Gipsy @ 14.5.2012
Меня реально умиляют люди, которые видят чистоту спорта даже там, где откровенно разыгрывается шоу.
straSHSHila @ 14.5.2012
Смотрел этот матч, не пойму если следовать твоей логике, то зачем Парк повел в матче, все таки 2 мяча за 3 минуты даже при договорнике довольно сложно забить что бы не запалиться, они бы играли ничью до последних минут а там уж по обстановке как Болтон и МЮ доиграет (1 мяч туда или сюда или без голов). Ты представь что тот чувак который 3-ий забил у него бы мяч срезался и улител мимо, они бы не успели третий забить... ИМХО когда в футболе договорняк команды не тянут до последний минуты что бы нужный счет сделать, и тем более не делают разницу в 2 мяча до нужного результата за 3 мин. до конца матча
Gipsy @ 14.5.2012
Я вроде ясно уже объяснил свою позицию, тем не менее один за другим идут комменты с вопросами зачем делать такой спектакль, зачем это МС и подобными. Не было никакого спектакля, команда которой стало ничего не нужно помогла другой. Зачем? Да, бл... потому что при другом раскладе в этом же матче могли бы помочь им. Это выгодно обеим командам, почему это не сделать???
Gipsy @ 14.5.2012
Как реализовывали можно посмотреть на видео. Ну а про то, что команда должна узнать, что все ок и ничего больше не нужно-это вообще смешно. Все болельщики на трибунах даже это знают, что уж говорить про команду, для которой решается судьба в этой игре. Лень рыться сейчас, но помню несколько подобных матчей на Чемпионат Мира и Европы, когда в последней групповой игре решалась судьба команд. Всегда одно и то же, матч идет дольше параллельного и в добавленное время происходит чудо в виде одного, а иногда и 2х голов.
Asdf600 @ 14.5.2012
Мне же наоборот интересно, зачем людям "реально" видящим всю подноготную смотреть спорт вобще? Чтобы в очередной раз сказать: "пф, да тут все и так ясно, сдали (купили, помогли ит.д.). Какой в этом кайф? Если даже в последнем туре самого престижного чемпионата, видится договорняк, что тогда стоит смотреть?
Gipsy @ 14.5.2012
Это выгодно обеим командам, почему это не сделать???
lakpun @ 14.5.2012
Gipsy, я ни в коем случае не хочу спорить, просто мне на ум пришел случай. Отбор Евро 2008, Англия vs Хорватия, если помнишь. Зачем на твой взгляд хорваты победили англичан?
Ivan22 @ 14.5.2012
тут нужно понимать одну простую вещь, практически все договорняки играются по одной схеме,команда которая должна выиграть как правило проигрывает 1-0 а потом чудесным образом выигрывает на последней минуте...и если бы это не был спекталь, был бы вообще по ходу матча счет 1-2??или к 60 минуте уже было сразу 3-0...как это и делал на протяжении всего сезона МС с командами такого уровня
straSHSHila @ 14.5.2012
Глупость какая, если договорняк то победитель часто проигрывает не для того чтобы победа казалась более реалистичной а для того что бы побольше пропихнуть в БК или бирже, и уж точно команда которая должна победить не будет проигрывать в один мач за три минуты до конца, ты думаешь в футболе так легко даже специально пропустить 2 мяча за 3 мин. и что бы это выглядело реалистично, они же не могут всей командой отойти к угловому и типа на забивайте, к чему приводит договорняк на последним минуте можно посмотреть в матче: ни помню точно кто играл, в прошлом году в первой лиги 2:2 сыграли, там видемо времени ни хватало и зашитник откровенно отбежал от мяча и это на одном голе так заполились и ты представь 2 за 3 мин.
Нашел http://www.youtube.com/watch?v=ysqLu5xzuGc
ну ты сравнил уровень игроков) там же Англия - Шекспир и Глобус, соответственно и исполнительское мастерство как с мячом,так и без мяча выше.
ты представь 2 за 3 мин
aspirine @ 15.5.2012
Gipsy, а известны какие-нибудь интересные истории сливов в НБА? В баскетболе организовать договорняк по идее совсем элементарно...
Смотрел этот матч, не пойму если следовать твоей логике, то зачем Парк повел в матче, все таки 2 мяча за 3 минуты даже при договорнике довольно сложно забить что бы не запалиться, они бы играли ничью до последних минут а там уж по обстановке как Болтон и МЮ доиграет (1 мяч туда или сюда или без голов). Ты представь что тот чувак который 3-ий забил у него бы мяч срезался и улител мимо, они бы не успели третий забить... ИМХО когда в футболе договорняк команды не тянут до последний минуты что бы нужный счет сделать, и тем более не делают разницу в 2 мяча до нужного результата за 3 мин. до конца матча