Добрый день Илья!
В прошлом году перед ВСОП-ом, Вы помогли мне в пари с другом, на количество браслетов)) Т.е. подсказали мне на кого можно поставить. Я проиграл тогда, но скажу честно, воспользовался советом на половину. Так вот Ваша половина как раз сыграла отлично.=) В этом году решили ставить не на браслеты, а на количество очков собраное командой из 8 человек (правила с форума gipsyteam ну или Негреану=)). Не могли бы Вы подсказать людей, которых можно брать в команду?)) Совсем возможно будет нагло с моей стороны, но попрошу еще если будете перечислять, то назовите человек 15, т.к. половину людей могут забрать другие участники.
Отдельный вопрос про Фила Айви, как считаете, он сейчас в порядке..?))
Если это секрет какой нибудь и Вы не хотели бы тут рассказывать на кого стоит ставить, можете в сообщении отправить (я точно не учавствую в вашей битве команд)
Огромное спасибо!)
p.s. Если бы у нас на кону стоял не такой маленький приз (оплата турнира оффлайн в нашем городе), я бы поделился с Вами за помощь обязательно))
Я перед драфтом составлял список самых успешных игроков за последние 4 года по нашей системе подсчета очков, Джуанда - самй стабильный.