1 464 465 466 467 769

• "Анжи" — это не только Роберто и Самюэль, это и ещё целый ряд талантливых ребят – Жирков, Буссуфа, Ахмедов, Джуджак, дагестанские ребята, с которыми я работал во второй сборной, и многие другие. Мне не нужно с ними управляться. Мы – единое целое, одна команда.

на спорте с утра иронизировали. мол, Юра сразу команду поделил:
    1. Роберто и Самюэль
    2. Талантливые ребята
    3. Дагестанские ребята

Красножан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/166
    + 2

• Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, пропустивший конец календарного года из-за травм, попал в сферу интересов "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса. Футболист может стать одним из первых приобретений для нового главного тренера парижан Карло Анчелотти. Отмечается, что ради качественного усиления центра поля Хондой руководство парижского клуба готово расстаться с € 25 млн. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к 26-летнему игроку со стороны "Манчестер Юнайтед".

Еее, за 25 то пусть забирают и Вагнера в придачу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/976
    + 1
  • Все вменяемые специалисты (бывшие и действующие тренеры) говорили уже давно, что Красножан один из лучших российских тренеров. А эта работа - как раз шанс сделать себе ещё и "имя", о котором тут спорили. Посмотрим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/253
    + 1

• Еее, за 25 то пусть забирают и Вагнера в придачу )

Лучше бы березуцкого отгрузить им, хотя бы одного, from russia with love.

Хотя 25 млн за хонду было бы здорово, деньги клубу нужны сильнама, стадион много забирает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/841
    + 1
  • Гинер там хоть кого-нибудь собирается купить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/107
    + 0
  • Шатова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/326
    + 0
  • Kostyab @ 28.12.2011
    Гинер там хоть кого-нибудь собирается купить?

6 человек вроде в шорт листе, по 2 на каждую линию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/841
    + 0

• "Манчестер Сити" готов выложить за Азара 30 миллионов евро

Марк Фурмо, являющийся агентом нападающего "Лилля" Эдена Азара, сообщил, что руководство "Манчестер Сити" проявляет к его клиенту предметный интерес.

"У меня нет никаких сомнений в том, что Азар в ближайшем будущем будет выступать за один из топ-клубов вроде "Реала", "Барселоны", "Челси", "Манчестер Сити", "Милана", "Интера" или "Ювентуса". Итальянские команды очень желают заполучить его, однако потенциальным покупателям форварда придется раскошелиться. Полагаю, что уже в январе официальное предложение о покупке Азара сделает "Манчестер Сити", готовый отдать за него 30 миллионов евро", - цитирует Фурмо AS.

Судя по всему Хонда чуть-чуть похуже Азара?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/538
    + 0
  • Royal709 @ 28.12.2011

Трансферы зенита тебе лучше вообще тогда не смотреть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 4

• Неймар подпишет контракт с "Барселоной" после ЧМ-2014

Руководство испанской "Барселоны" договорилось с "Сантосом" о том, что в 2014 году нападающий Неймар перейдет в каталонский клуб.

По данным sport.es, бразилец должен пополнить состав "Барсы" в июле 2014 года, сразу после чемпионата мира. Неймар подпишет четырехлетний контракт, а его зарплата составит семь миллионов евро в год.

Надеюсь, утка:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/538
    + 1
  • Royal709 @ 28.12.2011
    Надеюсь, утка:)

Василий Утка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/487
    + 1
  • Royal709 @ 28.12.2011

Азар такой же переоцененный игрок, как и Пасторе. Разговоров много, клубы цену ломят, секси видео нарезачек с финтами на ютубе десяток, а на деле ниочем. Лига Чемпионов это доказала.

Ну а насчет 25кк за Хонду. Он естественно в нынешнем состоянии (мало играл за клуб + после травмы) столько не стОит, но думаю шейхам владельцам ПСЖ на это пофигу) Им нужен лучший("на бумаге") игрок Азии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/976
    + 0

• Ивуарийский нападающий ЦСКА Сейду Думбия признался, что российская зима — это больная тема для него.

