Так то уже даже ждешь стримов с марафона, заходишь проверить, будет сегодня или нет.)
Legalize86 @ 27.5.2019
Эх микролимиты ... откуда донатам взяться?!
Да и вообще не думал, что для рега соток донаты - дело принципиальное.
По фану и рассудительно всё комментируешь.
Стулья, мониторы, мышки не разлетаются. В чате словесным поносом не отмечаешься.
Естественно смотрим, да и хвалим )
storo08 @ 27.5.2019
Спасибо.
По воду донатов, не хотелось бы, чтоб со стороны выглядело, так будто я их выпрашиваю,
если большинству зрителей контент нравится и кто-то черпает для себя что-то полезное,
то нормально за это поддерживать проект, чтоб я мог оплачивать работу команды,
все эти обложки, оформления, настройки, нарезки и всякое прочее.
Вообще зря я всё это написал на эту тему наверное, но после вчерашнего ужасного дня захотелось написать пост с эмоциями.
hmao @ 27.5.2019
Хочу тебя расстроить но стримеры по покеру если они мужского пола получают донатами максимум 10 000 в месяц.Взять например гантвера,его смотрит 300-400 человек а за год донатами он собрал 130 000 .
DepositTeamPro @ 27.5.2019
еще как только ты сделал анонс челленджа, я задумался, зачем тебе вообще это нужно?
пришел к выводу, что тебе уже осточертело просто играть и ты хочешь прощупать стримерскую деятельность на предмет монетизации
не знаю, насколько ты в этом разбирался до этого, но выше hmao все правильно сказал, что это безперспективняк
storo08 @ 27.5.2019
Лично я в жизни и сам иногда могу вставить интересную трехэтажную в каком-то роде красивую нецензурную фразу,
но посмотрев на все эти "СОСССИ" и прочее, решил, что я такого на своих стримах не хочу.
По моему сидеть ругаться матом на камеру большого ума не надо и я искренне не понимаю, чего в этом необычного.
storo08 @ 27.5.2019
А что касается, сумм ну так я и не рассчитываю на что-то особенное в этом плане в перспективе.
Gnomе @ 28.5.2019
Ну просто покерные стримеры по идее должны в первую очередь не донаты собирать, а в партнерские программы привлекать игроков. Просто абсолютное большинство зрителей подумают, что мало смысла задонатить несколько долларов человеку, который, грубо говоря, спины по сто долларов играет.