elterion @ 07.04.25Раздули в России, а 25-минутную церемонию, прервав матч, с ковровой дорожкой, Уэйном Грецки с его женой, главой НХЛ и семьёй Овечкина на льду устроили в Америке... Ну ладно, что поделать. Я уж не говорю, что Грецки следом за Ови последние несколько матчей колесил по всей стране, чтобы лично поздравить с рекордом - это тоже происки коварных русских.
ну так ты сам и написал, что в рамках НХЛ(!!!) где этот рекорд(для регулярки) был установлен и провели все эти церемонии и бла бла бла(тут как раз странно было бы если бы никак не отметили)... в россии же тут я смотрю чуть ли не шествия(а вроде они и есть) устраивают всенародного масштаба... но мне на это пофиг, я лишь отметил, что сейчас куда не зайди всюду овечкин овечкин рекорд рекорд россия россия машина машина всех победим всех победим ...
Во всех этих оргиях мы многого не знаем. Может ОВИ и супергерой. Но ведь очевидно же, что под него буквально положили Грецки. Это Грецки, как мне кажется, по настоящему супергерой, потому что шёл в гору первым. А когда гору видно всё в разы легче. Уэйн искренний и порядочный. Это видно по тому, что он искренне рад за ОВИ.
Потом, Овечкин как человек вообще беспринципный, везде говорит про пропаганду хоккея среди молодёжи и тут же волнорезом выдаёт рекламу буков и казин, куда пачками падают души пацанов. Ну просто эталон порядочности! Слишком много показухи.
M45PL @ 07.04.25боюсь это только в россии раздули до мирового масштаба... так что куда не зайди.. вот прям реально везде об этом пишут... хотя по факту, если брать в расчет еще и плейофф(а ведь настоящая заруба в нхл именно там, а регулярка лишь прелюдия), то Овечкину еще шайб 40-50 надо, что бы догнать Уэйна... ну это вам так для справки
M45PL @ 07.04.25ну так ты сам и написал, что в рамках НХЛ(!!!) где этот рекорд(для регулярки) был установлен и провели все эти церемонии и бла бла бла(тут как раз странно было бы если бы никак не отметили)... в россии же тут я смотрю чуть ли не шествия(а вроде они и есть) устраивают всенародного масштаба... но мне на это пофиг, я лишь отметил, что сейчас куда не зайди всюду овечкин овечкин рекорд рекорд россия россия машина машина всех победим всех победим ...
Luchik @ 07.04.25Во всех этих оргиях мы многого не знаем. Может ОВИ и супергерой. Но ведь очевидно же, что под него буквально положили Грецки. Это Грецки, как мне кажется, по настоящему супергерой, потому что шёл в гору первым. А когда гору видно всё в разы легче. Уэйн искренний и порядочный. Это видно по тому, что он искренне рад за ОВИ.
Потом, Овечкин как человек вообще беспринципный, везде говорит про пропаганду хоккея среди молодёжи и тут же волнорезом выдаёт рекламу буков и казин, куда пачками падают души пацанов. Ну просто эталон порядочности! Слишком много показухи.
Бля, они на свет что ли лезут?
Может, к теме этого топика вернёмся?
Овечкину просто повезло, что орденоносный Адам ещё не увлёкся хоккеем

Catch27,
ИгрокВпокерок, Чистый выпендрёж
Скучали по коту? Я тоже
Раздули в России, а 25-минутную церемонию, прервав матч, с ковровой дорожкой, Уэйном Грецки с его женой, главой НХЛ и семьёй Овечкина на льду устроили в Америке... Ну ладно, что поделать. Я уж не говорю, что Грецки следом за Ови последние несколько матчей колесил по всей стране, чтобы лично поздравить с рекордом - это тоже происки коварных русских.