Жаль конечно вчера не сложилось, сыграл 25 мтт на сумму 9к, отбил лишь 7к. Очень сильно подводят ол-ины на финальных и предфинальных столах, и как правило убивают снизу, что особенно расстраивает.
Но был и положительный момент: наконец-то смог дочитать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. И хотя я давно знал о существовании данного романа, мысли взяться за него не возникало. Но такая мысль возникла у моей девушки, и спасибо ей за то, что она настояла на том, чтобы я прочёл этот замечательный роман. Наверное, я бы смог написать целую статью, только о том, почему вам стоит прочитать эту книгу, но ограничусь одним предложением. В этой книге есть абсолютно всё, и нет такого человека, который не найдёт в ней ничего для себя. Так что если перед вами стоит литературный выбор, смело открывайте "Шантарам".
Так как я большой любитель всевозможных рейтингов, возникла идея поделиться с вами своим лиетратурным Топ10. Скоро будет.
Ничего необычного, всё как всегда. Первым же ол-ином ПД даёт понять, что сегодня не будет лучше, чем вчера, и вообще ИДИ НАХУЙ!