ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,375,118
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 460 461 462 463 621
  • hardtoobey @ 19.8.2015
    Скури 9000 ляпок и собери паззл ЛингвоЛатино ) и получи один фрагмент паззла ЛингвоЛатино
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Народ, кто пазлы собирает на старзах? Что будет, когда всех троих соберешь?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • мультик
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 16
  • Yakovbrant, собрал все три пазла, по итогу 35$ и 21 билет на all-in shootout 20к, которые будут проходить 18 сентября
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • a18a342adc49.jpg

Вот свежее фото Изильдура. Я конечно понимаю, что сильнее кокса старит только служба в армии, но не до такой же степени. Он напоминает сразу несколько человек: и какого-то актера из средних американских боевичков и на электрика Данилу из ЖЭКа. Его стиль жизни: покер, клубы, порошок и овербеты не располагает к цветению организма. ВТФ, но все же!.

bf0b48133bee.jpg

А это другой чувак Чед «lilholdem» Батиста, который на днях отбросил копыта. Ему было 35, жеманный возраст для любого мужчины, самый сок что называется. Причина смерти неизвестна, а значит что-то со здоровьицем, как не крути, а покер - это самый «нервный» вид спорта.

Сегодня ты жив, а завтра нет, вот девиз здешнего мира. Можно понимать, как в прямом, так и в переносном смысле.

Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 23.8.2015, 10:43
    Ответить Цитировать
    2468/3987
    + 5
  • Лингво, ты же понимаешь, что когда тебя или меня не станет, на главной странице GT не будет об этом новости?
    Как ты посоветуешь нам с этим бороться?
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • lawuet @ 23.8.2015
    Лингво, ты же понимаешь, что когда тебя или меня не станет, на главной странице GT не будет об этом новости?

Не знаю за твою, а о моей смерти обещали написать.

Что значит бороться? Как можно бороться против дождя - взять зонт, против измены жены - кинуть или отпиздить эту шлюху, вас ограбили - звоните 02. Иными словами, бороться бесполезно, нужно принять, чтобы не произошло.

И если бы вдруг не написали , что я сдох, то я бы и даже не расстроился. Все-таки это просто покерный сайт.

На днях поспрашивал людей: "кто такой Заиченко?" Никто не знает. Показал фото, предположили, что это ведущий кулинарного шоу по "Домашнему".

Также спрашивал: "А вы знаете, что Лея купила ГТР?"

Большинство отреагировало, как будто я произнес: "ОПРСТУФХЦЧШ".

Ну или в стиле: "Заебись, есть чо дунуть?".

Так что мир намного больше- амплитуда шире. Радоваться надо, пока нос дышит, чтобы не случилось, а потом уже и видно будет".
    Ответить Цитировать
    2469/3987
    + 28
  • картинка- лёгкие курильщика и здорового человека. подпись - хотя можно заметить что дела у обоих людей не очень
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 3
  • lawuet @ 23.8.2015
    Лингво, ты же понимаешь, что когда тебя или меня не станет, на главной странице GT не будет об этом новости?

а ты хотел бы чтоб весть о твоей смерти разнеслась по миру семью ветрами и облетела планету 4 раза. или может ты хотел чтоб тебя запомнили в веках ?.

кстати , вы как представляли на ваших поминках будет торт? с.

– Снимите шляпы, – сказал Остап, – обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.

– Прах покойного, – комментировал Остап, – был вынесен на руках близкими и друзьями.

– После непродолжительной гражданской панихиды... – начал Остап.

– ...Тело было предано земле, – закончил Бендер.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Кстати о сайте и о форуме.

Я стал замечать, что для многих ребят мерилами оценки людей, точки зрения на окружающий мир является сайт GipsyTeam. То есть люди действительно придерживаются взглядов таких, какие приняты большинством " влиятельных, известных покерюг" например если какой нибудь условный Илья Феруелович Заиченко скажет, что это дерьмо, то многие тоже будут думать, что это дерьмо. Гибкости мышления никакой, как и своего мнения, а если есть то оно легко меняется под действием " форумных авторитетов"

Вообще жить форумом это гавно-идея.Многие люди восхищаются результатами игроков и количеством их денег. А если почитать их посты и то какие темы они обсуждают в своих дневниках, то бля плакать хочется от уровня их мышления и образования. Сразу понятно, что как человек " не далеко "продвинулся в остальных сферах жизнедеятельности

Многие дрочать на одну покер-про, многие мечтают влится в покерную тусовку на Епт или Всоп или заглянуть к комментаторам Илье и Михаилу на огонек во время Епт и так далее. Бля это пиздец как ущербно жить такими мыслями и мерять жизнь форумными рамками это дно человеческой жизни.
    Пора людям трезветь и выйти из тумана сознания.

