Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    393,932
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 46 47 48 49 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • даунстрик к нам приходит,
    даунстрик к нам приходит,

даунстрик прихоодит наплывом бодрящим,
    сделает боль он твою настояящееей..

Ответить Цитировать
    39/49
    + 5
  • Neeel @ 2.4.2015
    даунстрик к нам приходит,даунстрик к нам приходит,даунстрик к нам приходит,даунстрик к нам приходит,даунстрик прихоодит наплывом бодрящим,сделает боль он твою настояящееей..

Зачет
    Ответить Цитировать
    454/1698
    + 2
  • Вот смотрю я, Леха, на твои графики последние... а у тебя красная на nl2 в плюсе...

И при этом ты хочешь иметь ровную игру без стриков :))

С красной в плюсе на nl2 тебя должно мотылять мама не горюй :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Takem к нам приходит,
    Takem к нам приходит,
    Takem к нам приходит,
    Takem к нам приходит,

Takem прихоодит наплывом бодрящим,
    сделает радость твою настояящееей..

Привет! Мне со вчерашнего дня стрики не страшны!

И даже не ною
    Ответить Цитировать
    455/1698
    + 2
  • bios @ 2.4.2015
    Он что, по дням приходит? :-)

6к рук я "падал", а "подниматься" буду всего лишь в течении 500 рук? Не хотелось бы так. Понятно, что "покерной справедливости" нет, значит, так тому и быть. Придет даунстрик завтра, когда я буду катать 3к рук, значит, буду проигрывать по-минимуму и, таким образом, наращивать скилл. В покере нет "плохих" и "хороших" дней, это я только начал понимать: т.е. совершенно без разницы, выиграл я за день или проиграл. Чем-то секс напоминает: важен не результат, а сам процесс. Хотя и в сексе результаты бывают просто фантастические: мой сын тому подтверждение

Даунстрик и апстрик одинаковы по величине, разница каттки лишь в том, что ты будешь мало зарабатывать в апе т.к свою лучшую А игру ты будешь играть мало, за то в даунстрике ты будешь катать много свою Б игру, хотя должен всегда катать А игру, но т.к все игроки микролимитов мало тильтоустойчивы то катать много в даунстрике губительно для банкролла, а катать мало в апстрике губительно для твоего профита.
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 3
  • Alexz1z @ 2.4.2015
    Даунстрик и апстрик одинаковы по величине, разница каттки лишь в том, что ты будешь мало зарабатывать в апе т.к свою лучшую А игру ты будешь играть мало, за то в даунстрике ты будешь катать много свою Б игру, хотя должен всегда катать А игру, но т.к все игроки микролимитов мало тильтоустойчивы то катать много в даунстрике губительно для банкролла, а катать мало в апстрике губительно для твоего профита.

Хороший пост, спасибо. Да, ты прав: все игроки микролимитов мало тильтоустойчивы - именно здесь и должно проявляться мое преимущество, а, значит, и БР будет расти.
    Ответить Цитировать
    456/1698
    + 0
  • У меня только что появилась примета: если в блоге появились плюсики - Леха приходил, к гадалке не ходи
    Ответить Цитировать
    457/1698
    + 1
  • bios @ 2.4.2015
    У меня только что появилась примета: если в блоге появились плюсики - Леха приходил, к гадалке не ходи

Ты у меня со звездочкой)

Если речь, конечно, обо мне
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 1
  • durstig @ 2.4.2015
    Если речь, конечно, обо мне

Конечно, о тебе! Есть ещё один Леха (?) редкий читатель моего блога - zbilly - но он плюсики ставит редко :-)
    Ответить Цитировать
    458/1698
    + 2
  • Перечитал начало этого второго дневника: появилось ощущение, что я стал играть лучше. Очень хочется, чтобы это было именно так.