"То ли в минувшем декабре, то ли в январе на улице было настолько холодно, что, вернувшись с тренировки в раздевалку, я разрыдался от боли! Прямо-таки закостенел… Если не брать футбол, самое сложное для меня в России в плане адаптации — зима. Я, конечно, не голый на поле выхожу — в перчатках, в шапке и так далее. Но проходит несколько минут — и уже ничего не помогает… Терпи, Думбия, терпи…

Впервые снег я увидел в Японии. Мы тренировались. И вдруг с неба посыпалось что-то белое. Я стоял, раскрыв рот от удивления. Даже несколько снежинок проглотил, кажется.

В Кот-д'Ивуаре столбик термометра опускается до плюс 25, но для нас это уже — как минус. Наша страна расположена рядом с экватором, и времён года не четыре, как в Европе, а два: сезон дождей и сезон засухи. В первом случае температура чуть ниже, и периодически льёт как из ведра", — рассказал Думбия в интервью "Спорт-экспрессу".

Ничего, Сейду, скоро в Англию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/976
    + 0
  • Довольно прохладно отношусь к этому человеку, но его слова по поводу назначения Красножана полостью, до единого слова, совпали с моими ощущениями.

Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания поделился своим мнением о трансферной политике «Анжи», который недавно возглавил Юрий Красножан.

— Чем оказалась привлекательна кандидатура Красножана?

— На этот вопрос невозможно ответить, не зная стратегии развития клуба. А мне она неизвестна. Могу только сказать, что действия «Анжи» не слишком вяжутся с тем, что клуб анонсировал ранее.

— Что вы имеете в виду?

Руководство клуба говорило о приобретении звезд и приглашении столь же известного и титулованного тренера из-за рубежа. Почему сейчас принято такое решение, надо спрашивать у них.

— Незнание Красножаном иностранных языков может стать проб­лемой?

— Может, конечно.

— C точки зрения качества работы или же атмосферы в команде?

— Всегда лучше, когда у наставника полный контакт с игроками. А он возможен лишь в том случае, когда тренер напрямую доносит свои мысли до подопечного. C другой стороны, я же не знаю, кто будет с Красножаном работать. Возможно, его ассистент прекрасно справится со своей ролью помощника-переводчика. Так что пока это все предположения. Для меня же выбор «Анжи» оказался неожиданным. Ни хорошим, ни плохим. Просто неожиданным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/176
    + 0
  • "— Всегда лучше, когда у наставника полный контакт с игроками. А он возможен лишь в том случае, когда тренер напрямую доносит свои мысли до подопечного.

— Незнание Красножаном иностранных языков может стать проб­лемой?

— Может, конечно."

Анжи вроди бы Российский клуб и в первую очередб придётся изьясняться по русски! Не думаю что кто-то из зарубежных специалистов знает Русский, или наоборот много ли наших тренеров знают анлийский, хотя тут я уже не так писимистичен как с первым случаем!

Хотя я тоже неодумеваю по поводу выбора Анжи, вроди как Гус самый предпочтительный вариант был! Минус- чувак слишком жаден до бабла... и впоследнее время не в лучшей форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/82
    + 0
  • ой ёпты картинку прислали, абасака вообще, 5 минут ржал :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/841
    + 7
  • мне кажется была уже такая в этой теме)) но MAd-Revolver, все равно спасибо, за то что опять напомнил про нее)) я первый раз увидел - тоже ржал минут 5.. и потом еще полдня со знакомыми вспоминали и угарали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/239
    + 4
  • KOL258 @ 29.12.2011
    мне кажется была уже такая в этой теме)) но MAd-Revolver, все равно спасибо, за то что опять напомнил про нее)) я первый раз увидел - тоже ржал минут 5.. и потом еще полдня со знакомыми вспоминали и угарали)

не, я не видел, может под спойлером прошла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/841
    + 0
  • Mad-Revolver, была в теме "немножко юморка" вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 30.12.2011
    Mad-Revolver, была в теме "немножко юморка" вроде.

Ни хера себе "немножно", я же под стол вывалился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/841
    + 0
1 464 465 466 467 769
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.