Или не норм Фидил как рак... Единственная игра на инво зашла... Просто сказали выселят из дома если не буду тащить в доту. Приходится теперь восстанавливать скилл после 2-ух летнего перерыва... Все изменилось конкретно... Стабильно получается что-то в духе "Бляяяя, а что эта хуйня уже не работает!?"
Whysohot1 @ 4.7.2015 Привет. Хорошие результаты:) Скоро уже точно что-то важное затащится Можешь материал какой-то посоветовать что бы на 2,5 180 макс турбо. хорошо выступать? Сейчас откатал небольшую дистанцию на 1,5нокауты на 90 человек, 180 макс баксовые в плюс. Но из-за того что игра только в вечернее время хотелось бы перейти на турбо формат. Можешь дать напутствие?
Спасибо) Извини, сразу как-то пропустил твой вопрос. Я 2.5 180макс турбо отыграл норм дистанцию ~4.5к турниров. с общим роем за дистанцию 30%. Но первые 2.5к туров шли с роем 50% потом в апреле вообще в минус отыграл, перестраивал игру, считал не правильно в айсимайзере ну короче начал двигаться не в том направлении. Вот самая жесткая просадка в апреле: Играл в 9ЕВББ/100 226БИ от пика... Думаю существенно и для меня это слишком как мне кажется, там больше тильта и ошибок было чем "не складывалось". Когда к примеру март: Играл в 5.5ЕВББ/100 Но как помню лучше в поздних стадиях складовалось, меньше тильтовал и делал ошибок, возможно потому, что и не знал что это ошибки... Ну и вся дистанция: 9ЕВББ/100
Как вывод я рекомендовал бы их играть агрессивно, поскольку поле в среднем очень тайтовое а под маньяков и фишей подстраиваться. Но опять же многое зависит от того как ты обычно играешь и, скажем так, умеешь играть... Если умеешь только "на хорошей" то думаю тоже какой-то положительный рой сможешь показывать, но не думаю что выше 10%... Плюс рекомендую подключать 4.5 180максы рег спиды, точнее даже не так, а грузить их по максимуму и дополнять 2.5-тыми, поскольку 4.5 очень сладкие как мне кажется и если есть возможность играть сессии хотя бы по 6-7 часов, то их стоит играть 100%.
Homecat13 @ 5.7.2015 Илья на ММ будешь тащить все турниры?
Насчет ММ не уверен, что вообще буду участвовать хоть в каких-нибудь... В первую очередь из-за того, что это лудильня такие поля играть, как по мне, хотя попробовать можно... Во вторых с 13-го по 20-е в Будве будет проходить SeaDance Пока еще не уверен попаду ли я на него, но хочу очень... Так что ММ скорее всего в пролете, возможно сыграю мейн...
Grodgar @ 8.7.2015 Rock, Кто ж знал, что ты всерьез)
Я к доте отношусь, скажем так, спокойно, а не так как раньше "2к часов за год"... Но после твоих слов:
Grodgar @ 8.7.2015 КДА галименький....) ПС: Играй в лол. Дота уже не тру.
Даже у непоколебимого Худого "пригорело"))) Не говоря уже обо мне... Раз пять редактировал сообщение перед отправкой. Просто стоит менее резко выражать свои мысли. Я посвятил этой игре очень много времени и когда читаешь такое, честно не очень приятно. Я не собирался вообще ее устанавливать, но когда собираешься с ребятами вчетвером в одной комнате и рубишь в старую добрую дотку- то почему бы и нет... Ну а сказал бы ты мне, что у меня КДА галименький пару лет назад... Ладно, лучше тебе не знать
Опять меня раздели с "девочками" Бля зачем мне их вообще сдали... Я бы спокойно постиливая досидел бы до финалки а там уже смотрели бы... Обида ебаная
Poker Stars, $50 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
4a4a, Сейчас скажем так эксперементальный месяц... Катаю по состоянию когда хочу и сколько могу... Пока такой стиль более плодотворный) В основном гружу все фризы 5.5-11 не турбо немного подгружаю турбин 6макс( там структуры хорошие и в лейтах средний стек ~25бб) все прогрессивы до 44(6макс и ФР) и 13.5 КО иногда по настроению гружу 22 фриз и биги/хоты до 55 из ребайников все 1р1а и 2р1а от 5.5 до 11... В пик сегодня было 20 столов... Тяжеловато мягко говоря, но на 2-ух мониках(ноут+ 24 дюйма) как-то справился, хоть и больше ошибок начал допускать... Ладно я погнал докатывать дипы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фидил как рак... Единственная игра на инво зашла...
Просто сказали выселят из дома если не буду тащить в доту. Приходится теперь восстанавливать скилл после 2-ух летнего перерыва...
Все изменилось конкретно... Стабильно получается что-то в духе "Бляяяя, а что эта хуйня уже не работает!?"