Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,891,719
  • Подписок
    1,838
1 464 465 466 467 2053
  • Продолжайте плз!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 4
  • vozduh @ 15.5.2012
    12Lanos, а почему ты пишешь так уебищно странно? :)

Сорри!!! Я Одновременно РАБОТАЮ, ИГРАЮ(в покер), ЧИТАЮ посты ,ну и так уебищно странно получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • Gipsy @ 15.5.2012
    Пенальтист устанавливает мяч на точку и тихо говорит подошедшему в этот момент вратарю " бью в левый угол". Вратарь опешил, и спрашивает ЧТО??? Тот, будучи уверен, что вратарь в теме повторяет " бью в левый угол". Разбег, удар и вратарь вытаскивает мяч из левого угла.

Как просто, оказывается, залевелить вратаря.
    "Бью в левый угол"... и закатывает в пустой правый.
    Гениально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/89
    + 22
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Я не призываю видеть во всем подвох и считать, что все куплено. Но отрицать наличие подобных матчей, как раз и есть паранойя. По-моему наоборот глупо не идти на взаимовыгодное сотрудничество в играх подобно вчерашней, это же фрирол. Команды бьются за необходимый им результат, но если его не удалось достичь, еще есть шанс что другой матч закончится с нужным счетом и тогда соперник поможет вам, ну или вы ему

Зато МЮ теперь КПР точно не помощник, карать будут страшно :). Или это они забыли учесть? Как и давнюю дружбу и родственные связи.

Я же написал снизу, что не отрицаю существование договорняков. Но ты в качестве факта привел видео в котором абсолютно ничего криминального не видно. Видео гола МС - МЮ тоже никак не комментируешь почему-то. Это к словам, что вратарь и на одной ноге мог доскакать я пример привел.

Впрочем, опять же повторюсь, каждый останется при своем мнении. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • 12Lanos @ 15.5.2012
    Сорри!!! Я Одновременно РАБОТАЮ, ИГРАЮ(в покер), ЧИТАЮ посты ,ну и так уебищно странно получается

Имя не Гай случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 16
  • Не было никакого договорняка или взаимопомощи в матче Сити - КПР. Сити 44 удара по воротам нанесли. Там воротчик КПР Кенни такие чудеса творил и не везло откровенно Ман Сити, плюс КПР использовали шансы все свои в атаке. Но все равно счет должен был быть 5-2 к 70-й минуте как минимум. А то что добавил судья 5 минут и 2 гола на последних минутах заблии, ну так в Англии почти всегда 5 добавляют, а у КПР реально уже сил не было отбиваться и да, не исключаю, что они уже знали, что Болтон не выиграл, и психологически где-то это могло повлиять на игроков КПР в концовке. Вобщем не было там ничего мутного. А был зрелищный матч с закрученным сюжетом.

И почему, например, в последнем туре АПЛ прошлого сезона Тоттенхем, которому ничего не надо было совсем, не помог Бирмингему, которому нужна была хотя бы ничья, чтобы остаться в премьер лиге? И Англию - Хорватию вспоминали уже тут.
    Я не говорю, что в АПЛ не бывает договорняков, но не в этом случае. И еще часто наблюдаю, как у людей, увлекающихся ставками на спорт, развивается паранойя и они пытаются чуть ли не в каждом матче придумать какой-то сговор, после матча естественно.

Кстати приятно удивил последний тур РПЛ. Рубин и Зенит, которым вообще ничего не надо было, взяли и выиграли у ЦСКА и Анжи. И Кубань не проиграла Динамо. А если б было наоборот, куча "аналитиков" кричала бы сейчас: "Ну все понятно, Рубин сдал матч коням" и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • Какой бы сейчас спорт не был, но одно точно, что в чемпионате по футболу Англии и Германии договорняков нету. Вы еще напишите, что Роббен специально пенальти Боруссии не забил. Просто стечение обстоятельств. Это же не теннис, где от 20-100 места в рейтинге сдают матчи направо и налево, так как другого дохода у них нету, чтобы покрывать расходы. В футболе игроки получают огромные суммы, и чтобы слить матч я не представляю сколько им надо заплатить, так как если заподозрят в чем то, то сразу считай конец карьеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я вообще далек от профессионального анализа футбола, но по моему в матче хорватия англия (это ж когда россия прошла вместо англичан?) просто хорваты решили избавиться от более сильной команды, которой являлась англия. Разве подобный аргумент не может быть у команды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • В том то и дело это все подается под таким соусом что на 1й взгляд и не скажешь что что-то не чисто..боролись из последних сил, картинные переживания ну и т.д...насчет сколько заплатить. дело может быть не только в деньгах. существует же группа клубов G-14. раньше по крайней мере так называлась. ну и существуют какие-то договоренности внутри группы о титулах. потому что каждому суперклубу нужно поддерживать свой статус выигрышем какого-либо титула иначе какой он суперклуб...иногда канеш сценарии выглядят уж очень палево и смешно. особенно в последние годы...насчет отсутствия договорняков в англии и германии просто смешно...да там игра побескомпромиснее чем в других чемпах но они есть везде...не раз всплывала инфа в СМИ англии и германии о таких матчах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 1
  • Sergey,vnimatel´no prochitav vse misli i kommentarii, s momenta priotkritija kolodca (jashik Pandorri otdihaet), vozniklo neskol´ko voprosov:

1) est´ li verojatnost´ dogovornogo matcha v finale Ligi Chempionov?
    2) s kem luchshe dogovarivat´sja (Abramovichu),chto bi imet´ garantii?
    3) ne smotrja na visokuju nagruzku,kak Abramovich uspevaet eshe i odnovremeenno igrat´ v poker pod nikom scout0326? (pardon, eto bil vopros dlja drugugo kolodca)
    4) nu, i estesssno, na kogo stavit´to v finale Ligi Chempionov (esli Abramovich ne dogovoritisja)?

