В зиле тыкнул на АВs и посмотрел как эта рука будет флопать допер+ Зила говорит что то около 4-5%. Ну а дальше простой расчет. Тут особо и считать не нужно, я готов сыграть бесконечное кол-во таких ситуаций в роли 4 бетора, чтобы мой гей 4 бет всегда колили на допер+
Сообщение отредактировал CallingStation - 9.9.2014, 11:18
XyDou, я смотрел его именно со своей мадам) На самом деле ожидал большего от фильма, но скажу что вполне смотрибельное кино со специфическим юмором) Снято красиво.
Drugaz, Благодарю за дельный отзыв. Качаю его и "Соседи. На тропе войны", от второго многого не жду - расслабиться под гавеный американский юмор иногда тоже полезно
XyDou @ 9.9.2014 Ребзя, кто-то видел эту киноху, можно ли смотреть такое вдвоем с девушкой? Imdb уже не доверяю, там с 2012 работают наркоманы
Фильм отличный, для людей с особым, тонким чувством юмора. По-мне так на фоне эпохи марвел и остальных экшнблокбастеров, недооценен зажравшимся зрителем))) советую
glentvey, SuvorovAlex, Drugaz, посмотрели вчера до середины и уснули, фильм очень круто снят. Сегодня будем досматривать, мне понравился и актеров хороших много, чего только Эдвард Нортон стоит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зила говорит что то около 4-5%. Ну а дальше простой расчет.
Тут особо и считать не нужно, я готов сыграть бесконечное кол-во таких ситуаций в роли 4 бетора, чтобы мой гей 4 бет всегда колили на допер+