Отписаться в личном кабинете нельзя, разрешение на его рассылку явно не давалось возможно оно есть у Вас в оферте (https://dodopizza.ru/Khimki/Offer НО : а. кто читает оферту при заказе пиццы б. прочитать это невозможно см. присоединенный файл
Сообщение отредактировал 12Бегемотов - 3.4.2015, 19:34
12Бегемотов @ 3.4.2015 Иван Привет :) Опять скажешь что я придираюсь НО
Рассылка СМС спама это не есть гуд :((((
Отписаться в личном кабинете нельзя, разрешение на его рассылку явно не давалось возможно оно есть у Вас в оферте (https://dodopizza.ru/Khimki/Offer НО : а. кто читает оферту при заказе пиццы б. прочитать это невозможно см. присоединенный файл
Привет! Не скажу) Большое спасибо за отзыв. Публичную офферту пофиксим. Если ты не желаешь получать смс-рассылку более - чиркани плиз телефон в личку. Сожалею что смс доставила тебе неудобства
Подобного рода рассылка может стоить от 100 тысяч в + в зависимости от ситуации. Юридический отдел рекомендует изучить вопрос оформления рассылки и процедуры получения согласия на такую рассылку.
А нет аналогичного случая про бумажный спам? Ну ладно в ящик мусорят, но с некоторого времени стали клеить на этажах на скотч. И делают это с завидной регулярностью. Империя пиццы эти нехорошие товарищи.
Я в этом блоге уже посвятил отдельный пост критике рассылок и спама, особенно для бизнеса, аудитория которого обновляется не слишком активно и который выигрывает от наличия лояльных клиентов.
Поэтому трудно пройти мимо темы. FroZer, ты же сам наверняка не очень любишь внезапные смс с выгодными предложениями. Как владельцев бизнеса продолжают на эти вещи уговаривать? Типа "да лаааадно, все нормально, все так делают, это плюсово же"? Но ты ведь наверняка более глубоко проанализировал потенциальный эффект на дистанции?
swordfish @ 4.4.2015 Я в этом блоге уже посвятил отдельный пост критике рассылок и спама, особенно для бизнеса, аудитория которого обновляется не слишком активно и который выигрывает от наличия лояльных клиентов.
Поэтому трудно пройти мимо темы. FroZer, ты же сам наверняка не очень любишь внезапные смс с выгодными предложениями. Как владельцев бизнеса продолжают на эти вещи уговаривать? Типа "да лаааадно, все нормально, все так делают, это плюсово же"? Но ты ведь наверняка более глубоко проанализировал потенциальный эффект на дистанции?
Я общался с СЕО крупного сетевого игрока рынка доставки - два главных маркетинговых канала - смс-рассылки и безадресная рассылка. Еще есть наружка, но она очень дорогая и помогает только в начале и только ресторану. Все успешные так делают. Базу Папа Джонса можно в Интернете купить, например:)
Вы просто живете в мире "хипстеров и меловых досок", как я это называю (мы сами оттуда). Массовый рынок он другой. У него другие мысли и другие проблемы. Душевная организация того самого среднего жителя мегаполиса, чью вежливость и добродушность мы обсуждали выше, гораздо крепче.
ЗЫ мне кстати пофиг на рекламные смс если их мало. Был отправлен промокод на бесплатную большую Пепси к заказу. 600 смс, 30 заказов с промокодом и одна жалоба от 12Бегемотов.
Вам наверное еще и допродажи не нравятся :) Понимаю, сам такой. Но это единственный способ нормально увеличивать средние чеки, способ зарабатывать.У нас пока это большая точка роста, будем разрабатывать системы рекомендаций.
А потенциальный долгосрочный эффект рекламной долбежки - это увеличение продаж.
Ведь в чем штука. Всем очень нравится наша пицца, каждый хвалит наш дизайн, няшные фишки. У нас достойный сервис, НО. Этого мало чтобы выжить. Нужно мелькать перед глазами хотя бы не реже конкурентов.
Иван, привет. Пытался найти результаты первого месяца работы в блоге - не осилил. Можно ссылку плиз? на первое странице блога можно даже что-нить типа мини-навигации сделать, многим интересно, я уверен. Спасибо и удачи в бизнесе!
FroZer @ 4.4.2015 Вы просто живете в мире "хипстеров и меловых досок", как я это называю (мы сами оттуда). Массовый рынок он другой. У него другие мысли и другие проблемы. Душевная организация того самого среднего жителя мегаполиса, чью вежливость и добродушность мы обсуждали выше, гораздо крепче.
Вот так Иван постепенно и переходит на темную строну силы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.