FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-964
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,837,921
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 460 461 462 463 530
  • Bagaiev @ 18.7.2014
    Они не приперрлись на Восток твоей стрраны. Они там жили.

Ага , кровные славяне. Никто не спорит.
    Таких видео, с "местными" ковбоями, полным полно, можно на пару сезонов насобирать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Я пропустил, что значит укроп?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • umber @ 18.7.2014
    Я пропустил, что значит укроп?

Монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные.
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 48
  • umber @ 18.7.2014

вообще-то это так называют ДНРцы укр войска...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • rodent, вот откуда ты знаешь какой информацией от туда владею и почему предполагаешь, что из разряда "знакомый знакомого"? Очень граммотно привести в пример вброс от ноунэйма абсолютно без репутации, который в своем высере не привел вообще никакой конкретики, не забыв Правый Сектор. Продолжай составлять свое мнение основываясь на таких сообщениях.
    Ответить Цитировать
    3221/3557
    + 4
  • umber @ 18.7.2014

== свидомый

я, фанжик, ван, например..
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • abcdefg @ 18.7.2014

Ответить Цитировать
    28/30
    + -2
  • Вообще не лезу со своим мнением в чужие дневники, обычно рид.онли. Но прочтя последние 4 страницы, подумал что можно поделиться и своим скромным ИМХО, тем более Артем не напрасно начал эту горькую тему в своем дневнике.

По сути согласен с тем что Украинская сторона, а в частности СМИ врут, точнее не врут, а по приказу не договаривают, то мол было убито 20 десантников, а на самом деле их погибло 30, то освободили город на котором еще проходят боевые действия. Врут ,скорее всего, что бы не будоражить украинскую общественность. Врут, врут и врут опять....

Но все вранье блекнет по сравнению с ложью российских СМИ, просто несут что хотят все говна выливают, все свои Гебельсовские испорожнения, фотографии разных стран в которых проходили боевые действия приписывают к Украине, то Ярош выиграл на выборах, то одна и та же плачущая мама по всей Украине бегает, то она мать солдата, то она мат убитого ребенка, то вдова и т.д ( Славно что ее на днях поймали пусть лет так 15 в тюрьме плачет). И это только крупица из отборного туалета Русских СМИ.

И просто верят люди русские!
    В России 2 города людей в которых хоть 60% своего мнения, это Питер и Москва, Питер не даром поставил на первом месте. Другое дело, что из этих 60% не зомбированного населения: 10% Интеллигенция, 20% богатые люди которым лишние слова бросать себе дороже, 20% зажиточные которые как и богатые хотят просто жить спокойно, остальные 10% недовольные до мозга и костей, те которые были на Болотной и те которые пытаются митинговать под постоянным страхом тюрьмы. Несогласные и люди со своим мнение живут в постоянном страхе.
    А что происходит в глубинках России к примеру в городах очень отдаленных от Питера и Москвы у них полная изоляция и супер каналы великого русского телевидения. Знаю потому как, есть знакомые которые звонят и спрашивают у вас там правда фашисты у власти? Я отвечаю, нет! Мои уважаемые друзья из компьютерной игры Resident evil , фашисты у власти у вас, выключайте зомбо ящики!

О Самолете показательно глянуть на таблойд Мировых газет и Российских, во всех мировых газетах заголовки:- Сбит Боинг ,Авиакатастрофа, в российских же газетенках статьи, чем грозят санкции." О чем еще можно говорить?
    Онлайн СМИ России сразу написали в Боинге погибло не 80 детей, а 3 после возмущенных комментариев статья удалена, сколько таких статей было, есть и будет? Пока шизофреник Хуйло играется с жизнями людей.

А в том, что он великий "спасатель" Русского народа я лично не сомневаюсь ни капли. Спас героев подводников АПЛ КУРСК, детей Беслана, людей с оперы Норд-Ост, русских в Крыму, теперь русских на Юго-Востоке.
    С Уважением Украинец который уважает порядочных русских людей...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 57
  • Очевидно, самая правдоподобная версия, что сбили ополченцы по ошибке. Хотя это им и совершенно невыгодно. Один только вопрос, была ли у них техническая возможность сделать это.

Если сбили украинцы для провокации, то все намного хуже. Не думаю, что они могли на это решиться, не согласовав с американцами. А это значит, что 1) Это никогда никто не признает. 2) Это сделано для очень серьезной эскалации конфликта, введения миротворцев и введения новых санкций против России.
    Такой путь совершенно точно приведет к бОльшим жертвам. И МО от этого события отрицательное для простых россиян и украинцев.

Сейчас для меня кажется неоспоримым, что возможный ввод санкций сильно сдерживает Путина. Если же их введут, ему просто не оставят выбора. Нельзя ставить опасного противника в ситуацию, когда ему нечего терять. Очень надеюсь на первый вариант, и что он пройдет без серьезных последствий.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 6
  • PawkaPavel @ 18.7.2014
    Ага , кровные славяне. Никто не спорит.
    Таких видео, с "местными" ковбоями, полным полно, можно на пару сезонов насобирать.

лооол, без комментариев))) голубоглазые русые парни, которые говорят, что служили в чечне, кадыровцы!!!
    они же стебутся, чувак
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 3

• Ага , кровные славяне. Никто не спорит.

Ага, а в составе АТО воюют одни Украинцы
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 12
  • fcuk,
    Ну так естественно , я ж за это и говорю. Видео фейк, в кузове голограммы кавказцев.
    Речь на видео, с пародировал Мартиросян.
    Войны на Востоке нет, это просто мейнстрим такой.
    Какую ересь готовы нести, лишь бы не признать суть
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • FaNjke, Ну так поделись фактами и своей информацией. Вот факты читать действительно будет смысл. А пока это просто твое мнение. И мнение как ты выразился ноунейма и твое в данной ситуации - абсолютно равнозначны. Вы оба не политики,оба живете на Украине, оба опираясь на какие-то свои данные высказываете свое мнение. То что ты известнее в покерном комьюнити уж никак не делает тебя более сведущим в вопросах политики, думаю ты согласен.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 48
  • SBGstyle @ 18.7.2014
    Ага, а в составе АТО воюют одни Украинцы

Еще укропы, не забывай
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • PawkaPavel,

бро, ты чеченца хоть раз в жизни видел? они так выглядят по твоему?акцент их слышал когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 2
  • Можно я тоже "вброшу"? Как раз видео с местной жительницей:

Просто не могу понять, если ДНР террористы, тогда кто воюет против них? Спасители-миротворцы??
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 12
  • rodent @ 18.7.2014
    FaNjke, Ну так поделись фактами и своей информацией. Вот факты читать действительно будет смысл. А пока это просто твое мнение. И мнение как ты выразился ноунейма и твое в данной ситуации - абсолютно равнозначны. Вы оба не политики,оба живете на Украине, оба опираясь на какие-то свои данные высказываете свое мнение. То что ты известнее в покерном комьюнити уж никак не делает тебя более сведущим в вопросах политики, думаю ты согласен.

факт, что Путин ебнутый карлик ... это самое главное , он же виноват во всем.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Отличный факт, доказательно так)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 5
  • Оставлю это здесь, из слов ПУтина.

Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
    «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»

То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 23
  • fcuk
    Бритый кавказец, для тебя нонсенс?
    Видео посмотрел, а сообщение не посмотрел. Ну как так?
    Там же написано, что гугл ,поможет найти уйму видео, с "арийцами" из Кавказа.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
1 460 461 462 463 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.