Здорово трудяги, приветствую всех в новом году! Все праздники позади, так что пока трудовые будни захлестывают с головой, о спорте и своем марафоне я все же не забываю. Тренировки идут полным ходом, стал членом спортивного клуба, который находится в 100 метрах от дома, все что нужно для хорошего фитнесса там есть. Для тех кто хочет помахать руками и ногами есть и карате и кикбоксинг и еще что-то с очень специфическими названиями. Хожу уже 2 недели по 3 раза. Спортивная форма уже очень хорошая, но все равно отношусь к ней с критичекской точки зрения, поэтому тяну с фото. До конца марта выложу раза 2-3.
Последние 2 месяца усиленно бегал, готовился к 10-ке в рамках Дубайского марафона, вот и настал чам X. Забег начинается завтра в 07.15 утра в районе Бурш Халифа. Сегодня получил стартовый пакет, который включает в себя: 1. Футболку 2. Конверт со стартовым номером и электронным чипом. 3. Резиновый браслет на руку. 4. Витаминный напиток (выпил сразу как получил, так как было очень жарко) 5. Куча рекламных буклетов спортивных товаров. 6. Карта забегов. 7. Книга с информацией про марафон.
Вот такая творческая обстановка была на раздаче стартовых пакетов Кстати, в марафоне за первое место 200k зеленых, на 10-ке 7k. Планирую бежать из 45 минут. Так что терпения мне завтра и немного удачи)
Сегодня мимолетом заглянул на самое высокое здание в мире Бурж Халиф. Вот такой от туда вид. Как нибудь займусь составлением списка того что нужно сделать в Дубаи, что нужно увидеть, опубликую здесь и займусь реализацией. Сегодня я здесь, а завтра скажут свободен и не увижу ничего.
Сообщение отредактировал foma-project - 24.1.2013, 18:48
foma-project @ 24.1.2013 Кстати, в марафоне за первое место 200k зеленых, на 10-ке 7k. Планирую бежать из 45 минут. Так что терпения мне завтра и немного удачи)
Сегодня все началось с подъема в 05.30 утра, умылся, оделся - настроение было отличное, думал просто поруву сейчас всех на ласкуты. Густой туман уже который день окутывает Дубаи, сегодня не исключение. При подъезде к месту назначения не было видно даже Бурж Халифа. Все уже потихоньку подползали. Атмосфера было просто отличная, люди улыбались, громко разговаривали, пели, разминались. Давно с самого утра таких мощных эмоций не ощущал. Жаль через фото эти эмоции не передать. Когда старт был дан я сразу пристроился за девушкой с белыми волосами в яркой оранжевой футболке, так как ее средний темп, судя по старту, был выше моего. Так я держался за ней примерно до четвертого километра, пока меня не обогнал... Хот Дог! Чувак в костюме хот дога, дерзко пронесся мимо меня с криками - кто хочет хот дог) На спине у него было написано, что-то типа - если ты это читаешь, значит тебя обогнал хот дог. Меня это задело) да и темп у него был супер для меня. Так что милую девушку я сразу же оставил в гордом одиночестве и погнался за хот догом. Так было до 8-го километра. После чего он резко прибавил и скрылся в толпе. Приблежаясь к 9-му километру хотел сдаться, не сдался. А за 200 метров до финиша, какой-то чувак в зеленой майке нагло обогнал меня с подрезанием, да ну на..., пришлось устроить небольшую разборку на финише, я выиграл.
Данные с Endomondo. Из 45-ти минут не выбежал. Тотал 52 минуты. Вот так все плеслись сразу после финиша в сторону раздачи памятных пакетов. Раздача призов - то есть пакетов с памятной медалю, сухариками, бутылкой воды и рекламой. Результат: 1313 место из 11424 стартовавших
Вот так все прошло, по возможности буду учавствовать и дальше. Но одно я понял четко, марафон мне бежать еще очень рано.
Сообщение отредактировал foma-project - 25.1.2013, 15:26
Bars1986 @ 25.1.2013 Серьёзное количество. Все желающие могут участвовать? Сколько стоит?
Любой человек может учавствовать в любой дисциплине. Регистрация на марафон 120$, на 10 км 60$. Регистрируешься на сайте и платишь с карты или напрямую в офисе марафона. Так что попробуй, следующий будет в Париже весной, там, кстати, ограничение 40000 участников и всегда набирается полное количество.
