tester37 @ 4.2.2013Дисперсия - это смотря чего. Если дистанции до угадывания - это одно. Если баланса при прогрессиях - это другое. И в том и другом случае можно ее отследить. В 1-м случае надо отдельно рассматривать, когда ты проставляешь одну фищку, 2, 3 и т.д.
Альт, в номер - это легко.
Есть же вполне понятные понятия, та же дисперсия. Она (но к сожалению легко только на флетовых ставках) довольно четко покажет границы возможного. И окажется, что +2000 при ставке в номер после 12 тыс. спинов - это вполне входит даже в 2 сигмы. (Надо считать)
tester37 @ 4.2.2013
Мне жаль, что возможно в Вашем лице я потеряю очередного проявившего к теме интерес. (Хотя ... читая "Дебилоидная программка" - хочется просто послать на хер за такой отзыв)
По факту сегодня я много должен (много проиграл). Я в этой теме уже 9-ый год. И программе тоже столько примерно. MagicSpins 1.0 появился кажется в 2004 году.
Так что год потерять - это мне не страшно :)
AUMRAM @ 4.2.2013
А тот его будет пороть и приговаривать: "Сколько можно тебе объяснять: неисповедимы пути Господни, неисповедимы пути Господни!"
alt2005 @ 4.2.2013
Что такое тильт?
tester37 @ 4.2.2013
От Хумакса один вред....
От Хумакса есть и польза....
karppoker @ 4.2.2013
Тестер, даже изиняться не буду, дебилоидная было сказанно сознательно, что бы Вы задумались над целесообразностью, рентабельностью и т.д. своего рабочего процесса, и создаваемого продукта, если Вы говорите, что избранны Богом, то надо пытаться изобретать что то кардинально новое, а не просто менять критерии в программке(топтаться на месте 9 лет). Искрине желаю удачи, правда не могу понять в чем.
Luka @ 4.2.2013
Прикольно.
Вано! Вот чего ты ругаешься Олынеса?
Если отбросить все бантики, то он говорит то же самое, что и ты, только "инверсно".
Ты говоришь: "Нужно подождать когда "вероятностное поле напряжется" и ставить на то, что предельно долго не было".
Он говорит: "Вероятностное поле уже напряглось, и различными отклонениями демонстрирует нам это, и нужно ставить на то, что уже идет".
Вы - две стороны одной медали, ну или, пардон, два конца одной палки.
Udaschnik @ 4.2.2013
Только вот Олынес получает нормальные графики без всяких алгоритмов и суточных выжиданий. Ты не очень то ,Вано, самокритичен,вдобавок твое упрямство мешает развитию и созданию каких то более оптимальных схем игры.
хумакса там тоже уже забанили,но он и тут нах не нужен я считаю.