Пост откровения:
Коля Худой. Ты мне писал, что мне поможет ТильтБрейкер. Я тогда был в перманентном тильте - и грубо говоря проигнорил тебя. Теперь скажу спасибо. Я думаю это реально поможет
Тогда вопрос следующий: насколько я знаю, тильтбрейкер можно купить хоть на 100человек(услышал в видео). Никто не хочет скинутся? можно собрать банду
И ещё. Трудно признаваться, но я считаю это достойным поступком. Хочу попросить прощения перед мультитейблерами за то, что считал что это хуйня. На самом деле нет. Эти лимиты без дистанции с такой диспой просто не побить. Я это почувствовал на себе. Главное учиться на своих ошибках.
Сейчас очень много уделяю времени тильту, а точнее устойчивости к нему. Воды, статьи, книги. Я ОБЯЗАН СПРАВИТСЯ
Вот вы реально понимаете, сколько % регов хоронит тильт? Это же пиздец. Если не хоронит, то точно замедляет в 2 раза прогресс по лимитам. Все эти замазочные сессии, тильт приводят к заднице полной. Нельзя выигрывать покер если не работать над психологией, имхо.
Вот первые пунктики:
- Стоплоссы(купить ТБ)
- Перерывы
- Играть много. По-началу придется заставлять себя садиться за столы
- НЕ СЕРФИТЬ В ИНЕТЕ. Говорят в ТБ есть такая ф-ция
- Не смотреть результаты. Нужно играть на качество, а не на результат. Часто из-за просмотра неудачного результата, регуляры становятся жирными фишами - и я иногда тоже таким становлюсь
- Увеличить к-ство столов или же в который раз попробовать побить зум. Я помню, что я кричал, что буду пидаром, если поиграю ещё раз зум. Но для меня это очень удобно. Я тогда играл в раз 20 слабее, и возможно, нынешних знаний хватит бить его(ну так по крайнем мере мне говорят плюсовые регуляры и агитируют меня к себе). Конечно же попробую, если Вы мне простите мое балаболство и дадите зеленый свет
Что-то ещё хотел сказать, но думаю отложим на потом
To be continued...
но хоть вывел нахуй деньги оттуда