Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,340
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 46 47 48 49 514
  • Ебаный лотос, пришлось потерять ещё 50 баксов на обмене

но хоть вывел нахуй деньги оттуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/4404
    + -3
  • Единственная приятная новость за день - рейтинг 5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/4404
    + 0
  • Сейчас сяду за настройку стрима, ибо нужно тильт контролировать, думаю стрим поможет) начну сегодня, наверное, с нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/4404
    + -2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/4404
    + 7
  • Ну что где стримчанский?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Majkdern, а линию ев можно с лотоса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/70
    + 0
  • XyDou, это единственное, что я научил себя делать, я её не открываю и не хочу. Когда был залив поменьше, где-то профит был около 150-200 долларов. Была недодача баксов 600. Потом стало ещё хуже. Думаю баксов 700-800 недодачи, но могу спиздеть. Но пиздили очень сильно на нл50

Извини, Колян)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/4404
    + -4
  • Maksy, Бро, не получается настроить :( лагает пиздец комп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/4404
    + -4
  • Вообщем, из челенджа было сыграно только 3 дня. Сегодня и завтра беру выходные, дабы укрепить моральную составляющую. Короче буду бухать))) в промежутках просмотрю куча намеченных водов, переделаю немного хад и попапы
    Сообщение отредактировал Majkdern - 4.5.2015, 21:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/4404
    + -2
  • Досмотрел свое аниме, сижу в грусти :( хочется стереть память
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/4404
    + -3
  • Совсем не палишься, осторожней надо быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 1
  • CallingStation, только риск, только хардкор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/4404
    + -4
  • XyDou @ 4.5.2015
    Majkdern, а линию ев можно с лотоса?

ещё, Колян, забыл написать. Что-то вспомнил. Линия ев, по-факту, хуета полная в том плане, что она не показывает реальной картины происходящего. Ев может совпадать, но стрик быть ещё сильнее чем мой. Я не буду пиздеть, что там миллион раз такое было, но точно раз 20 за месяц(а всего-то 30-40к рук) выставлялся в 4бетпотах с КК-АА против сэтов, т.е без эквити. Но ЕВ же такое не считает, верно?) А эти сказочные риверы, которые бывают - та же ситуация)

Это так, мысли в слух)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/4404
    + -3
  • 1e9ece4d85ac3eee084050ab086aab56.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/4404
    + -1
  • Пост откровения:

Коля Худой. Ты мне писал, что мне поможет ТильтБрейкер. Я тогда был в перманентном тильте - и грубо говоря проигнорил тебя. Теперь скажу спасибо. Я думаю это реально поможет

Тогда вопрос следующий: насколько я знаю, тильтбрейкер можно купить хоть на 100человек(услышал в видео). Никто не хочет скинутся? можно собрать банду

И ещё. Трудно признаваться, но я считаю это достойным поступком. Хочу попросить прощения перед мультитейблерами за то, что считал что это хуйня. На самом деле нет. Эти лимиты без дистанции с такой диспой просто не побить. Я это почувствовал на себе. Главное учиться на своих ошибках.

Сейчас очень много уделяю времени тильту, а точнее устойчивости к нему. Воды, статьи, книги. Я ОБЯЗАН СПРАВИТСЯ

Вот вы реально понимаете, сколько % регов хоронит тильт? Это же пиздец. Если не хоронит, то точно замедляет в 2 раза прогресс по лимитам. Все эти замазочные сессии, тильт приводят к заднице полной. Нельзя выигрывать покер если не работать над психологией, имхо.

Вот первые пунктики:

- Стоплоссы(купить ТБ)

- Перерывы

- Играть много. По-началу придется заставлять себя садиться за столы

- НЕ СЕРФИТЬ В ИНЕТЕ. Говорят в ТБ есть такая ф-ция

- Не смотреть результаты. Нужно играть на качество, а не на результат. Часто из-за просмотра неудачного результата, регуляры становятся жирными фишами - и я иногда тоже таким становлюсь

- Увеличить к-ство столов или же в который раз попробовать побить зум. Я помню, что я кричал, что буду пидаром, если поиграю ещё раз зум. Но для меня это очень удобно. Я тогда играл в раз 20 слабее, и возможно, нынешних знаний хватит бить его(ну так по крайнем мере мне говорят плюсовые регуляры и агитируют меня к себе). Конечно же попробую, если Вы мне простите мое балаболство и дадите зеленый свет

Что-то ещё хотел сказать, но думаю отложим на потом

To be continued...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/4404
    + 5
  • Majkdern, че бр залил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Majkdern @ 4.5.2015
    был около 150-200 долларов. Была недодача баксов 600. Потом стало ещё хуже. Думаю баксов 700-800 недодачи

скапитаню конечно, но смотреть ЕВ в баксах, это как в трусы ссать. ЕВ похуй какой лимит ты катаешь, ЕВ даёт тебе определённое кол-во ББ и потом забирает его. То есть перебрав 10 бб на нл5 и залив 10 бб на нл50, ты идёшь в ноль по ЕВ. Просто уже у многих смотрю, начинают пиздеть на ЕВ в баксах, это ниочём вообще.
    Ваш кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 5
  • DTSDKS, не

а ты, я вижу, недождешься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/4404
    + -4
  • Drugaz @ 4.5.2015
    скапитаню конечно, но смотреть ЕВ в баксах, это как в трусы ссать. ЕВ похуй какой лимит ты катаешь, ЕВ даёт тебе определённое кол-во ББ и потом забирает его. То есть перебрав 10 бб на нл5 и залив 10 бб на нл50, ты идёшь в ноль по ЕВ. Просто уже у многих смотрю, начинают пиздеть на ЕВ в баксах, это ниочём вообще.
    Ваш кэп

абсолютно согласен, я перебрал на нл20, получил пизды на нл50, изи хуле, только в деньгах это вышло в 3раз дороже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/4404
    + -3
  • Majkdern @ 4.5.2015
    ещё, Колян, забыл написать. Что-то вспомнил. Линия ев, по-факту, хуета полная в том плане, что она не показывает реальной картины происходящего. Ев может совпадать, но стрик быть ещё сильнее чем мой. Я не буду пиздеть, что там миллион раз такое было, но точно раз 20 за месяц(а всего-то 30-40к рук) выставлялся в 4бетпотах с КК-АА против сэтов, т.е без эквити. Но ЕВ же такое не считает, верно?) А эти сказочные риверы, которые бывают - та же ситуация)

Это так, мысли в слух)

Отчасти только согласен.

На большой дистанции оранжевенькая очень даже показательна. А показывает она плюсовость наших выставлений на стэк, исходя из эквити наших рук в сравнении с руками оппов на конкретных бордах в моменты внедрения наших стэков.

И понятно, что могут быть кулера, где не отскочить. Но на большой дистанции в теории они не могут зарешать по ев.
    Сообщение отредактировал Mundial - 5.5.2015, 5:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
1 46 47 48 49 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.