ЛингвоЛатино, Ну в принципе с тобой соглашусь...ХА РАЗЗ - это ппц какая скучная игра если рубиться с равным себе...вот поэтому лично я играю только ТУРБО...и то мозг взрывается когда только БЕТ-ФОЛД...БЕТ-ФОЛД...
а не турбо - если играть вообще с ума сойдешь...целый час 2 кнопки жать?
Сама игра ХА в РАЗЗ - очень простое занятие, там всего лишь 2-3 маневра, а остальное стандарт полный...
ЛингвоЛатино @ 12.1.2013 В другие игры реги сильнее
Вчера наконец то я вступил в клуб избранных: СУПЕРНОВА на СТАРЗАХ! Следующая цель: разобраться в настройках и сделать так, чтобы все мои звезды видели все мои соперники и понимали что с ними играет СУПЕРНОВА!
popolop @ 14.1.2013 Вчера наконец то я вступил в клуб избранных: СУПЕРНОВА на СТАРЗАХ! Следующая цель: разобраться в настройках и сделать так, чтобы все мои звезды видели все мои соперники и понимали что с ними играет СУПЕРНОВА!
Осталось только ВСТАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНИ и может быть ТОГДА я тебя ПРОЩУ!
Пишет мне в личку постоянно свои ЖАЛОБНЫЕ письма!
Вот только некоторые из них:
1) Привет! Ты за что мне минус увеличиваешь постоянно? Давай забудем эту ситуацию в прошлом, я же не причиняю вреда сейчас тебе, не флужу в твоих темах и тд. Да и вообще я к тебе стал относиться нормально, люблю почитать твой дневник, посмеяться с твоих сообщений. Так что давай МИР!
2)пфффффффф ты что хочешь привлечь мое внимание к твоей персоне? Что ты мне минус увеличиваешь? Я что тебе плохого делаю? Хочешь чтоб я начал все твои посты минусовать как Майкоша или что? Прекрати детский сад этот.
3)Ну ступил я тогда в твоей теме с продажей долей. Больше такого не повторится. Давай заканчивай ерундой заниматься, ок?
ЛингвоЛатино @ 12.1.2013 Кто там ещё...кудрявый негр мр-450, я до сх пор считаю его самым слабым из всех регов потом чувак из россии сидел втфомг , он вовсе на лаке рубится
konkretnii @ 14.1.2013 Да ладно? На ХА по полтора набил?)
popolop @ 16.1.2013 Осталось только ВСТАТЬ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНИ и может быть ТОГДА я тебя ПРОЩУ!
Пишет мне в личку постоянно свои ЖАЛОБНЫЕ письма!
Вот только некоторые из них:
1) Привет! Ты за что мне минус увеличиваешь постоянно? Давай забудем эту ситуацию в прошлом, я же не причиняю вреда сейчас тебе, не флужу в твоих темах и тд. Да и вообще я к тебе стал относиться нормально, люблю почитать твой дневник, посмеяться с твоих сообщений. Так что давай МИР!
2)пфффффффф ты что хочешь привлечь мое внимание к твоей персоне? Что ты мне минус увеличиваешь? Я что тебе плохого делаю? Хочешь чтоб я начал все твои посты минусовать как Майкоша или что? Прекрати детский сад этот.
3)Ну ступил я тогда в твоей теме с продажей долей. Больше такого не повторится. Давай заканчивай ерундой заниматься, ок?
61-26 в мою пользу против МАРКУ! Вчера 3-0 вынес его! Закон бумеранга! За 20 минут уложился в трех партиях причем на не турбо! Пока до 100 не догоню не успокоюсь!!!
Сначала я выиграл фрирол на УНИБЕТ дали шелушки и +билет на 2.2$ на сателит! Потом я затащил этот сателит и дали мне билет на 11$ на другой сателит! Потом я затащил и этот сателит и выиграл билет на 55$ еще на один сателит! А главное я занес и зателит на 55$ и вылетел в аккурат на 8 месте и выиграл 220 ЕВРО! Я спокойно мог выиграть и билеты на турниры т.е. на 275евро, но предпочел забрать 220 евро, что примерно 300 бачей!
Какие же луни играют в этих сатах! Или я так хорош! Сателиты мне напомнили игру в СНГ, а СНГ я учился играть по водам Хинта!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.