BeStupidLikeMe @ 19.7.2014
AlX, Прости, я может быть что-то пропустил, но уже было проведено расследование, и установлено, кто сбил боинг?
Спрошу тебя в ответ, - результаты какого расследования ты хочешь увидеть? Расследования "киселев тв"? или международного расследования? Если первое, то у меня для тебя хорошие новости, - оно уже почти готово и скоро будет показано по всем телеканалам!
Если, все же, второе, то еще более важный вопрос - признаешь ли ты его результаты, если они окажутся не очень приятными для тебя и твоей страны? Или только если киселев тв подтвердит? Но ты же понимаешь что это врядли? вот опровержение будет точно, про происки госдепа там и прочего антироссийского заговора.
Предвижу встречный вопрос, признаю ли я, если так же это будет в сторону Украины? Отвечу - да, признаю. И буду всеми руками за максимально строгое наказание винновых. А так же молить о прощении у семей погибших невинных людей, детей, ученых.
Ответь честно, в первую очередь для себя на этот вопрос. Если не признаешь, то зачем спрашивать о нем и ждать его результаты? Я уверен, что они будут в обозримом будущем.
Вопрос в том, кому они будут нужны в твоей стране, сколько людей им поверят? Что покажут по зомбоящику?, который является основным источником информации для формирования мнения подавляющего большинства жителей страны.
В своем дневнике Феруел, провел опрос, кто сбил этот самолет по мнению форумчан. И даже здесь, на российском форуме с понятными про-российскими настроениями
половина! считает, что это сделали сепаратисты. И всего лишь 19% считает что это сделали украинские войска. А вот тут заголовки утренней европейской прессы после трагедии:
http://pressa.today/politics/utrennyaya-evropejskaya-pressa-pervye-polosy-i-glavnye-zagolovki/ Так что, да, считай что пока, это просто мнение многих людей, скажем так.
Так если это сбили сепаратисты, почему же тогда
#спасибопутинузаэто #?
Наверное потому что, он в открытую поддерживает их. А еще потому что, не знаю как у вас, а у нас не продают в "сепаратиских гастрономах" Бук-М, танки, установки Град, Бтры, ПЗРК и прочую "гастрономию". Потому что через границу с Россией, которой сейчас по факту нет, в Украину все это свободно въезжает, вместе с камазами наемных боевиков. А наивные российские пограничники фоткают это на телефон и выкладывают в соц сетях. Потому что в Москве и не только ней в открытую работает военкомат ДНР/ЛНР чем хвастаются сами боевики.
Потому что не будь этой поддержки, не было бы и десятой доли всего того что творится сейчас!И все давно бы уже закончилось мирным путем. Во что вам конечно трудно поверить.
Но если вы до сих пор верите, что в Украине воюют исключительно жители Донбасса, а Россия не поставляет туда вооружения, что же, видимо обсуждать нечего.. ) Советую вам обходить цыган десятой дорогой, - обдерут как липку!) Мягко говоря, вы очень наивные и внушаемые люди.
Ничего не писал на эту тему, ни хочу здесь ругаться, что-то кому-то доказывать, это бесполезное занятие в любом случае. У кого есть трезвые мозги, способность что-то анализировать и делать выводы, сами все поймут скоро или не очень скоро. Жаль что таких не много, но зато "зомбоящик" работает на ура!