Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,198,608
  • Подписок
    849
1 461 462 463 464 1044
  • Бобёр @ 24.5.2012
    Пара Гринштейн-Джуанда. Джуанда ушел за стоимость вдвое превышающую Гринштейна. Можно тоже комментарии насчет этой пары. Просто мне казалось, что Гринштейн в большем количестве турниров обычно принимает участие, или я ошибаюсь?

Я перед драфтом составлял список самых успешных игроков за последние 4 года по нашей системе подсчета очков, Джуанда - самй стабильный.

TgjGj.png
    Ответить Цитировать
    62/116
    + 1
  • ilushan @ 22.5.2012
    Более развёрнуто :) Действительно, во многом напоминает Филфи. Оба играют, как будто им вкололи адреналин в пятую точку непосредственно перед началом сессии. Поэтому соперники, конечно, неудобные, так как дисперсия в игре против них зашкаливает. Тот же Филфи в PLO готов вообще разыгрывать любые деньги с любыми картами.

Но если денег на эккаунте достаточно, и психологическое состояние устойчивое, то играть против них выгодно. Главное не замазываться и не начинать играть в их игру.

Много играл с Батонгом, играет он конечно очень агрессивно.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • ilushan, iskander, спасибо :)
    Вообще, думаю многим было бы интересно почитать анализы составов команд, результатов драфта, как то самое удачное приобретение, самое неудачное, ну в общем мысли и анализы :)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • ilushan @ 24.5.2012
    В прошлом году одержал блестящую победу в НЛ сингл дро, одну из самых интересных и умных игр.

Илья речь идёт о 2-7 или 5 card draw?
    И можете как то прокоментировать, в части "одна из самых умных" игр? Интересность это как никак критерий субъективный, но вот умная игра?
    Всегда относил дро игры с одним обменом к числу простейших исключительно механических, в которых удача имеет наивысший приоритет даже в турнирном варианте, хотя, конечно, возможно не прав.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ozz1978 @ 24.5.2012
    Илья речь идёт о 2-7 или 5 card draw?
    И можете как то прокоментировать, в части "одна из самых умных" игр? Интересность это как никак критерий субъективный, но вот умная игра?
    Всегда относил дро игры с одним обменом к числу простейших исключительно механических, в которых удача имеет наивысший приоритет даже в турнирном варианте, хотя, конечно, возможно не прав.

2-7, в пятикарточное дро на WSOP не играют. Удача, конечно, важна в этой игре - вот BadSeed всегда ругается, что в ней много кулеров, но навыки чтения оппонента, выбора правильных моментов для блефа в ней нужны просто феноменальные. Естественно, я говорю об игре на самом высоком уровне.

В общем, мне эта игра очень нравится.
    Ответить Цитировать
    3006/6387
    + 0
  • ozz1978 @ 24.5.2012

)))

проблема 5cd именно в том что это очень низко дисперсионная игра, и фиши сливаются практически в одностороннем порядке, соответственно и перестают играть в эту игру и как результат очень маленькое поле в этой игре.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Илья,привет! Вы случайно не знает какой ник у бразильского ПС про Bruno Vendramini Politano всё там же на ПС?:) спасибо
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • zapacanov @ 25.5.2012
    Илья,привет! Вы случайно не знает какой ник у бразильского ПС про Bruno Vendramini Politano всё там же на ПС?:) спасибо

Я такого про то не знаю, не то, что его ник.
    Ответить Цитировать
    3007/6387
    + 0
  • Возможно он не про.. В чипкаунте написано "Pokerstars player",может он просто би через ПС внёс.. Напротив основной массы "PS qualifer" and "cash"
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Позволи себе сыграть на чужом поле)) Есть некто BrunoGt - вроде рег онлайн. Вроде он) pokerstars player - оплатил байинПс 100%!
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • Дим,спасибо) это он! удачи в Вегасе,мужики!!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • у BrunoGT в профиле на p5 написано, что его зовут Bruno Gonzalez Terra
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • Илья,возможно ли на твой взгляд провести аналогии в между покером и трейдингом на бирже?
    Важные качества,концепции движения денег.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Alex91 @ 26.5.2012
    Илья,возможно ли на твой взгляд провести аналогии в между покером и трейдингом на бирже?

