SADA @ 30.8.2013 ну это когда с других клубов приезжают ребята поспаринговаться,у нас часто такое бывает.Сам занимаюсь 4й год,поэтому интересно как у вас с этим
я всего 2 раза был на тренировках
а так я каждое вскр спарингуюсь с покерстарс и пока что он дает мне конкретной пизды
SADA @ 30.8.2013 Тот мог ухо оторвать ,а этот бошку откусит глазом не маргнёт.Ладно GL всех благ
хуй с ней с бошкой, эта сука мало того, что бьёт больно, так еще и властвует, меня вот, например, на работу устроил. Странно, что только в чате перед перерывом менеджер не пишет в чате турниров: Dear surprisefirm, please don't forget turn on your alarm before amazing blowjob, cause tebe na rabotu s utra pidrila, zabil?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.