Вообще не лезу со своим мнением в чужие дневники, обычно рид.онли. Но прочтя последние 4 страницы, подумал что можно поделиться и своим скромным ИМХО, тем более Артем не напрасно начал эту горькую тему в своем дневнике.
По сути согласен с тем что Украинская сторона, а в частности СМИ врут, точнее не врут, а по приказу не договаривают, то мол было убито 20 десантников, а на самом деле их погибло 30, то освободили город на котором еще проходят боевые действия. Врут ,скорее всего, что бы не будоражить украинскую общественность. Врут, врут и врут опять....
Но все вранье блекнет по сравнению с ложью российских СМИ, просто несут что хотят все говна выливают, все свои Гебельсовские испорожнения, фотографии разных стран в которых проходили боевые действия приписывают к Украине, то Ярош выиграл на выборах, то одна и та же плачущая мама по всей Украине бегает, то она мать солдата, то она мат убитого ребенка, то вдова и т.д ( Славно что ее на днях поймали пусть лет так 15 в тюрьме плачет). И это только крупица из отборного туалета Русских СМИ.
И просто верят люди русские!
В России 2 города людей в которых хоть 60% своего мнения, это Питер и Москва, Питер не даром поставил на первом месте. Другое дело, что из этих 60% не зомбированного населения: 10% Интеллигенция, 20% богатые люди которым лишние слова бросать себе дороже, 20% зажиточные которые как и богатые хотят просто жить спокойно, остальные 10% недовольные до мозга и костей, те которые были на Болотной и те которые пытаются митинговать под постоянным страхом тюрьмы. Несогласные и люди со своим мнение живут в постоянном страхе.
А что происходит в глубинках России к примеру в городах очень отдаленных от Питера и Москвы у них полная изоляция и супер каналы великого русского телевидения. Знаю потому как, есть знакомые которые звонят и спрашивают у вас там правда фашисты у власти? Я отвечаю, нет! Мои уважаемые друзья из компьютерной игры Resident evil , фашисты у власти у вас, выключайте зомбо ящики!
О Самолете показательно глянуть на таблойд Мировых газет и Российских, во всех мировых газетах заголовки:- Сбит Боинг ,Авиакатастрофа, в российских же газетенках статьи, чем грозят санкции." О чем еще можно говорить?
Онлайн СМИ России сразу написали в Боинге погибло не 80 детей, а 3 после возмущенных комментариев статья удалена, сколько таких статей было, есть и будет? Пока шизофреник Хуйло играется с жизнями людей.
А в том, что он великий "спасатель" Русского народа я лично не сомневаюсь ни капли. Спас героев подводников АПЛ КУРСК, детей Беслана, людей с оперы Норд-Ост, русских в Крыму, теперь русских на Юго-Востоке.
С Уважением Украинец который уважает порядочных русских людей...
Ага , кровные славяне. Никто не спорит.
Таких видео, с "местными" ковбоями, полным полно, можно на пару сезонов насобирать.