PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 47 48 49 50 77
  • Grant_PokerGrant @ 6.9.2016
    Уважаемые игроки и партнёры!
    В соответствии с п.4.1 программы долевого участия распределение долей будет прекращено 7 сентября 2016г. Все начисленные доли, разумеется, остаются в силе.

Ну че круто) и что теперь от этих долей? Какой в них смысл если игры нет по сути. я могу их вам втюхать обратно? На дистанции отдаст вам и могу ли я вообще их кому нибудь продать, подарить?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ukraine, на сайт нет нужды заходить, нажми "партнерам" - там есть логин
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 2
  • Shevelyha @ 6.9.2016
    Grant_PokerGrant, да уверяю вас, эти ваши доли стопудово привлекли игроков, таких как я, например, хоть какую то часть трафика. Ну уменьшите вы колличество запланированной раздачи, раздайте не 80%, а там 20-30%, да фиг с ним, 10ку! пока рум развивается и на ноги встает, но это сохранит хоть каких то людей и, возможно, еще привлечет новых, эта идея была офигенной, вы просто ломаете единственный плюс вашего рума. Не вот эти супер про батл и прогрессив дуэль и лотереи там какие то проводящиеся "онлайн", а доооли.. Я понимаю что звучит нагло, типо "продолжите как раздавать мне ваши акции!!" , но суть то в том что и задумано это было что бы привлечь игроков и вы это понимали, и я это понимаю и это работало! а то что ваши 3% не разошлись до сих пор, так это не в долях дело, а в акциях и рекламе! Просто сидеть и месить доли тяжеловато психологически, так как даже страницы "дивиденды" и "управление долями" недоступны, но тем не менее в душе голосок то говориииил, а вдруг это правда, а вдруг я буду жить на проценты и это мотивировало худо бедно. Просто мое мнение.

Ты точно пишешь про PokerGrant?! Где и что именно работало? Доли привлекли игроков? Где все это?
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 1
  • Ukraine, я начал играть только из за долей. и уверен половина трафика, да пусть даже 30-40% по той же причине. Ты говоришь трафика мало?? где это все? ответ - не было бы долей ЭТОГО ВСЕГО было бы ЕЩЕ МЕНЬШЕ!
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • Shevelyha, тебя интересуют доли? 400долей за 30$ заберешь?) Пусть тебя мотивирует дальше. С экономиш время на игре)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ukraine @ 6.9.2016
    Пожалуйста, помогите разгадать ребус! Как рекреационному игроку зайти на сайт под своим логином и паролем? Принимаю ответы со скрином. Первому кто даст ответ +100 в репу. Спасибо!

Нажимаешь портнерам> правый верхний угол вводишь логин и пароль
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Grant_PokerGrant,
    Grant_PokerGrant @ 6.9.2016
    Да нет, почему кипиша? Реально доли никого не мотивировали и никому не были нужны, мы ошиблись в своих ожиданиях. Тем не менее розданные доли никто не отменяет, то, что успели набить - всё ваше.

Если есть мнение, что некоторые даже не знают про доли и играют просто, то можно оставить раздачу долей только партнерам, тем людям которые конкретно прочитали это положение, которые знают о долях и которые планируют помогать в развитии рума. Это будет гарантией того, что человек пришел сюда именно благодаря партнерке и за долям.
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Shevelyha @ 6.9.2016
    Ukraine, я начал играть только из за долей. и уверен половина трафика, да пусть даже 30-40% по той же причине. Ты говоришь трафика мало?? где это все? ответ - не было бы долей ЭТОГО ВСЕГО было бы ЕЩЕ МЕНЬШЕ!

