Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-918
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,175,631
  • Подписок
    850
1 47 48 49 50 1044
  • UncleDynamite @ 17.11.2009, 21:20
    Странно. На итальянских старзах можно, вряд ли это запрещено на обычных. Правда, процедура обмена может занять 5 дней - будут проверять. Я вот недавно поставил себе фотографию Джека Николсона из "Шайнинга" - приняли без проблем

Вероятно, правила просто изменились. Я то играю на старзах уже 3.5 года, и в последние 3 года не узнавал про это ничего, поскольку привык играть с отключенными аватарами - они мне мешают.
    Ответить Цитировать
    324/6387
    + 0
  • Через клиент аватарку нельзя менять несколько месяцев или даже лет, потом функция разблокируется.
    Но можно написать в саппорт, они обычно идут навстречу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, Илья, твоя конференция на спортс ру попала в вопрос на турнире по спортивному "Что?Где?Когда?".

Когда Анджей Вайда видел, что экзаменующимся ученикам не хватает слов для выражения мысли, ему хотелось крикнуть им те же три слова, которые кричал допрашивавший его некогда следователь НКВД. Этими же тремя словами называется одна из Интернет-конференций о покере. Напишите эти три слова.

Ты кстати как относишься к "Что?Где?Когда?".Сам не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SMD @ 18.11.2009, 10:47
    Привет, Илья, твоя конференция на спортс ру попала в вопрос на турнире по спортивному "Что?Где?Когда?".

Когда Анджей Вайда видел, что экзаменующимся ученикам не хватает слов для выражения мысли, ему хотелось крикнуть им те же три слова, которые кричал допрашивавший его некогда следователь НКВД. Этими же тремя словами называется одна из Интернет-конференций о покере. Напишите эти три слова.

Ты кстати как относишься к "Что?Где?Когда?".Сам не играешь?

Круто, приятно :) Я играл в ЧГК и в "Брэйн-ринг" в школьные годы. Наша команда (капитан - Алик Петровский) была одной из сильнейших юношеских команд того времени (начало 90-х). Главное наше достижение - мы в телеэфире "Брэйн-ринга" сумели одолеть непобедимую на тот момент команду из Мурома. Помню нам тогда надели "жёлтые майки лидеров", которая мне доходила до коленей, и подарили альбом Шагала, который до сих пор стоит у моих родителей.
    Ответить Цитировать
    325/6387
    + 0
  • не знаю что там гласят правила относительно аватар на старзах.. я как то сразу поставил фото сына в качестве талисмана чтоли.... потом менял на другую - более удачную фотографию - проблем не было.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • UncleDynamite @ 17.11.2009, 21:20
    Странно. На итальянских старзах можно, вряд ли это запрещено на обычных. Правда, процедура обмена может занять 5 дней - будут проверять. Я вот недавно поставил себе фотографию Джека Николсона из "Шайнинга" - приняли без проблем

Привет,

а есть какие-нить интересные особенности на итальянских старзах ) ? Сколько человек собираются на турниры в среднем ? Просто любопытно, как это теперь действует в отдельно взятой стране.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Илья, как вы думаете, сколько еще важных игр надо проиграть нашим футболистам, чтобы высшие чины (путем полу-коммерческих компаний и олигархов "полюбивших" футбол) перестали впустую заливать туда бешеные деньги? Или сильные традиции, оставшиеся от СССР, сделали этот вид спорта вечной финансовой черной дырой?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • IPde @ 19.11.2009, 18:57
    Илья, как вы думаете, сколько еще важных игр надо проиграть нашим футболистам, чтобы высшие чины (путем полу-коммерческих компаний и олигархов "полюбивших" футбол) перестали впустую заливать туда бешеные деньги? Или сильные традиции, оставшиеся от СССР, сделали этот вид спорта вечной финансовой черной дырой?

У нас черных финансовых дыр в стране пруд пруди, а футбол для людей - это отдушина. Чего греха таить, такой радости, как после победы над голландцами, у нас в стране уже много лет не было. Так что пусть "Газпромы" и "Росвооружения" хоть на футбол тратят, а не просто разворовывают всё, что плохо лежит...
    Ответить Цитировать
    326/6387
    + 0
  • ilushan @ 19.11.2009, 23:19
    У нас черных финансовых дыр в стране пруд пруди, а футбол для людей - это отдушина. Чего греха таить, такой радости, как после победы над голландцами, у нас в стране уже много лет не было. Так что пусть "Газпромы" и "Росвооружения" хоть на футбол тратят, а не просто разворовывают всё, что плохо лежит...

