Всех приветствую.
Накопилось немного выборки с момента как я перешел с графика 6/1 на график 5/2.
Хочу поделится с вами промежуточными итогами.
Ласт 3 месяца - лимиты 100-500 ( много рук не трекается) со всеми плюхами +-23к профита, за 260ч или +-88 дол. в час.
На данный момент это мой лучший рез за всю мою 8 летнюю покерную карьеру.
Можно сказать сократил объем игры на 20%, добавил 1 выходной, стал лучше восстанавливаться и как следствие чаще показывать свою А игру + на это все дело наложился хороший ран на 400-500 без этого никуда)
Этот год для меня начался не самым удачном образом, первые три месяца я как белка в колесе работал на износ по 140-150ч в графике 6/1 и в основном только лишь за счет рб выиграл в районе 5к, это очень смешные цифры для лимитов 100-500 + конечно же не складывалось и была сильная минус мораль от этого.
В апреле я решил полностью поменять подход и сделал себе такое вот расписание, не знаю совпадение это или нет, но результат на табло, три бест манса подряд.
Буду продолжать этот эксперимент дальше и отслеживать все свои ключевые метрики.
Если у кого-то сильный застой в игре, работаете много, а результата нет, возможно стоит просто попробовать чуть снизить нагрузку, добавить выходных, лучше восстанавливаться и как следствие играть качественнее в свои рабочие дни.
В моем случае это сработало и дало мега буст, возможно сработает и в вашем.
Всем желаю отличного лета и на связи.
Бро, а какой винрейт на графике, что ты выложил?
EIvis, +14 по ЕВ
Какие румы играешь?
AAKKQQJJTT, Играю микс из 5ти румов, какие конкретно не могу палить в паблик, сорь
ButovoEPT, привет. Классные результаты. Подскажи пожалуйста, одного дня теории хватает, чтобы расти и не отставать от прогресса остальных игроков высокого уровня?
Zema8323, привет, 1 день в неделю я разбираю все накопившиеся раздачи/ вопросы и тд
Но теория у меня каждый день бро, в каждый свой рабочий день в качестве разминки 20-30 мин ГТО виз тренажер/ повтор конспектов/ настройка на игру и тд
В мес в общем выходит от 20 до 30ч теории и этого +- мне хватает, чтобы расти и прогрессировать.
Всех приветствую.
Сегодня совершилось историческое событие и я хочу зафиксировать это здесь для истории.
Я официально шотнул нл1к!
Увидел мега випа с которым играл на 200-400, но под такого не мог просто не прыгнуть на штукарь, получалось удачно, нажил 35-40бб
Однозначно пойдет на плюс мораль, и пускай месяц пока не особо складывается, это моя личная победа, в первую очередь перед самим собой и своими страхами.
А как мы все прекрасно знаем, там где нам страшно и есть настоящий рост и выход из своей зоны комфорта.
В эти моменты я понимаю, что двигаюсь в нужном направлении и окружаю себя правильными людьми.
Впереди еще долгий путь, но каждый такой путь начинается с первого шага, и сегодня был сделан этот первый шаг на нл1к!
Всем гл гл и на связи.
Вроде, в первой нет 4бета по всем чартам с разномастными АДо
Всех приветствую.
Завтра у меня выходной и по традиции надо подбить итоги месяца.
Июль 2026
Много рук не трекается, лимиты 100-500 и совсем немножко нл1к рук 300-400+-
Со всеми плюхами вышло +4,2к
С учетом того как складывалась первая половина, в которой я проигрывал просто все ключевые раздачи на 400-500 + недобор тыщи 3, я все равно гига доволен, что не поплыл, продолжал играть и разбирать все ошибки + сделал шот нл1к и удалось просто на морально волевых урвать эту победу и закрыть месяц в плюс.
Однозначно все это пойдет на опыт и плюс мораль.
На август план тот же, просто играть, просто работать над игрой и просто получать удовольствие от самого процесса.
Всем гл гл и на связи.
ButovoEPT, +4,2 — это твои?Из них ещё нужно вычесть фондовские.?
Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как считают деньги Бутово.