sorry za sumburnost´, ja odnovremenno smotrju serial,chitaju twitter,pishu klerom,zapòlnjaju sudoku, i pitajus´naiti podtverzhdenie teoremi Ferma
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/144
    + 26
  • Gipsy @ 14.5.2012
    Вообще я завел речь об играх, где обоим соперникам архи важен результат, но из-за параллельного матча на последних минутах одному из них он становится не важен. В таких играх прослеживается одинаковая тенденция. Касаемо игр, где одной комaнде результат необходим, а другой он совсем не важен, весьма распространена практика "мотивирования" команды, которой результат не нужен. Вот вчера ЦСКА была нужна победа в Казани, Рубину ничего не нужно. Но Спартаку и особенно букмекерам победа ЦСКА очень не нужна. Как думаете, куда больше поставили денег любители футбола вчера, на победу ЦСКА в решающей для них игре или против. То же самое по игре Анжи-Зенит. Мне например ни один человек не поставил на то, что ЦСКА или Анжи не выиграют. На победы же обеих команд естественно ставили. Думаю для букмекеров эти игры по деньгам значили на порядок больше, чем для ЦСКА и тем более Анжи. В итоге оба ожидаемых фаворита проиграли. Притом я не думаю, что там были какие-то договорняки. Просто команды, которым якобы ничего не нужно были предельно мотивированы и бились как в Лиге Чемпионов, ибо призовые, уверен, были не ниже.

Лично я взял +1.5 за 1.5 вроде и был доволен!Так же и в матче КПР +2.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Разбавлю "ставочную" тему-Сергей,по твоему участию в WSOPе прояснилась ситуация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/78
    + 0
  • TeddyKGB @ 15.5.2012
    ja odnovremenno smotrju serial,chitaju twitter,pishu klerom,zapòlnjaju sudoku, i pitajus´naiti podtverzhdenie teoremi Ferma

Ну и судя по нику еще печенье ешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Комментировать особо нечего больше. С одной стороны я рад, что большое кол-во считают игру чистой. Честно говоря, даже завидую. Сам хотел бы с открытым ртом смотреть подобные матчи и потом говорить " вот за это мы любим футбол".

Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2х мячей, оно происходит. Если у меня появляется инфа от одной из букмекерских контор, что команда, на которую кеф. 7.2 сегодня выиграет ( ваш любимый АПЛ, где нет договорняков) мне везет, и она выигрывает. Возможно это просто нелепые совпадения и я заблуждаюсь. Возможно общение со спортсменами и знание некоторых деталей сделали меня параноиком. Пусть каждый остается при своем мнении, я не собираюсь настаивать. Peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1807/6218
    + 15
  • Gipsy, После "слива" игры КПР, желание болеть за любимую команду остается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • Gipsy @ 15.5.2012
    Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2х мячей, оно происходит. Если у меня появляется инфа от одной из букмекерских контор, что команда, на которую кеф. 7.2 сегодня выиграет ( ваш любимый АПЛ, где нет договорняков) мне везет, и она выигрывает.

Готов спорить, что объявляя "странные" матчи в высших лигах до игры (до двух голов), вы будете угадывать ровно столько, сколько положено по теории вероятностей (ну может быть чуть-чуть побольше, но никак не "почти всё"). Попробуйте, позаписывайте странные матчи до мазы, а не по итогу, вас сильно удивит полученная статистика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/215
    + 12
  • Я надеюсь в следующем сезоне МЮ раздербанит по полной этот КПР в обоих матчах, за то, что они сделали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 5
  • Gipsy @ 15.5.2012
    Комментировать особо нечего больше. С одной стороны я рад, что большое кол-во считают игру чистой. Честно говоря, даже завидую. Сам хотел бы с открытым ртом смотреть подобные матчи и потом говорить " вот за это мы любим футбол".

Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2х мячей, оно происходит. Если у меня появляется инфа от одной из букмекерских контор, что команда, на которую кеф. 7.2 сегодня выиграет ( ваш любимый АПЛ, где нет договорняков) мне везет, и она выигрывает. Возможно это просто нелепые совпадения и я заблуждаюсь. Возможно общение со спортсменами и знание некоторых деталей сделали меня параноиком. Пусть каждый остается при своем мнении, я не собираюсь настаивать. Peace.

Мне лично интересно только одно,вы считаете,что в АПЛ и других топ-лигах много договорняков или только в подобных ситуациях когда уже для одного все решено,а другому ОЧЕНЬ надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • alexdoloman @ 15.5.2012
    Я надеюсь в следующем сезоне МЮ раздербанит по полной этот КПР в обоих матчах, за то, что они сделали

МС в следущем сезоне тоже насует шишек по горлышко КРП!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ifishandiknowit @ 15.5.2012
    1) это АПЛ а не Российская премьер лига, единственная лига в мире где букмекеры не волнуюсь принимают деньги на матч- подозрения в договорняке равносильно смертному приговору--от команды отворачиваются болельщики , а это от 30-50% бюджета клуба!

В Англии на самом деле практически не играются "классические" договорняки, когда договаривается команда с командой.

Зато в Англии играется достаточно договорняков "на букмекеров". Либо с заранее определенным результатом, либо с заранее расписанным сценарием матча. Драматургия, накал, - в подобных матчах всегда всё на уровне, болельщики довольны.

Конкретно в этой игре КПР откровенно сдал игру в добавленное время. Если у кого-то есть сомнения, то достаточно посмотреть, как игроки КПР разыгрывали мяч с центра поля после второго и третьего голов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
1 464 465 466 467 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.