Shevelyha @ 6.9.2016
Grant_PokerGrant, да уверяю вас, эти ваши доли стопудово привлекли игроков, таких как я, например, хоть какую то часть трафика. Ну уменьшите вы колличество запланированной раздачи, раздайте не 80%, а там 20-30%, да фиг с ним, 10ку! пока рум развивается и на ноги встает, но это сохранит хоть каких то людей и, возможно, еще привлечет новых, эта идея была офигенной, вы просто ломаете единственный плюс вашего рума. Не вот эти супер про батл и прогрессив дуэль и лотереи там какие то проводящиеся "онлайн", а доооли.. Я понимаю что звучит нагло, типо "продолжите как раздавать мне ваши акции!!" , но суть то в том что и задумано это было что бы привлечь игроков и вы это понимали, и я это понимаю и это работало! а то что ваши 3% не разошлись до сих пор, так это не в долях дело, а в акциях и рекламе! Просто сидеть и месить доли тяжеловато психологически, так как даже страницы "дивиденды" и "управление долями" недоступны, но тем не менее в душе голосок то говориииил, а вдруг это правда, а вдруг я буду жить на проценты и это мотивировало худо бедно. Просто мое мнение.
Grant_PokerGrant @ 6.9.2016
Да нет, почему кипиша? Реально доли никого не мотивировали и никому не были нужны, мы ошиблись в своих ожиданиях. Тем не менее розданные доли никто не отменяет, то, что успели набить - всё ваше.
Shevelyha @ 6.9.2016
Ukraine, я начал играть только из за долей. и уверен половина трафика, да пусть даже 30-40% по той же причине. Ты говоришь трафика мало?? где это все? ответ - не было бы долей ЭТОГО ВСЕГО было бы ЕЩЕ МЕНЬШЕ!
Ukraine @ 6.9.2016
трафика? 20 игроков сложно назвать трафиком, но это не мое дело. Мне жаль тебя, что ты думал стать полноценным акционером за 10-5000$. Ребята открыли проект на пике, когда ПС многих не устраивал, но их акции... Лотерея онлайн была жесть. Первый раз они не показывали колоду постоянно во время розыгрыша, второй раз - умудрились тупо записать видео, без онлайн трансляции Твои доли будут дальше в этом проекте, не вижу проблем. Сколько было отчетов? Сколько из них в минусе? Что за это время изменилось? Дай себе ответы на эти вопросы и поймешь о чем я.
Grant_PokerGrant @ 6.9.2016
Вот текст правил программы http://partner.pokergrant.com/ru/help/shareholdertermsandconditions
Сейчас он в новой редакции, изменения в него были внесены 30 августа. До этого в первой фразе было что-то вроде "срок окончания Программы не определён". Вторая фраза изначально была такой же.
VladimirSV @ 7.9.2016
очень интересно, а где-то сообщалось о том, что изменения "были внесены 30 августа"?
Организатор оставляет за собой право в любое время приостановить или прекратить распределение Долей, путем размещения соответствующей информации на Сайте за 7 (Семь) дней до введения ограничения или отмены.
Сайт Программы (Сайт) - сайт Организатора Программы, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.pokergrant.com/
VladimirSV @ 7.9.2016
все ясно, с главной не попасть на эту страницу (по крайней мере я не вижу как это сделать)... очередной кот в мешке, вам захотелось так сделать и вы это сообщили когда сделали... серьезности нет в ваших действиях и ,как это не печально, это уже не впервые... странный подход...
Ну че круто) и что теперь от этих долей? Какой в них смысл если игры нет по сути. я могу их вам втюхать обратно? На дистанции отдаст вам и могу ли я вообще их кому нибудь продать, подарить?