трафика? 20 игроков сложно назвать трафиком, но это не мое дело. Мне жаль тебя, что ты думал стать полноценным акционером за 10-5000$. Ребята открыли проект на пике, когда ПС многих не устраивал, но их акции... Лотерея онлайн была жесть. Первый раз они не показывали колоду постоянно во время розыгрыша, второй раз - умудрились тупо записать видео, без онлайн трансляции Твои доли будут дальше в этом проекте, не вижу проблем. Сколько было отчетов? Сколько из них в минусе? Что за это время изменилось? Дай себе ответы на эти вопросы и поймешь о чем я.
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 2
  • Shevelyha @ 6.9.2016
    Ukraine, на сайт нет нужды заходить, нажми "партнерам" - там есть логин

CABA @ 6.9.2016
    Нажимаешь портнерам> правый верхний угол вводишь логин и пароль

Ответ принят, но если я не партнер?
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Ukraine @ 6.9.2016

Я тоже не партнер катал и насыпали доли. Это покергранг)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ukraine,
    Ukraine @ 6.9.2016
    трафика? 20 игроков сложно назвать трафиком, но это не мое дело. Мне жаль тебя, что ты думал стать полноценным акционером за 10-5000$. Ребята открыли проект на пике, когда ПС многих не устраивал, но их акции... Лотерея онлайн была жесть. Первый раз они не показывали колоду постоянно во время розыгрыша, второй раз - умудрились тупо записать видео, без онлайн трансляции Твои доли будут дальше в этом проекте, не вижу проблем. Сколько было отчетов? Сколько из них в минусе? Что за это время изменилось? Дай себе ответы на эти вопросы и поймешь о чем я.

Я оптимист. в конце концов я ничего не теряю и если вдруг рум крутанется, то все будет здорово. Это годный фриролл нарисованный розовыми красками. мне нравится и то что пока минус меня не расстраивает. все заинтересованы в плюсе, значит, вероятно, ему когда то суждено быть.
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Ukraine, не важно партнер или нет, вводи просто и все
    Ukraine @ 6.9.2016
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
    Вот текст правил программы http://partner.pokergrant.com/ru/help/shareholdertermsandconditions
    Сейчас он в новой редакции, изменения в него были внесены 30 августа. До этого в первой фразе было что-то вроде "срок окончания Программы не определён". Вторая фраза изначально была такой же.

очень интересно, а где-то сообщалось о том, что изменения "были внесены 30 августа"?
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • VladimirSV @ 7.9.2016
    очень интересно, а где-то сообщалось о том, что изменения "были внесены 30 августа"?

Организатор оставляет за собой право в любое время приостановить или прекратить распределение Долей, путем размещения соответствующей информации на Сайте за 7 (Семь) дней до введения ограничения или отмены.

Сайт Программы (Сайт) - сайт Организатора Программы, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.pokergrant.com/

http://pokergrant.com/about/ - данная информация была размещена на Сайте 30 августа
    Ответить Цитировать
    167/213
    + 0
    Уважаемые игроки и партнёры!
    В соответствии с п.4.1 программы долевого участия распределение долей будет прекращено 7 сентября 2016г.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Grant_PokerGrant, адекватное информирование - явно не ваш конек. Одно дело - внести какие-либо изменения, а другое дело - своевременно сообщить о нововведениях. Неужели это так сложно?
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • VladimirSV @ 7.9.2016
    все ясно, с главной не попасть на эту страницу (по крайней мере я не вижу как это сделать)... очередной кот в мешке, вам захотелось так сделать и вы это сообщили когда сделали... серьезности нет в ваших действиях и ,как это не печально, это уже не впервые... странный подход...

Наоборот, это именно страница долевой программы, и ссылка на главной (см. картинку под спойлером), на мой взгляд, та, которая первой бросается в глаза. Именно по этой ссылке раньше располагалось описание долевой программы.

Кстати, сегодня эту ссылку мы снимем - понятно, что новым игрокам она ничего не скажет.
    Ответить Цитировать
    168/213
    + 1
  • Простите, мне эта надпись не бросилась в глаза ) значит это моя проблема... Спасибо!
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 2
  • Grant_PokerGrant, когда будет работать возможность продавать доли? Мне от нмх не тепло не холодо... перспектив я не вижу

Могу я услышать какие планы у вас? Будет приток людей, акции слов много а на деле 0
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mosfet @ 1.9.2016
    Я жду с понедельника активной катушки , в связи с запуском рекламных витрин!!!

запустили витрины? и есть ли приток новых игроков?
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
1 47 48 49 50 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.