Продолжайте плз!!!
Gipsy @ 15.5.2012
Пенальтист устанавливает мяч на точку и тихо говорит подошедшему в этот момент вратарю " бью в левый угол". Вратарь опешил, и спрашивает ЧТО??? Тот, будучи уверен, что вратарь в теме повторяет " бью в левый угол". Разбег, удар и вратарь вытаскивает мяч из левого угла.
Gipsy @ 14.5.2012
Я не призываю видеть во всем подвох и считать, что все куплено. Но отрицать наличие подобных матчей, как раз и есть паранойя. По-моему наоборот глупо не идти на взаимовыгодное сотрудничество в играх подобно вчерашней, это же фрирол. Команды бьются за необходимый им результат, но если его не удалось достичь, еще есть шанс что другой матч закончится с нужным счетом и тогда соперник поможет вам, ну или вы ему
Gipsy @ 14.5.2012
Вообще я завел речь об играх, где обоим соперникам архи важен результат, но из-за параллельного матча на последних минутах одному из них он становится не важен. В таких играх прослеживается одинаковая тенденция. Касаемо игр, где одной комaнде результат необходим, а другой он совсем не важен, весьма распространена практика "мотивирования" команды, которой результат не нужен. Вот вчера ЦСКА была нужна победа в Казани, Рубину ничего не нужно. Но Спартаку и особенно букмекерам победа ЦСКА очень не нужна. Как думаете, куда больше поставили денег любители футбола вчера, на победу ЦСКА в решающей для них игре или против. То же самое по игре Анжи-Зенит. Мне например ни один человек не поставил на то, что ЦСКА или Анжи не выиграют. На победы же обеих команд естественно ставили. Думаю для букмекеров эти игры по деньгам значили на порядок больше, чем для ЦСКА и тем более Анжи. В итоге оба ожидаемых фаворита проиграли. Притом я не думаю, что там были какие-то договорняки. Просто команды, которым якобы ничего не нужно были предельно мотивированы и бились как в Лиге Чемпионов, ибо призовые, уверен, были не ниже.
Gipsy @ 15.5.2012
Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2х мячей, оно происходит. Если у меня появляется инфа от одной из букмекерских контор, что команда, на которую кеф. 7.2 сегодня выиграет ( ваш любимый АПЛ, где нет договорняков) мне везет, и она выигрывает.
Gipsy @ 15.5.2012
Комментировать особо нечего больше. С одной стороны я рад, что большое кол-во считают игру чистой. Честно говоря, даже завидую. Сам хотел бы с открытым ртом смотреть подобные матчи и потом говорить " вот за это мы любим футбол".
Но так складываются обстоятельства, что когда я вижу, что сейчас должно быть чудо в виде 2х мячей, оно происходит. Если у меня появляется инфа от одной из букмекерских контор, что команда, на которую кеф. 7.2 сегодня выиграет ( ваш любимый АПЛ, где нет договорняков) мне везет, и она выигрывает. Возможно это просто нелепые совпадения и я заблуждаюсь. Возможно общение со спортсменами и знание некоторых деталей сделали меня параноиком. Пусть каждый остается при своем мнении, я не собираюсь настаивать. Peace.
Ifishandiknowit @ 15.5.2012
1) это АПЛ а не Российская премьер лига, единственная лига в мире где букмекеры не волнуюсь принимают деньги на матч- подозрения в договорняке равносильно смертному приговору--от команды отворачиваются болельщики , а это от 30-50% бюджета клуба!