Сегодня был продуктивный денёк, 15.5 км в первой половине дня и круговая часовая тренировка во второй. В сумме подтянулся 100 раз разными хватами, из них в середине тренировки 30 за раз, что является рекордом пока что. Вчера вечером был велик 2 часа км 60 и плавание с утреца 2 км, в общем всё как обычно ).
К слову о тренировках, последний месяц активно занимался, но к сожалению до зала так и не смог добраться (нехватает времени). Пришлось юзать турник, гантельки и штангу. Первые 2е недели был ощутимый прогресс, а сейчас че то наметился застой. Назрел вопрос: как относитесь к ежедневным тренькам?Кто то утверждает что мышцы не успевают восстановиться, но я использую не "сплит-систему", а тренирую только одну мышцу... Вобщем ваше мнение? ПС: Моя "скромная" программа
План тренировок: Понедельник Спина 1. Подтягивания: средний хват, широкий за голову, обратный. 2. Тяга штанги к поясу 3. Тяга гантели к поясу с упором 4. Тяга Т-грифа
Vendetta_Uz @ 10.3.2013 Назрел вопрос: как относитесь к ежедневным тренькам?Кто то утверждает что мышцы не успевают восстановиться, но я использую не "сплит-систему", а тренирую только одну мышцу... Вобщем ваше мнение?
Сплит-система это как раз когда тренируешь одну мышцу :) А вот насчот ежедневных тренировок-вопрос спорный.В молодости я тренировался почти ежедневно и очень много,и получал стабильные,не плохие результаты.Но сейчас пошла мода на минимализм,результаты которого понять достаточно трудно,ибо в залах я практически не вижу молодых парней с вменяемыми результатами.Может не в тех залах тренируюсь. Но слышал мнение,что молодой организм сможет переварить нагрузки горадо больше,чем советует майк ментцер :) Тебе сколько лет?В первой половине двадцати думаю можно поднажать с интенсивностью,ну а во второй и далее-лучше более вдумчиво подходить к нагрузке,учиться чувствовать свой организм.
Привет спортсмены. Спорт идет, рад что незабрасываете, я тоже в теме, хоть и не пишу Занимаюсь в центре ММА в Дубаи, в основном борюсь, так же продолжаю заниматься в качкозале, багаю мало.
Скооперировался с коллегой на фото, это он меня в бойцовский клуб затянул, собираемся бегом еще вместе заняться, посмотрим как пойдет. В конце месяца лечу в Корею Сеул на совещание, так что загружен по полной)
Сообщение отредактировал foma-project - 10.3.2013, 19:02
foma-project @ 10.3.2013 В конце месяца лечу в Корею Сеул
Аккуратнее там, северные опять грозятся морды южным набить. Ну и американцам заодно. В одностороннем порядке вышли из всяких соглашений о ненападении, которые почти 60 лет действовали.
Bars1986 @ 10.3.2013 Аккуратнее там, северные опять грозятся морды южным набить. Ну и американцам заодно. В одностороннем порядке вышли из всяких соглашений о ненападении, которые почти 60 лет действовали.
Тоже читал об этом, думаю до ужасов не дойдет. Наша группа только оттуда вернулась, говорят там все спокойно. Если все получится, то замучу марафончик путешествий в этом году, намечается много всего такого летом.
К слову о тренировках, последний месяц активно занимался, но к сожалению до зала так и не смог добраться (нехватает времени). Пришлось юзать турник, гантельки и штангу. Первые 2е недели был ощутимый прогресс, а сейчас че то наметился застой. Назрел вопрос: как относитесь к ежедневным тренькам?Кто то утверждает что мышцы не успевают восстановиться, но я использую не "сплит-систему", а тренирую только одну мышцу... Вобщем ваше мнение? ПС: Моя "скромная" программа
План тренировок: Понедельник Спина 1. Подтягивания: средний хват, широкий за голову, обратный. 2. Тяга штанги к поясу 3. Тяга гантели к поясу с упором 4. Тяга Т-грифа
Среда Руки 1. Подъем штанги на бицепс 2. Лавка Скотта 3. Поочередный подъем гантелей сидя (хз как правильно)
остаток недели - повторение
А где ноги, трицепс? Что за отжимания? По поводу ежедневных не знаю кому как, имхо лучше одну группу мышц тренировать раз в неделю, чтобы она восстанавливалась и шла суперкомпенсация, сам я сейчас занимаюсь по такой программе, веса с каждой неделей потихоньку растут:
Понедельник
Грудь Жим лёжа - 4*8-10 Жим лёжа 45градусов - 4*8-10 Разводка гантелей 45 гр - 3*10-12 Добиваешь это дело отжиманиями на брусьях, если трудно то обычными отжиманиями.
