My name is S1dius

282
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    1,578
  • Просмотров
    211,300
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +8,995
1 46 47 48 49 79
  • S1dius @ 11.08.25 

доезжайте в дорогих, не стесняйтесь

Привет. 

Решил послушать твоего совета.

В ХА поделили.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Я как Сидиус. Как кому-то чего присоветовать, чтобы и здраво было и помогло - всегда пожалуйста. Как себе - почему-то не работает.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 3
  • в бесплатной поликлинике вырвали здоровый зуб когда его надо было просто почистить, больше я в бесплатные не пойду... Самый прикол в том что врач спросил, а зачем ты говорит вырвал здоровый зуб? У меня глаза на лоб полезли всмысле здоровый, когда в соседнем кабинете полчаса назад сказали что зуб труха, срочно вырывать!!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  kahtuk, сочувствую, но в большинстве своем врачи в платных стоматологиях - это те, кто раньше работали в бесплатных, а многие и сейчас работают. Тебе не повезло нарваться на некомпетентного.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  •  Nick_Mac_Fly, грац. Рад был помочь))

Ответить Цитировать
    551/735
    + 1
  • А я не понимаю откуда у людей какая-то вера что в частных клиниках все иначе? Там же шанс нарваться на какого-то бездаря выпускника такой же как и в бесплатной клинике. 

Как по мне, в частной шанс будет выше, так как там блат на блате и кумовство. Какого студента медвуза не спрошу, так каждый отвечает что "место уже ждет меня".

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ObieTrice @ 11.08.25 

А я не понимаю откуда у людей какая-то вера что в частных клиниках все иначе? Там же шанс нарваться на какого-то бездаря выпускника такой же как и в бесплатной клинике. 

Как по мне, в частной шанс будет выше, так как там блат на блате и кумовство. Какого студента медвуза не спрошу, так каждый отвечает что "место уже ждет меня".

Некие из этих студентов с кумоством таки умеют в свою профессию.

В остальном всё верно.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Читаю предыдущие страницы, хотела посоветовать не особо обращать внимание на винрейт после каждой сессии, у меня в этом году был период в 20к рук в 0евбб/100, хотя всего вышло больше 350к рук с 12.8евбб/100, лучше просто стараться каждый раз показать хорошую игру и не допускать ошибок, а диспа всегда может накрыть.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 10
  • с 08.07.2025, если верить табличке, катал в каждый свободный от стоматологии день. Плюс иногда катал в дни стоматологии. 

вышел какой то гринд режим без выходных 500+ турниров за месяц плюс работа плюс тренировки

и по табличке и по графику видны изменения, есть ощущение что тренировки дают плоды. а может это просто переап. 

в таком темпе очень устал и последние 4 дня не катал. Только работал в стоматологии, а в свободные дни боролся с мыслями, что я прожигаю свою жизнь вникуда и смотрел фильмы. 

вроде немного восстановился, но не до конца. завтра сяду плотно катать. есть некое чувство тревоги, что сессия пойдет плохо, но вариантов нет. Тревога от мысли, что я умру в нищете, больше, чем тревога по поводу сессии. Надеюсь все  будет  складываться так же  как с начала августа...

табличка с начала гринда 

график, с начала гринда (угадайте где на графике 1 августа)

Ответить Цитировать
    552/735
    + 7
  •  Дружище, смотреть фильмы и думать о жизни не туда это наше всё.фильмы это всеже лучше чем шортсы)не всё потеряно! удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Честно, если что-то получается в реальной жизни, по бизнесу или работе (а судя по всему все получается), лучше направить все усилия туда, потенциальный эффект и удовольствие гораздо выше, чем от покера, нервная игра без всякой гарантии результата (особенно на краткосрочной перспективе) с постоянно усиливающимися полями. Открой свою стоматологию, подумай над тем, где зарабатывать больше, квалификацию там повысь и тд. Я понимаю, что ты об этом уже думал, но не прекращай думать в том направлении). Зубы у людей болеть не перестанут, а вот с покером большие вопросы и не только про заработок денег,  а в том числе и социализацию, полезные контакты,  изучение чего-то соседнего с твоим полем деятельности и тд и тп.

