mewezaso @ 2.2.2013
Blackwinterday, У тебя очень серьезные проблемы с уравновешенностью/пониманием игры в целом. Сужу по постам в блоге(в основном) и некоторой доп информации.
С уравновешенностью есть кое какие проблемы, могу тильтануть сильно, да, об этом много раз писал. Но есть достаточно опыта, чтобы эти проблемы в основном решать методом закрытия столов в онлайне/ перерывов в оффлайне. Проблема существует, конечно, но мешает мне не больше, чем среднестатистическому регуляру на данный момент.
Насчёт понимания игры, я готов поставить мазу на приличную сумму. Скажем, 10к или больше, как захочешь. Готов поставить до 25к на это дело. Поставил бы больше, но ликвидных денег сейчас не так много. Ты ведь уверен в своих словах, раз написал это, так что предлагаю 1 к 1. Мы выбираем двоих людей, на которых оба согласны. Хорошие игроки в холдем с оффлайн опытом. Каждый из них сидит по 5 часов со мной рядом в процессе оффлайн кэш сессии. Оплачивает их услуги проигравший. Я показываю им карты + рассказываю свои мысли по каждой раздаче и они выносят вердикт, плюсовой ли я в оффлайн составах. Если да, ты выплачиваешь мне сумму спора и оплачиваешь их время. Если нет, то я выплачиваю тебе сумму спора и оплачиваю их время.
Хватит трепать языком, мне надоело, что каждый выскочка норовит "опустить" старожилов.
Твои слова конкретно означали, что я не бью оффлайн столы. Докажи карманом, что готов под ними подписаться или больше не мели чушь.
Ну и хорошая песня, в завершение месяца