Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3277
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,528
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,202
1 46 47 48 49 72
  • Leo_Manowar @ 17.11.2012
    Я забанил Марата на полсуток. Кажется, ему нужно отдохнуть.

Ну вот:( у меня как раз скучный вечер был и появилась перспектива, а ты сразу:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • TeddyKGB @ 17.11.2012
    НабережноЧелночные миллионэры настолько суровы,что даже на вручение браслета могу продать доли,без кефа,но с откатом

доли на авиабилеты:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0

а я жму жму на обновить, а сообщений от маратика все нет и нет, уже начали всякие мысли в голову лезть, типа ДимаДима на Миге прилетел и накрыл всю компанию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1

Как с маленьким мальчиком с ним носитесь, ей-богу! Любой форум, уважающий своих пользователей, давно выплюнул бы это дворовое быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 51
  • отправьте это дитё на бюв, там ему самое место среди троллей..нищебродом и алкашом он уже стал судя по всему..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • alexoxol, не все так однозначно. Ну и у нас с тобой есть возможность обсудить это приватно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
    alexoxol, не все так однозначно. Ну и у нас с тобой есть возможность обсудить это приватно.

тоже начал в тренажерку ходить?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 6
  • DimaDima @ 17.11.2012
    тоже начал в тренажерку ходить?:)

Я занимался карате задолго до регистрации на этом сайте, но дело совсем не в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Сменим вектор в более приятное русло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Отличная идея забанить маратика и флудить у него в дневнике, не находите? ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 18
  • "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь" /Махатма Ганди/

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. Потом ты побеждаешь. А потом они снова смеются над тобой" /maratik/

Эх, Марат-Марат..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • maratik @ 17.11.2012
    Спасибо, друг. Понимаешь.

Действительно было нелегко первое время.
    Какие то дурацкие требования денег, помощи и так далее...

Вложения в бизнес, где люди показывали, банально свою некомпетентность.

Прощание с друзьями, для которых мой успех стал черной завистью поглотившей их души.

Ладно, хоть не так много на этот опыт выделил.

И тут я обратился к миру.

С одной стороны покерное общество, какой милый и воспитанный человек.
    С другой псевдо-друзья которые зарятся на твои деньги...

Я оказался под таким прессом лести и хвалебных речей,что не нашел ничего лучше,
    чем стать плохим парнем на форуме.

Мне нужны были ваши минусы, чтобы прийти в себя.

Сейчас, я спокоен. Стал самим собой.

Маратик экономит на психоаналитике, по этому заходит на форум для получения помощи.
    Как появится пациент, наминусуем нам не жалко раз надо, ему станет легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Блин, раздраконил меня Маратик, держался в качалку ходил, опять пиво пью (
    Маратик, может замутим марафон, кто больше продержится без алкоголя? Для обоих +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/43
    + 2
  • Отель на время pca стоит 3300$, еще бесплатно можно пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались ) еще дают 1500$ на перелет, вечеринка старзов, плюс браслет как память и трофей. Отель Атлантис роскошный, с шикарными номерами, 20-30-ю бассейнами, водным парком и кучей всего - таких только два - на Багамах и в Дубае.

Глупо не поехать.

Еще глупо предьявлять какие то претензии старзам, мало на билет дают, обманут с номером, может еще и браслет фальшивый подсунут, и не с вкупа а просто побрякушку с ближайшего магазина?

Могу дать один совет - будь проще, деньги это не так много и важно как может показаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 20
  • MountainRose @ 18.11.2012
    Отель на время pca стоит 3300$, еще бесплатно можно пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались ) еще дают 1500$ на перелет, вечеринка старзов, плюс браслет как память и трофей. Отель Атлантис роскошный, с шикарными номерами, 20-30-ю бассейнами, водным парком и кучей всего - таких только два - на Багамах и в Дубае.

Глупо не поехать.

Еще глупо предьявлять какие то претензии старзам, мало на билет дают, обманут с номером, может еще и браслет фальшивый подсунут, и не с вкупа а просто побрякушку с ближайшего магазина?

Могу дать один совет - будь проще, деньги это не так много и важно как может показаться.

Ну ты сам ответил, поедет маратик или нет )
    Не забывай что в дневнике у тролля )
    пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались ) номера или друзья? )
    Сообщение отредактировал kulik1990 - 18.11.2012, 5:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 0
  • И все таки меня забанили...
    За что, почему? Нет ответа.

Горе поселилось в моем сердце,
    Стало ясно, устанавливают границы мышления.

Свобода заканчивается, начинается рабство идей.

Стандарт лучше выброса дисперсии.

Носи костюм с галстуком, а не рваную футболку.

Мысли свои рассказывай на кухне, а тут будь как все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/382
    + 1
  • Elec58 @ 17.11.2012
    "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. Потом ты побеждаешь. А потом они снова смеются над тобой"

Змея кусающая себя за хвост...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/382
    + 0
  • maratik @ 18.11.2012
    И все таки меня забанили...
    За что, почему? Нет ответа.

Заседание клуба анонимных алкоголиков объявляю открытым.
    Забанили чтобы не написал того, за что утром будет стыдно, по этому и срок пол дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/43
    + 6
  • MountainRose @ 18.11.2012
    Отель на время pca стоит 3300$, еще бесплатно можно пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались ) еще дают 1500$ на перелет, вечеринка старзов, плюс браслет как память и трофей. Отель Атлантис роскошный, с шикарными номерами, 20-30-ю бассейнами, водным парком и кучей всего - таких только два - на Багамах и в Дубае.

Глупо не поехать.

Спасибо за подробный рассказ.

Я не склонен к роскоши и не страдаю тщеславием.

Дима верно подметил, я не готов просто взять и выбросить 3500$ на недельную поездку.

Зачем мне это? Никак понять не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/382
    + 0
  • wishmm @ 17.11.2012
    Вообще у Марата охрана имеется!

Зажлобится охране 5к за перелет платить, это какие ж надо деньжищи выкинуть, что бы DimaDima не засунул его в бассейн слегка остудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 46 47 48 49 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.