ejeroll, ты привел пример где у тебя cb/fold 67% банк50 твоя ставка50 опп рейзит100 для прибыльного рейза ему надо фолд-эквити >50 100/(50+50+100)=50 (риск\(банк+риск)=ФЭ) A вообще, это все к тому что плохо иметь слишком много ,блефа в c-bet . На терне что ты со своим огромным количеством воздуха делать будешь? P.S. мой скайп fenick999, если есть желание можем пообщаться более продуктивно , не люблю много писать Катаю зум25
sevven @ 26.11.2014 есть ли кол ривера, учитывая что мы блочим кучу полублефов оппа
в вакууме конечно тут пас, хотя во время игры я может и нашел бы кол кстати очевидно что вторую ставку он набивал вручную, а не пользовался стандартной кнопкой, значит он подбирал размер чтобы пушить ривер, думаю тут у него всегда фулы.
alicali @ 26.11.2014 Это нормальная линия, для таких спотов, учитывая, что иногда мне доедет, а иногда он чекфолднет ривер? Или лучше терн фолдить, либо пушить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.