Я ничего не понимаю в трейдинге. По-обывательски мне кажется, что можно, но уместнее задать этот вопрос тому, кто разбирается в биржевых делах (и в покере).
    Ответить Цитировать
    3008/6387
    + 1
  • Добрый день Илья!
    В прошлом году перед ВСОП-ом, Вы помогли мне в пари с другом, на количество браслетов)) Т.е. подсказали мне на кого можно поставить. Я проиграл тогда, но скажу честно, воспользовался советом на половину. Так вот Ваша половина как раз сыграла отлично.=) В этом году решили ставить не на браслеты, а на количество очков собраное командой из 8 человек (правила с форума gipsyteam ну или Негреану=)). Не могли бы Вы подсказать людей, которых можно брать в команду?)) Совсем возможно будет нагло с моей стороны, но попрошу еще если будете перечислять, то назовите человек 15, т.к. половину людей могут забрать другие участники.
    Отдельный вопрос про Фила Айви, как считаете, он сейчас в порядке..?))
    Если это секрет какой нибудь и Вы не хотели бы тут рассказывать на кого стоит ставить, можете в сообщении отправить (я точно не учавствую в вашей битве команд)
    Огромное спасибо!)

p.s. Если бы у нас на кону стоял не такой маленький приз (оплата турнира оффлайн в нашем городе), я бы поделился с Вами за помощь обязательно))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • cereperec, Айви всегда в порядке. Главное, чтобы играл.

Есть смысл брать всех, кто дорого ушёл в нашем драфте и американском. Вот первые 15 "по-русски" -
    Диб 105
    Айви 101
    Качалов 93
    Мерсье 84
    Бьюкенен 80
    Алаеи 74
    Сейвер 72
    Elky 69
    Тёрнер 66
    Бономо 64
    Джуанда 60
    Шульман 58
    Щемелев 57
    Лисандро 56
    Гланц 55

Вот "по-американски" -
    Phil Ivey 99
    Jason Mercier 83
    Daniel Negreanu 83
    Eugene Katchalov 83
    Elky 69
    Shawn Buchanan 65
    Matt Glantz 65
    Scott Seiver 62
    Shaun Deeb 60
    Dan Kelly 59
    Justin Bonomo 57
    John Juanda 56
    Michael Mizrachi 56
    Phil Hellmuth 50
    David "Bakes" Baker 50

Те, что совпадают в обоих списках, точно стоят того :)
    Ответить Цитировать
    3009/6387
    + 2

• Цитата (Alex91 @ 26.5.2012)
    Илья,возможно ли на твой взгляд провести аналогии в между покером и трейдингом на бирже?

Я ничего не понимаю в трейдинге. По-обывательски мне кажется, что можно, но уместнее задать этот вопрос тому, кто разбирается в биржевых делах (и в покере).

Качества почти одинаковы: теоретическая, физическая, психологическая подготовки, дисциплина, усидчивость, внимание, быстрота мышления . Блефовать только на биржах не получится (рисковать да).
    Концепции движения денег: по-моему немного не сопоставимые вещи.
    Сообщение отредактировал ilushan - 27.5.2012, 22:01
    Причина редактирования: Поправил цитирование
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Илья, а как на счет Саши Кострицина? Он в этом году будет играть серию?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Serafim @ 27.5.2012
    Илья, а как на счет Саши Кострицина? Он в этом году будет играть серию?

Я не знаю Сашиных планов. Как мне сказали, он и сам ещё не до конца определился.
    Ответить Цитировать
    3010/6387
    + 0
  • Илья, как по-твоему, у него есть шансы?
    http://www.phase89.net/other/40000-sngs-challenge/
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 461 462 463 464 1044
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.