bios @ 2.4.2015
Он что, по дням приходит? :-)
6к рук я "падал", а "подниматься" буду всего лишь в течении 500 рук? Не хотелось бы так. Понятно, что "покерной справедливости" нет, значит, так тому и быть. Придет даунстрик завтра, когда я буду катать 3к рук, значит, буду проигрывать по-минимуму и, таким образом, наращивать скилл. В покере нет "плохих" и "хороших" дней, это я только начал понимать: т.е. совершенно без разницы, выиграл я за день или проиграл. Чем-то секс напоминает: важен не результат, а сам процесс. Хотя и в сексе результаты бывают просто фантастические: мой сын тому подтверждение
Alexz1z @ 2.4.2015
Даунстрик и апстрик одинаковы по величине, разница каттки лишь в том, что ты будешь мало зарабатывать в апе т.к свою лучшую А игру ты будешь играть мало, за то в даунстрике ты будешь катать много свою Б игру, хотя должен всегда катать А игру, но т.к все игроки микролимитов мало тильтоустойчивы то катать много в даунстрике губительно для банкролла, а катать мало в апстрике губительно для твоего профита.
bios @ 2.4.2015
"Когда я делаю что-то полезное, я знаю, что я делаю это не потому, что ожидаю что-то в ответ (вознаграждения в какой-либо форме в будущем или типа того). Если я берусь за какое-то дело, то с целью стать лучше как в профессиональном плане, так и в обычном, человеческом. И такая деятельность приносит мне только радость, а не ложные ожидания".
Neeel @ 2.4.2015
проблема в том что наш мозг работает от противного. Поэтому такой вектор вещей долго не пробудет.
И так же работает поощрительная система мозга. Почитай про мотивацию, если хочешь.
Все это вопрос времени, пока ты не усомнишься в этой теории и не положишь на нее болт.
потому что не понимаешь все в деталях. Тут надо причинно следственную связь хорошо понимать, а пока что ты просто слепо решил верить во что то как суслик. Ну такая вера до первой неудачи. Особенно у людей проблемных с тильтом.
даунстрик к нам приходит,
даунстрик прихоодит наплывом бодрящим,
сделает боль он твою настояящееей..