Да ДжипсиТим это интересная площадка и люди здесь прикольные, но чтобы возводить кого-то здесь в ранг "Бога и истины" это неправильно. Мир гораздо интересней и увлекательней, чем строка в браузере www.gipsyteam.ru

Вот к примеру сейчас идет дискуссия в блоге Зипа. Да чувак вроде имеет здесь "авторитет" и многие дрочать на него за его умение много катать и выкладывать клипы из Ютуба. Он написал пост про то, что кроме покера он хорошо выглядит, занимается боксом и прочее. И тут пошла такая пьянка, что просто пиздец на +100500 страниц. А если подумать, ну бля что здесь такого??? В обычной жизни, если я буду людям говорит, что я хорошо выгляжу и у меня есть увлечения по мимо моей работы, то никакой реакции не произойдет, потому что это вещи о которых даже не стоит задумываться, так как это норма. Но в рамках форума он написал гениальные вещи, которые у многих вызвали восторг. Лол, втф.

Тема очень широкая в одном посту все не рассказать.
    Ответить Цитировать
    223/271
    + 26
  • это же можно отнести и к зрителям разных "обзорщиков" фильмов и компьютерных игр,
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• bool, хуже многих регов ХА ПЛО. Довольно тайтово играл, и при этом очень агрессивно. Я его буду обыгрывать 7 раз из 10, наверное. В общем-то и в начале этой сессии обыгрывал. Но потом пару неудачных раздач, тилт и годмод Изи все решили.

No comments.
    Ответить Цитировать
    2470/3987
    + 0
  • Процентов 80 на 20, что в середине сентября уезжаю в Крым.
    Ответить Цитировать
    2471/3987
    + 0
  • А куда? Процента 3 Алупка
    Ответить Цитировать
    131/147
    + 2
  • Старт шуток за 300?
    Ответить Цитировать
    28/131
    + 1
  • там же делать нехер
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 1
  • Судя по твоим жалобам на ГСЧ, гнить тебе в Перми всю жизнь
    Ответить Цитировать
    101/138
    + 0
  • uzor @ 26.8.2015
    там же делать нехер

Это как посмотреть. С одной стороны конечно Крым менее развит, чем таже Москва, Казань и возможно даже Пермь. Но у Крыма есть ряд особенностей, которые смогли выдвинуть данный регион на лидирущие позиции.

1) пиздатый климат. Кто нынче был на Урале, тот поймет: здесь только зеков выгуливать или грустить на лавочке с горячим капучинно, больше и не хуй тут брать от погоды. Постоянно дождь, холод, слякоть, а жить около моря под теплым солнцем, да и еще в России, это ммммм круто.

2) Фрукты. Надо бы все-таки перейти на вегарежим. Как не крути, а чувствуешь себя без мяса лучше. Ну так если только раз в неделю шашлык зажарить.

3) Телки и дурь. Говорят, что в Крыму с этим все в порядке. В Перми например какие-то наркотики пошли жесткие, местные барыги потеряли ниточку кайфа. Им бы посильнее и пожестче, без преукрас.

4) Отношение. Я уверен, что если я приеду и буду говорить, что приехал в Крым, потому что вижу в этом регионе будущее( а это действительно так), то ко мне будут пиздато относиться. Да и вообще говорят там хорошо относятся к приезжим.

5) Работа. Я уверен, что сейчас Крым- лучшая площадка для постройки фундамента деловых отношений и раскручивания себя как личности.
    Ответить Цитировать
    2472/3987
    + 2
  • AL_Fighter @ 26.8.2015
    Старт шуток за 300?

Если за 300, то пожалуйста.

А если так себе, то лучше не стоит.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 26.8.2015, 22:03
    Ответить Цитировать
    2473/3987
    + 0
  • lokopingvin @ 26.8.2015
    А куда? Процента 3 Алупка

Ялта или Херсонес скорее всего.
    Ответить Цитировать
    2474/3987
    + 1
1 460 461 462 463 621
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.