Вообще сам не люблю такие советы, но с высоты прожитых лет не мог промолчать, читая твой блог. Удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  •  Штык, "потенциальный эффект и удовольствие",а если наелся иваще не стоит на зубы(не буквально).а так согласен с тобой на все 97%))но и тс красавчик,стабильно работает зубоврачеванием и к высокодисперсионной деятльности подошёл с полной серьёзностью,беря тренировки и работая над игрой.совмещать,если получается, оптимальный вариант кмк))

Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • предыдущий отчет тут 

Сессия #9     15.08.2025    

турниров сыграно 22 

ев +27 (недобор в 300бб за сегодня)

профит +91$

начало 16-00 

актуальный график за август 

табличка

финалок 3, побед - 0

заметки: 

нужно стараться не играть больше 8-9 турниров в пике

нужно садиться катать раньше и дольше грузится что бы отыгрывать нужное количество турниров

заканчиваются деньги на коине и редстаре

коин верни деньги! ев 18бб/100, фактический минус 3.5

прошел во второй день сегодня в одном турнире на айпокере, нужно будет не забыть про него так как он выпадает на стоматологический день

запорол сегодня финалку по верху, решил что там рег широко сквизит, а оказалось нет

первый рум баланс которого перевалил за 1к$ оказался покеркинг(впн), кто бы мог подумать. надо бы наверно верификацию пройти 

завтра утром работу работаю (настоящую), а потом домой катать вечернюю

по поводу обсуждения работы в стоматологии, всем респект ребят, отчасти вы правы, я вижу покерную работу и стоматологическую и я чуть объективен. и было бы там все легко, я бы тут не оказался. но об этом как-нибудь отдельным постом

Сообщение отредактировал S1dius - 16.8.2025, 2:16
    Ответить Цитировать
    553/735
    + 10
  • Leo_Manowar @ 11.08.25 

Я как Сидиус. Как кому-то чего присоветовать, чтобы и здраво было и помогло - всегда пожалуйста. Как себе - почему-то не работает.

Потому что другим - это благотворительность, а себе - это корысть   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сайдиус, какая же ты легенда, тащи, бро, приятно читать твой блог!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  •  Siniga, спасибо конечно, но какая из меня легенда то

Ответить Цитировать
    554/735
    + 2
  • Сессия #10     16.08.2025    

турниров сыграно 19 

ев +0.1 

профит -80$

начало сессии 16-00 

актуальный график за август 

табличка

финалок 2, побед 0

заметки:

тяжелый день, тяжелая сессия.  
    нужно отключать турниры за 3.3 и 4.4 
    потому что я на финалках играю играю, а дают меньше чем БИ в соседнем окне

даже и не знаю в чем причина сегодняшнего провала, откатал в ноль по ев, чего то глобального не помню. может устал после стоматологии, а может это тот самый конец апстрика и я умру в нищете и кошечка будет обгладывать мой труп

осознанно скипал турики на ГГ и катал преимущественно впн чико и айпокер. может завтра дам шанс покерку и вгружу это страшное воскресенье в румах без стат и покажу чему я научился. если и доезжать где то в дорогом, то сейчас самое время. 

Или пора там уже выводить бабки пока не закатался? 

все так же не покидает ощущение, что меня изъебывают все 3бетами, борюсь с собой, иногда даже получается жать кнопку фолд, хотя нет нет, да и полетят четверочки 4бет пушем

сам недотрибечиваю нифига, нужно заняться теорией в этом ключе. 

хочется уже прыгнуть на аби10+ и катать там, но как будто страшно и мб бр не тот. 2,5к$ маловато для аби10. так что пока барахтаемся в туриках по 5-8

Ответить Цитировать
    555/735
    + 4
  •  S1dius, tribetitь и don't ssatь)))

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Примерно так я себя ощущаю сегодняшним днем. А все из-за этого вот

Кто не знает, это приложение в котором учат разные языки. И там есть рейтинг. И я вот учил английский и поднимался по рейтингу. И когда добрался до алмазной лиги (высшая лига), попал в четверть финал, потом полу финал и вот сегодня был финал. На каждый этап дается неделя. 

и там в четверть финале я не понимал откуда у людей по 10к+ очей. Я начал разбираться

нашел все лайфхаки и схлестнулся в битве за топ1, ну такой я человек. Люблю побеждать. 

4 недели я сражался каждый день выполняя миссии и собирая все бонусы. И сегодня мы сражались с каким то китайцем за топ 1 последний час. Пришлось даже подключить планшет и параллельно девушка с Планшета а я с телефона выполняли миссии. Что бы обогнать этого китайца, земля ему пуховиком. 

и вы можете сказать - красавчик. Английский нужен. Но что бы набирать по 20к очей в месяц мне пришлось выбрать русский язык. Тоесть я в дуалинго проходил уроки родного языка что бы взять топ1

нафига? Ну у меня теперь есть ачивка победителя 😂

победа или смерть. Пусть и у тех кто лайкнет этот пост, будет ачивка сегодня в виде топ1 в каком то турике. 

заносите турниры, не стесняйтесь

Ответить Цитировать
    556/735
    + 53
  •  S1dius, и как тебе в целом дуолинго сильно помог в изучении английского ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 46 47 48 49 79
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.