"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,415,380
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 461 462 463 464 1322
  • Leo_Manowar @ 10.10.2012
    Если ты о шахматах, то это хобби денег не приносит. Но работа у меня уже есть, так что всем спасибо.

Причем тут шахматы - я про музей известной мадам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/130
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    Если ты про футбол, то согласен: играть в него довольно прикольно, а смотреть на потуги наших клубов - это

ты знаешь про что я)
    Не, как на шоу сходить разок на НБА я бы и сам не прочь, но вообще смотреть по телевизору баскетбол ну до блевоты скучно)
    Хотя не только по телеку, пришлось как то с другом поехать. он вел трансляцию для иностранной букмекерской конторы. Ужасное зрелище. Единственное что спасало это одна милашка из группы поддержки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/81
    + 0
  • surprisefirm @ 10.10.2012
    Единственное что спасало это одна милашка из группы поддержки))

Эх! Это холостых они спасают! А женатых только губят ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin @ 10.10.2012
    Я уж полгода, кажись, не постил. Да и особо пару недель турниры не играю, кроме минувшего воскресенья.
    Но через час буду всех рвать за бабло за честь Бангерта во фриролле в Лотосе

Ну и как оно?) я 86 вылетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Bangert @ 10.10.2012
    Ну и как оно?) я 86 вылетел

Ну я вылетел на 100/200, так что совсем рано. Не смог выкинуть АВ на флопе В хай с фд против сета 6-к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3280/7187
    + 0
  • Да, я ж обещал постить видео с ЕПТ, когда его будут фанаты (в хорошем смысле этого слова) этого дела выкладывать его на ютьюбе.

Подвиги сателлитчика Киликиссера, плохая раздача Макфи, но уже без Ванессы, стиль полупьяного мастера от Гешкенбейна, - все это в 9-м, предпоследнем сюжете из Берлина.

А я вот очень хочу на Кипр сгонять в ноябре. Поэтому поставлю реальные задачи:

1. Заработать в кэше до конца октября $2,5к с учетом рейкбека.
    2. Выйти на показатели 12км на дорожке за час бега (уже почти полгода не бегал вообще).

На этом пока остановимся, с жимом - как пойдет. Совсем отказался сейчас от спортивного питания, а хожу в зал 2 дня через 1. Сейчас и вовсе постараюсь 6 раз в неделю ходить.

Если выполняю оба пункта, то направляю запрос Лере с Марни на отпуск и, соответственно, если получаю добро, то лечу на Кипр. Досрочное выполнение плана не возбраняется. Невыполнение - не допускает возможность подачи запроса высшему руководству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3281/7187
    + 16
  • Миша, марафоны бегал раньше?
    Есть желание принять участие в каком-нибудь крупном забеге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/130
    + 0
  • Я в это раз брал мяч с собой футбольный - а толку 0. Никто не играл=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    с жимом - как пойдет

сколько рекорд на один раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • kro @ 10.10.2012
    Миша, марафоны бегал раньше?
    Есть желание принять участие в каком-нибудь крупном забеге?

Неа, никогда не бегал: не люблю, да и ленивый (поэтому и нужны каждый раз стимулы). Максимальные дистанции - это 3км, когда еще нормативы в МГУ сдавали (вроде бы за 10.40 бежал - точно не помню. Точно только стометровку помню, что из 12сек выбегал)

nl_profit @ 10.10.2012
    Я в это раз брал мяч с собой футбольный - а толку 0. Никто не играл=)

Ты бы лучше жену с собой брал. А так понятно, что с тобой никто играть ни во что не хочет. Даже за такой шикарный спортивный подарок

ixbt @ 11.10.2012
    сколько рекорд на один раз?

Ни разу не пробовал. Никогда не гнался за максимальными весами. Максимальный рабочий лет 8 назад был 100кг (4 по 10). Год назад работал с 80кг. В принципе для моих 75кг этого достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3282/7187
    + 1
  • Михаил сегодня в гостях радио CGM, просил скинуть линк:
    http://forum.cgm.ru/radio/190053-11_oktyabrya-_chetverg-mihail_semin_na_radio_cgm.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sus @ 11.10.2012
    Михаил сегодня в гостях радио CGM, просил скинуть линк:
    http://forum.cgm.ru/radio/190053-11_oktyabrya-_chetverg-mihail_semin_na_radio_cgm.html

Поработаю через полтора часа на разогреве у Морона, который будет зажигать завтра.

Вернулся из зала, включил финалку ЕПТ, где, конечно, болею за Артема, ну и симпатизирую моему доброму знакомому Исмаэлю.
    Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план, чтобы еще полноценную тренировку провести. Параллельно смотрел, видимо, вчерашний или еще более древний матч Сити - Сандерленд. Понял, что уже начинаю отходить от того, что спорт поднадоел, и за качественным действом мне опять интересно следить. А горожане играли очень достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3283/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2012
    Максимальный рабочий лет 8 назад был 100кг (4 по 10)

OMG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • Я так понимаю трансляцию никто с джипси слушать не ходил? тихо как то в колодце после "нее")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • ixbt @ 11.10.2012
    OMG

Ну это было давно... и с хорошим спортивным питанием. Сегодня сделал всего 70кг 4 по 10. Правда, после 30 мин на дорожке... Но вряд ли до конца года выйду больше, чем на 80-85.

Kaktus26rus @ 11.10.2012
    Я так понимаю трансляцию никто с джипси слушать не ходил? тихо как то в колодце после "нее")))

Думаю, что и не ходили, да и рассказать что-то особо интересное и новое я вряд ли мог.

Никак не могу найти на торрентах "Командо" (может, плохо ищу просто). Пойду смотреть "рядового Райана", но целиком 3 часа вряд ли осилю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/7187
    + 0
  • Две м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/99
    + 1
  • l_gravas @ 11.10.2012
    Две м

Забавно, что я пробовал с одним - мимо. А с двумя - в сочетании со Шварценегором только почему-то. И тоже мимо)

Качаю, А Райана тогда на завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/7187
    + 0

• Неа, никогда не бегал: не люблю, да и ленивый (поэтому и нужны каждый раз стимулы). Максимальные дистанции - это 3км, когда еще нормативы в МГУ сдавали (вроде бы за 10.40 бежал - точно не помню. Точно только стометровку помню, что из 12сек выбегал)

Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план,

Парижский марафон 07.04.2013, уровень подготовки любой. Регистрация открывается 17.10.2012 на официальном сайте http://www.parismarathon.com/marathon/2013/us/r2_modalites.html.
    Хороший стимул полюбить и начать бегать. Присоединяйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    2. Выйти на показатели 12км на дорожке за час бега (уже почти полгода не бегал вообще).
    Совсем отказался сейчас от спортивного питания, а хожу в зал 2 дня через 1. Сейчас и вовсе постараюсь 6 раз в неделю ходить.

Msemin @ 11.10.2012
    Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план, чтобы еще полноценную тренировку провести.

Михаил,за счет каких резервов планируешь добиваться вышеозвученых результатов? Средний организм ничем похожим не обладает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Мишель, давно не было хороших лимитных раздач, порадуй стариков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/140
    + 0
1 461 462 463 464 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.