Угу лечим спид аспирином. А радости да, в Москве года с 1945 такого не было небось)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Илья...как оцените игрока http://www.pocketfives.com/profiles/boozeorlose
    boozeorlose - ник...не в смысле результаты...а стиль игры и что можно сказать про игрока
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • STI @ 20.11.2009, 7:13
    Илья...как оцените игрока http://www.pocketfives.com/profiles/boozeorlose
    boozeorlose - ник...не в смысле результаты...а стиль игры и что можно сказать про игрока

Ни разу не играл с таким игроком и даже не слышал.
    Ответить Цитировать
    327/6387
    + 0
  • Добрый день Илья у меня к вам такой вопрос мне кажется из всей команды вы наиболее терпимо относитесь к небезизвестному Максу например прочитав вот этот пост http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/666572/ вы по прежнему считаете его адекватным?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья, напиши в Старс и скажи, что старая картинка тебя стала раздражать и ты хотел бы поменять, они разрешат. Я таким образом свою поменял.
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 0
  • Blackwinterday @ 20.11.2009, 16:28
    Илья, напиши в Старс и скажи, что старая картинка тебя стала раздражать и ты хотел бы поменять, они разрешат. Я таким образом свою поменял.

Да не надо там вроде ничего писать. Я полгода назад менял спокойно сам аватарки.
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 0
  • fat3d @ 20.11.2009, 15:02
    Добрый день Илья у меня к вам такой вопрос мне кажется из всей команды вы наиболее терпимо относитесь к небезизвестному Максу например прочитав вот этот пост http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/666572/ вы по прежнему считаете его адекватным?

не хочу повторяться, уже утверждала, но Остап Кац или Макс Бендер в своем стиле. Мне с высокой колокольни на Катца, но отношение Ильи мне тоже непонятно уже давно. Я имею в виду отношение как к покерному игроку, личностные отношения не причем. Какой он на[ИКС]ер хороший игрок в покер, не понимаю.....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • fat3d @ 20.11.2009, 15:02
    Добрый день Илья у меня к вам такой вопрос мне кажется из всей команды вы наиболее терпимо относитесь к небезизвестному Максу например прочитав вот этот пост http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/666572/ вы по прежнему считаете его адекватным?

Хороший вопрос. Я обнаружил этот пост сегодня с утра и сразу же написал Максу в Скайп, что он перешёл границы. Конечно, это уже полный неадекват и истерика. К сожалению, я знаю, что у Макса сейчас не самая простая ситуация в жизни, и, очевидно, у него не выдержали нервы. Такое с ним случается не в первый раз...

Также хочу отметить, что любой профессиональный игрок прекрасно понимает, что предложение, сделанное им потенциальным членам так называемой онлайн-команды, абсолютно некорректно, и любой человек, мало мальски разбирающийся в том, как работает покерный бизнес, никогда в жизни не согласится с такими условиями. Видимо, поэтому Макса так и взбесили "разоблачения" Зедмора, и он не нашёл ничего лучшего, как перейти на личности. Забавно, что это как раз тот российский способ дискуссии, о котором Макс всегда отзывался с презрением.

У меня всегда были с Максом прекрасные личные и деловые отношения. Могу сказать, что меня лично он ни разу не подводил, и всегда соблюдал все наши договорённости. К сожалению, последние полгода с ним происходит что-то не то, и мне категорически не нравится практически всё, что он делает, а тем более говорит публично. Знаю, что многие из ближайшего окружения Макса связывают изменения, произошедшие с ним, с последствиями печально известного конфликта с Джипси. Я несколько раз говорил с ним, пытался вразумить, увы, он ничего и никого не желает слушать (кроме, возможно, Жени Серебрякова, я не знаю).

Мне очень жаль, что такое с ним происходит, и я надеюсь, что он сумеет справиться со своими трудностями. Однако в любом случае никакие сложности в жизни, конечно, не оправдание этому позорному посту и другим подобным действиям. Так вести себя, в конце концов, просто не по-мужски. В общем, очень грустная история :(
    Ответить Цитировать
    328/6387
    + 0
  • Привет, Илья.
    А ты сейчас играешь онлайн МТТ, если да - то как часто? Сорри, если повторяюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danuts @ 21.11.2009, 13:41
    Привет, Илья.
    А ты сейчас играешь онлайн МТТ, если да - то как часто? Сорри, если повторяюсь.

Играю. Крайне редко. 5-10 турниров в неделю. Я играю, когда у меня есть время и настроение. К тому же последнее время хорошо идут лимитные игры в кэш, и я часто предпочитаю их турнирам.
    Завтра буду играть турниры в рамках нашей акции на PokerStars.
    Ответить Цитировать
    329/6387
    + 0
  • Привет.
    Илья , в прошлом годы ты играл турнир в Новосибирске , клуб raise.
    Как тебе город?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • romick @ 21.11.2009, 14:51
    Привет.
    Илья , в прошлом годы ты играл турнир в Новосибирске , клуб raise.
    Как тебе город?

Увы, я не видел города :( Мы прилетели ночью, поехали в клуб, познакомились, потом в гостиницу спать, затем смотреть затмение и играть турнир. Турнир я выиграл, поэтому играл всю ночь. А днем на следующий день мы уже улетели.
    Ответить Цитировать
    330/6387
    + 0
1 47 48 49 50 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.