fat3d @ 20.11.2009, 15:02
Добрый день Илья у меня к вам такой вопрос мне кажется из всей команды вы наиболее терпимо относитесь к небезизвестному Максу например прочитав вот этот пост http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/666572/ вы по прежнему считаете его адекватным?
Хороший вопрос. Я обнаружил этот пост сегодня с утра и сразу же написал Максу в Скайп, что он перешёл границы. Конечно, это уже полный неадекват и истерика. К сожалению, я знаю, что у Макса сейчас не самая простая ситуация в жизни, и, очевидно, у него не выдержали нервы. Такое с ним случается не в первый раз...
Также хочу отметить, что любой профессиональный игрок прекрасно понимает, что предложение, сделанное им потенциальным членам так называемой онлайн-команды, абсолютно некорректно, и любой человек, мало мальски разбирающийся в том, как работает покерный бизнес, никогда в жизни не согласится с такими условиями. Видимо, поэтому Макса так и взбесили "разоблачения" Зедмора, и он не нашёл ничего лучшего, как перейти на личности. Забавно, что это как раз тот российский способ дискуссии, о котором Макс всегда отзывался с презрением.
У меня всегда были с Максом прекрасные личные и деловые отношения. Могу сказать, что меня лично он ни разу не подводил, и всегда соблюдал все наши договорённости. К сожалению, последние полгода с ним происходит что-то не то, и мне категорически не нравится практически всё, что он делает, а тем более говорит публично. Знаю, что многие из ближайшего окружения Макса связывают изменения, произошедшие с ним, с последствиями печально известного конфликта с Джипси. Я несколько раз говорил с ним, пытался вразумить, увы, он ничего и никого не желает слушать (кроме, возможно, Жени Серебрякова, я не знаю).
Мне очень жаль, что такое с ним происходит, и я надеюсь, что он сумеет справиться со своими трудностями. Однако в любом случае никакие сложности в жизни, конечно, не оправдание этому позорному посту и другим подобным действиям. Так вести себя, в конце концов, просто не по-мужски. В общем, очень грустная история :(
Вероятно, правила просто изменились. Я то играю на старзах уже 3.5 года, и в последние 3 года не узнавал про это ничего, поскольку привык играть с отключенными аватарами - они мне мешают.