Трицепс Жим от груди узким хватом - 3*8-10 Французский жим - 3*8-10 Трицепс в блоке - 3*10-12
СРЕДА
Ноги 15 минут на велотренажёре, что бы разогреть мышцы, связки и суставы... Присед - 5*6-8 Телега 4*8-10 Разгибания на тренажёре 3*15 Сгибания на тренажёре на зад поверхность бедра. 3*15
Плечи Жим в смитте за голову - 4*8-10 Махи гантелями в сторону - 4*8-10 Махи гантелями в наклоне - 3*8-10
ПЯТНИЦА Спина Подтягивания - 5 подходов*max Гиперэкстензия на поясницу 4*10-15 Тяга штанги к животу в наклоне 4*8-10 Тяга верхнего блока за голову 4*8-10 Тяга нижнего блока к животу 3*6-8
makak @ 10.3.2013 А где ноги, трицепс? Что за отжимания?
я хз как ноги прокачать в домашних условиях, есть конечно штанга, но без стоек... успокаиваю себя, что пути от дома до работы (5-6км) достаточно :)
makak @ 10.3.2013 Конструктивная критика только приветствуется.
makak @ 10.3.2013 ПЯТНИЦА
Спина Подтягивания - 5 подходов*max Гиперэкстензия на поясницу 4*10-15 Тяга штанги к животу в наклоне 4*8-10 Тяга верхнего блока за голову 4*8-10 Тяга нижнего блока к животу 3*6-8
не тяжело после гиперэкстензии 3и тяги выполнять? или ты без отягащения?
Vendetta_Uz @ 11.3.2013 я хз как ноги прокачать в домашних условиях, есть конечно штанга, но без стоек... успокаиваю себя, что пути от дома до работы (5-6км) достаточно :)
не тяжело после гиперэкстензии 3и тяги выполнять? или ты без отягащения?
Сейчас уже с отягощением, беру блин 5 кг. На самом деле не тяжело, от гиперэкстензии нагружается нижняя часть спины, а тяги на верхнюю часть. На ноги можно приседать с гантелями, также выпады поделать к примеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все праздники позади, так что пока трудовые будни захлестывают с головой, о спорте и своем марафоне я все же не забываю.
Тренировки идут полным ходом, стал членом спортивного клуба, который находится в 100 метрах от дома, все что нужно для хорошего фитнесса там есть. Для тех кто хочет помахать руками и ногами есть и карате и кикбоксинг и еще что-то с очень специфическими названиями.
Хожу уже 2 недели по 3 раза. Спортивная форма уже очень хорошая, но все равно отношусь к ней с критичекской точки зрения, поэтому тяну с фото. До конца марта выложу раза 2-3.
Последние 2 месяца усиленно бегал, готовился к 10-ке в рамках Дубайского марафона, вот и настал чам X.
Забег начинается завтра в 07.15 утра в районе Бурш Халифа.
Сегодня получил стартовый пакет,
который включает в себя:
1. Футболку
2. Конверт со стартовым номером и электронным чипом.
3. Резиновый браслет на руку.
4. Витаминный напиток (выпил сразу как получил, так как было очень жарко)
5. Куча рекламных буклетов спортивных товаров.
6. Карта забегов.
7. Книга с информацией про марафон.
Вот такая творческая обстановка была на раздаче стартовых пакетов
Кстати, в марафоне за первое место 200k зеленых, на 10-ке 7k.
Планирую бежать из 45 минут.
Так что терпения мне завтра и немного удачи)
Сегодня мимолетом заглянул на самое высокое здание в мире Бурж Халиф. Вот такой от туда вид.
Как нибудь займусь составлением списка того что нужно сделать в Дубаи, что нужно увидеть, опубликую здесь и займусь реализацией.
Сегодня я здесь, а завтра скажут свободен и не увижу ничего.