Вот у нас в Таврии В грудка 45грн кг. а филе 62. Маме в школу кто-то приносит филе по 40 грн.
Сразу кидаю в воду холодную, на среднем огне. Кидаю туда 4-5 горошков душистого перца, луковицу. Варю на среднем огне минут 20-30. Под конец посолю, иногда забываю.
На протяжении готовки снимаю крышку и пенку выбираю ложкой.
Разнообразия в приготовления филе. В духовку, на сковороду и т.д Мне дали рецепт: филе нарезал, в посудину накидал, 4-5 яиц вбил, приправой посыпал и в духовку на 40-50 минут вроде. На целый день белком себя обеспечил
LehichAA @ 19.10.2015 Data, Поначалу жестко селектил продукты. А щас ем все что хочу но при этом обязательно ем много белковых продуктов таких как куриная грудка, рыба, яйца... на ночь творог, а утром овсянку. по 2 литра кефира в день. бананы. Но в тоже время не ем всякие бутерброды, сладости (пустые калории).
Сначала просто ходил занимался... А где-то неделю назад купил 1кг протеина. Тот же белок что и в других продуктах, но для того чтоб его получить не надо сьедать по полтора кг мяса... а 30-35 грамм порошка за раз) что очень практично
Вот теперь еще ем "Протеиновые блинчики". Те же блинчики, только с протеином
На первой фотке ты кушаешь курицы с гарниром "семечками"? О, рили?? Я бы на месте пацанчиков с районе побоялся подходить!
бля печально то , что я думаю старзы осознают , что основной трафик будет в спинах по 50 центов и 5 баксов :(, а снгшки им вообще поебать... где ебаные золотые снг ?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.