но просто не мое... А может и мое, но я не готов, или тупо дебил...Я по натуре очень влюбчивый человек. Но и очень быстро разочаровываюсь в людях. Причем в ней разочаровываться то и не в чем!!! Но блять... Может я и пожалею, когда увижу ее с другим, ну а пока все...
Реально самому смешно, как так получилось. Все в ней хорошо, но на душе мне погано как то, ну или просто не по себе, когда рядом с ней. Да и не погано, а тупо дискомфорт...Спрашивается, а зачем? Да и почему так блять???
У нас ничего не было в интимном плане, чтобы меня никто не обвинял в том, что я "поматросил и бросил". Просто не лежит душа, хотя я наделся очень сильно, что будет наоборот...
Я видимо очень сложный человек, а может просто дебил и падонок, обществу виднее...
Курю наверное десятую сигарету подряд, на телефоне штук 15 пропущенных от нее. Видимо я скотина...
Сегодня поиграл вот так:
Дистанция конечно за сегодня мизерная - зато РОИ шикарен. Все же пока буду продолжать играть в один стол.