новый видос прослушки, пиздец если это все подвердиться. что это за канал вообще? говорят все что они раньше выкладывали было подлинным. хотя мне не вериться, что все так просто в переговорах, буд-то на лавочке болтают.
WonDER @ 18.7.2014
Интересно вообще все эти события переживать, начинаешь понимать историю. Не знать, а именно понимать.
Раньше было удивительно, например, как Гитлер смог так раскрутиться. Почему Европа не остановила его вовремя, почему немцы пошли за ним.
А теперь всё становиться понятно.
FaNjke @ 18.7.2014
mewezaso, не могу назвать это разжиганием со своей стороны, меня очень возмущает, что даже в такой ситуации, когда вероятность, что виновата одна сторона очень велика, сторонники этой стороны все равно закрывают глаза и всячески стараются оправдать все это или вообще все повернуть на 180 градусов. Для чего? Не понимаете, что это плохо?
1. ВЫ никогда не узнаете правду. За ширмой перед который стоит Обама, Путин и другие ведется очень интересная игра, но нам (большинству из нас)
Как кто-то верно подметил, идет очень очень крупная игра, которую мы со своими "микролимитными" взглядами понять просто не в состоянии