П.С. А ведь прошло всего лишь 2 месяца.
    Сообщение отредактировал bios - 2.4.2015, 13:48
    Ответить Цитировать
    459/1698
    + 1
  • bios, Если бы была такая возможность, я бы тебе +1000 поставил за твою усердность и трудоспособность!
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 1
  • durstig @ 2.4.2015
    bios, Если бы была такая возможность, я бы тебе +1000 поставил за твою усердность и трудоспособность!

Некоторые это называют тупым сливом денег, но твой вариант мне нравится больше!
    Ответить Цитировать
    460/1698
    + 1
  • Покер и есть секс...только нетрадиционно ориентированный...и в нем нельзя ( увы ) все время быть только "активной" стороной.
    Ответить Цитировать
    63/287
    + 3
  • Концепция самосовершенствования: "Когда я делаю что-то полезное, я знаю, что я делаю это не потому, что ожидаю что-то в ответ (вознаграждения в какой-либо форме в будущем или типа того). Если я берусь за какое-то дело, то с целью стать лучше как в профессиональном плане, так и в обычном, человеческом. И такая деятельность приносит мне только радость, а не ложные ожидания".

Эта концепция работает в любой сфере жизнедеятельности. Причем НА УРА! Хожу и улыбаюсь уже 2 дня! А потому что даже в семейной жизни избавляюсь от ложных ожиданий, и я счастлив. Что дальше будет - не знаю. Но если все будет идти так, как идет - я буду совершенно счастливым человеком. Неужели все так просто? На бред похоже..
    Ответить Цитировать
    461/1698
    + 2
  • bios @ 2.4.2015
    "Когда я делаю что-то полезное, я знаю, что я делаю это не потому, что ожидаю что-то в ответ (вознаграждения в какой-либо форме в будущем или типа того). Если я берусь за какое-то дело, то с целью стать лучше как в профессиональном плане, так и в обычном, человеческом. И такая деятельность приносит мне только радость, а не ложные ожидания".

Откуда это подскажи пожалуйста, точно помню читал где то.
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • mamarakl @ 2.4.2015
    Откуда это подскажи пожалуйста, точно помню читал где то.

Гордон Гекко, видеокурс по борьбе с тильтом.
    Ответить Цитировать
    462/1698
    + 0
  • проблема в том что наш мозг работает от противного. Поэтому такой вектор вещей долго не пробудет.
    И так же работает поощрительная система мозга. Почитай про мотивацию, если хочешь.
    Все это вопрос времени, пока ты не усомнишься в этой теории и не положишь на нее болт.
    потому что не понимаешь все в деталях. Тут надо причинно следственную связь хорошо понимать, а пока что ты просто слепо решил верить во что то как суслик. Ну такая вера до первой неудачи. Особенно у людей проблемных с тильтом.
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 2
  • bios, скоро твой блог станет сборником цитат покеристов, читаю и настроение улучшается)
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 2
  • Neeel @ 2.4.2015
    проблема в том что наш мозг работает от противного. Поэтому такой вектор вещей долго не пробудет.
    И так же работает поощрительная система мозга. Почитай про мотивацию, если хочешь.
    Все это вопрос времени, пока ты не усомнишься в этой теории и не положишь на нее болт.
    потому что не понимаешь все в деталях. Тут надо причинно следственную связь хорошо понимать, а пока что ты просто слепо решил верить во что то как суслик. Ну такая вера до первой неудачи. Особенно у людей проблемных с тильтом.

А первая неудача - это как? Ложное ожидание - это вера в хороший исход события с каким-либо процентом вероятности хорошего исхода (80, 70, 50, 30 и т.д.). Концепция самосовершенствования говорит нам: не ждите хороший исход, иначе будет больно в противном случае и придет разочарование. Честно говоря, не могу подобрать пример, в котором эта концепция не сработает. Поможешь?
    Ответить Цитировать
    463/1698
    + 1
  • bios @ 2.4.2015
    Конечно, о тебе! Есть ещё один Леха (?) редкий читатель моего блога - zbilly - но он плюсики ставит редко :-)

я бы ставил чаще. но я редко о них вспоминаю :)
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 2
1 46 47 48 49 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.