Возможно, мой юмор не очень юморной, но... ты не мттшник?
--- Если да, то вот мой ответ.
С Бароном и ко играли примерно 0,5% подписчиков этого очень крутого дневника (вообще, ТС красава! Как поднялся по лимитам, что помогло больше вводы/выводы или д.лесной?). А наиграли дистанцию с Бароном примерно 0,05% подписочников (точность данных 95,6%, но это не точно).
Поэтому, по раздаче все мнения - чистый спинэндгоу.
В вакууме против усредненного оппа: рейз-фолд, но это знают все, поэтому это осталось при мне.
--- Мттшники, не хотел вас задеть, просто тренд такой. Вы милые).
Сообщение отредактировал Mundial - 19.1.2016, 14:24
Ребят, вы так про него говорите будто это супер-гто машина которая всегда играет по страте никогда не ошибается и вообще использует какие то космические линии
В вакууме против усредненного оппа: рейз-фолд, но это знают все, поэтому это осталось при мне.
Во-первых мы обсуждаем конкретную раздачу, с конкретным опом, или по твоему редбарон усредненный?А ты не заметил , как пару постов назад тс дал исчерпывающий ответ, и всё равно решил отписаться, что по твоим словам знают все, да ещё и оставил это при себе)))Если вспомнить ещё твою шутку про пас префлоп, возникает закономерный вопрос, может всё таки это ты мттшник?
IFeelOnlyHatred @ 19.1.2016 Либо Барон настолько крут, что сбалансировал колы с руками хуже, блеф рейзы и вэлью рейзы так, что рейзиграть не имеет смысла.
Наконец-то получилось встать в 5 утра и сесть катать. Покер встретил 3-й минусовой сессией подряд, опять куллера на стек на 1к, куча мелких подстав, какого-то хера не запускался скайп, начал диконектиться интернет, а под конец вырубился телефон, когда я включил любимый трек, чтобы немного успокоится. Ну это был явно намёк, что пора закрывать сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.