uzor @ 26.8.2015
там же делать нехер
Это как посмотреть. С одной стороны конечно Крым менее развит, чем таже Москва, Казань и возможно даже Пермь. Но у Крыма есть ряд особенностей, которые смогли выдвинуть данный регион на лидирущие позиции.
1) пиздатый климат. Кто нынче был на Урале, тот поймет: здесь только зеков выгуливать или грустить на лавочке с горячим капучинно, больше и не хуй тут брать от погоды. Постоянно дождь, холод, слякоть, а жить около моря под теплым солнцем, да и еще в России, это ммммм круто.
2) Фрукты. Надо бы все-таки перейти на вегарежим. Как не крути, а чувствуешь себя без мяса лучше. Ну так если только раз в неделю шашлык зажарить.
3) Телки и дурь. Говорят, что в Крыму с этим все в порядке. В Перми например какие-то наркотики пошли жесткие, местные барыги потеряли ниточку кайфа. Им бы посильнее и пожестче, без преукрас.
4) Отношение. Я уверен, что если я приеду и буду говорить, что приехал в Крым, потому что вижу в этом регионе будущее( а это действительно так), то ко мне будут пиздато относиться. Да и вообще говорят там хорошо относятся к приезжим.
5) Работа. Я уверен, что сейчас Крым- лучшая площадка для постройки фундамента деловых отношений и раскручивания себя как личности.