maratik @ 17.11.2012
Спасибо, друг. Понимаешь.
Действительно было нелегко первое время.
Какие то дурацкие требования денег, помощи и так далее...
Вложения в бизнес, где люди показывали, банально свою некомпетентность.
Прощание с друзьями, для которых мой успех стал черной завистью поглотившей их души.
Ладно, хоть не так много на этот опыт выделил.
И тут я обратился к миру.
С одной стороны покерное общество, какой милый и воспитанный человек.
С другой псевдо-друзья которые зарятся на твои деньги...
Я оказался под таким прессом лести и хвалебных речей,что не нашел ничего лучше,
чем стать плохим парнем на форуме.
Мне нужны были ваши минусы, чтобы прийти в себя.
Сейчас, я спокоен. Стал самим собой.
MountainRose @ 18.11.2012
Отель на время pca стоит 3300$, еще бесплатно можно пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались) еще дают 1500$ на перелет, вечеринка старзов, плюс браслет как память и трофей. Отель Атлантис роскошный, с шикарными номерами, 20-30-ю бассейнами, водным парком и кучей всего - таких только два - на Багамах и в Дубае.
Глупо не поехать.
Еще глупо предьявлять какие то претензии старзам, мало на билет дают, обманут с номером, может еще и браслет фальшивый подсунут, и не с вкупа а просто побрякушку с ближайшего магазина?
Могу дать один совет - будь проще, деньги это не так много и важно как может показаться.
MountainRose @ 18.11.2012
Отель на время pca стоит 3300$, еще бесплатно можно пригласить с собой друга/подругу в этот же номер (если они еще остались) еще дают 1500$ на перелет, вечеринка старзов, плюс браслет как память и трофей. Отель Атлантис роскошный, с шикарными номерами, 20-30-ю бассейнами, водным парком и кучей всего - таких только два - на Багамах и в Дубае.
Глупо не поехать.
Еще глупо предьявлять какие то претензии старзам, мало на билет дают, обманут с номером, может еще и браслет фальшивый подсунут, и не с вкупа а просто побрякушку с ближайшего магазина?
Могу дать один совет - будь проще, деньги это не так много и важно как может показаться.
Ну вот:( у меня как раз скучный вечер был и появилась перспектива, а ты сразу:(