про МОСТ
Во первых про главных героев...баба, то ли переигрывает, то ли не доигрывает, но такое складывается ощущение, что она сама себе не верит в то, какую она играет героиню, персонаж интересный, но я ей не верю. Про мужика...он стандартный и вроде забавный, но какой-то туповатый. Признаться почти сразу что изменил жене...втф?или когда он вламывался в квартиру к стефану (или как его там зовут *усатый мужик, у которого сестра бомж в больничке*)неужели он не понимал, что если это все не официально, то , что бы они там не нашли в квартире, то это никак нельзя было бы использовать в суде?ну и так далее, тупников у него хватает и вообще зачем такие сцены, как где Стефан натирает свое тело и яйцы каким-то кремом....возможно в дальнейшем покажут зачем, но хз как-то....Нет какой-то атмосферы сериала что ли или изюминки.....главный злодей, тоже разочаровал... уже к серии 5-ой его чуть не поймали, но он как каратист-ниндзя ловко всех уделал и ускользнул от спецназа!!!не забыв еще на отступлении убить и тяжело ранить другого, уж извините все это очень бредово смотрится.
Задумка сериала вроде как интересная...две половинки тела на мосте, прямо на границе двух государств, вроде необычно и загадочно...эдакий романтизм в детективном жанре, но дальше как-то тухло пошло,дальше нам глав злодей показывает "правдивую" статистику, ну и че?если это его основная идея, то я разочарован....Я конечно досмотрю первый сезон, а дальше если все так и дальше будет, то дропну. Возможно я избалован "Убийством" , так что простите меня)
Состоятельные, не глупые, чиновники, бизнесмены - в России сейчас это не синонимы слова нормально. В СССР, возможно, а вот то, что байкеры сейчас, это лажа.
Верующие чиновники и безнесмены-мотоциклисты Путина. Разве это нормально?