fastintop, ага я тоже так думал, но только хуй( я когда матерился что заебали со своими говно коллами мне сказали мол Норм коллы. Да даже без этих сэтов там флешей меньше чем остальных сэтов
For2nArtem @ 30.6.2018 вот именно, отдыхал! а если катать еще то Пхукет х3 лучше
В смысле? Ну очевидно, что под словом "отдыхал" я имею ввиду зимовку, во время которой я естественно не прекращал катать. Каким образом Пхукет или Самуи могут быть как-то лучше конкретно для катки? Интернет? Эта тема уже стара как мир, даже нестабильный интернет в доме легко возмещается модемом.
+ начал работать над игрой + начал следить за питанием и ходить в спортзал - качество катки заметно улучшилось + стал подключать 2к + появился интерес
- играл примерно на глаз недели 2из4 - тильтую как хуйло - тильтую как хуйло
хоть часов и мало и сыграно, но за покером времени проведено дохуя. Реально смена обстановки решает. Сыграл сессию - поехал на машине в парк прогулялись или поехали в кафе с друзьями на обед. Приехал, опять покатал - поехал в зал. Отыграл вечернюю - поехал в бар/кальянную или же теорию разбирать или же с друзьями отдыхать
Раньше я тупа сидел дома и меня это угнетало. Сейчас мне нравится все что происходит со мной)
tommy, я миллион раз объяснял что ев не показывает в целом общую картину пмздеца Сколько раз я вижу эти сэты, эти раздачи типа сэт в сэт, бекдор в бекдор Короче не выпендривайтесь, мой блог имею право поныть
Открыл первую страницу блога - автор спокоен. Он уравнлвешен,уверен в своих силах. Потом открыл последнюю...$@#%&-()%; да,как же, так-то ё..%# ... фишары &$@$% я их %#@$%.
Можно хорошо играть в покер, но пара тильтов и всё,что Вы зарабатывали, уйдёт в ноль. Хочется пожелать автору крепких нервов и успехов в покере!
6aJldeu_l1uclOH @ 1.7.2018 Открыл первую страницу блога - автор спокоен. Он уравнлвешен,уверен в своих силах. Потом открыл последнюю...$@#%&-()%; да,как же, так-то ё..%# ... фишары &$@$% я их %#@$%.
Можно хорошо играть в покер, но пара тильтов и всё,что Вы зарабатывали, уйдёт в ноль. Хочется пожелать автору крепких нервов и успехов в покере!
6aJldeu_l1uclOH @ 1.7.2018 Открыл первую страницу блога - автор спокоен. Он уравнлвешен,уверен в своих силах. Потом открыл последнюю...$@#%&-()%; да,как же, так-то ё..%# ... фишары &$@$% я их %#@$%.
Вот что делает покер с людьми(животными) Подумайте стоит ли оно того)))
Majkdern @ 14.3.2015 Самый тильтоустойчивый игрок нл10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.