fantomm, нельзя пихать тут ак. Тут просто колл на доезд с натяжкой. И побольше части это флоат против диапазона чека опа по терну. Если в нас летит второй то мы в пизде. В этом случае опонент фолдит, но нормальный рег тут не поставит ад никогда потому в заднице.
Если ты про префлоп - то пихать хуево. Выбиваем доминируемые тузы. Для того что бы пихать надо что сквиз был огромный. Если играть 4бет - то пасс на пуш потому что мы так себе едем. А так имея фиша за спиной и доминируемый туз типа AQ/AJ тем более лучше колить
Majkdern, 88 по Риверу не лучше пихать на чек? У нас вроде нет блефов и можем выбить достаточно QQ,AA,TJ Или ожидаешь к часто в чеке? Вопрос с учётом того что ты не ожидал там aq увидеть, и что шдв у нас против адекватного быть не должно.
ну смотри на самом деле я тузов так же не ожидал ДД по-идее уходят где-то в чек потому что с ДД у него ситуация против колла тоже так себе думаю 88 слишком сильная что бы превращать. Разве что выбивать JT которых в сквизе будет пол комбы
Majkdern @ 24.6.2018 блять какие же сука неадекваты играют на нл200, вот просто блять я вообще не ебу как он может нахуй тут ставить свой мусор. я блять колил скрипя зубами сэт собираясь без доезда фолдить ривер
я блять даже ради интереса глянул насколько все хуево у него 1) его эквити против всего моего диапа по терну 2) эквити против диапазона колла.
Чему их там блять учат. Тоже мне лучший выпускник
Все таки спрошу, а где блефы в разборе? Его, твои?
Из группы которую набирал остались только двое. Остальные были кикнуты по разным причинам, в основном не желание работать над игрой Ещё одного подобрал на других немного условиях уже попутно(знакомого старого)
Дела идут по разному. В целом ребята понимают игру очень даже неплохо, но блять проблема одна - у них нету бров по разным обстоятельствам. Так бы уже точно сидели на 200+.
Времени уделяю не столько сколько хотелось бы. Банально у самого год идёт так себе, играл далеко не столько сколько хотел ( но с другой стороны пока они играют нл50-200 не особо нужны регулярные трени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты про префлоп - то пихать хуево. Выбиваем доминируемые тузы. Для того что бы пихать надо что сквиз был огромный. Если играть 4бет - то пасс на пуш потому что мы так себе едем. А так имея фиша за спиной и доминируемый туз типа AQ/AJ тем более лучше колить