Никто:
elterion: кто-нибудь мне может объяснить, что это за подпись "никто" в самом начале некоторых мемасиков?
Однако....
elterion, сам не до конца понимал, вот что удалось нагуглить:
Никто абсолютно никто - традиционный зачин для шутки, высмеивающей необъяснимые события или неоправданное поведение.
Мем иронично указывает, что об этом никто не просил и не говорил - смешная ситуация возникла на пустом месте.
Штука развивается в виде воображаемого диалога. «Абсолютно никто» не произносит ни слова, ничего не делает и ни о чем не просит. Тем смешнее, что «в ответ» происходит нечто непрошенное.
Мем «абсолютно никто» пришел в Рунет из англоязычного интернета. Там аналогичные шутки начинаются со слов: Nobody; No one (никто); Absolutely nobody; Absolutely no one (абсолютно никто); Literally no one (буквально никто).
Первые твиты с этим выражением стали появляться в сентябре 2018 года. Некоторые из них становились вирусными, и слова превратились в мем.
elterion @ 26.07.24Ребят, я сильно отстал от жизни, но кто-нибудь мне может объяснить, что это за подпись "никто" в самом начале некоторых мемасиков? Она какая-то смешная? Без неё картинка теряет часть смысла? О чём это вообще и откуда взялось?
сколько тебе лет, братишка?
давно уже пора понять, что в жизни не нужно задавать некоторые вопросы, дабы не выбиваться из стада.
просто плыви по течению, не будь скуфом, хоть я и не е6у что это значит.

---

---

----

---

---

---

---

---

---

---

---

elterion, Да Школотроны это придумали, очередная ересь которую подхватили и начали вставлять в каждый мем.