Дневник квартиры №50

87
Marina
Ремонт примусов
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    1,467
  • Просмотров
    196,720
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +2,759
1 46 47 48 49 74

• ну и как обещала.

симпатичный пранишка и курточка модная. остригли после чего-то заразного или в воинствующие монашки намеревалась? не, проспорила всяко!
    новый, надо полагать, год? как встретишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Динамо на гипотетическом первом месте. Я сейчас с ума сойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/734
    + 0
  • У меня PT3 ругается на postreg или как там эта база называется.
    Устала бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/734
    + 0
  • Marina @ 18.9.2011
    У меня PT3 ругается на postreg или как там эта база называется.
    Устала бороться.

Ставь ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• Ставь ХМ.

- У меня что-то карбюратор в машине засорился.
    - Да, плюнь на него, купи новую тачку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/734
    + 1
  • Я по другому планировала провести три с половиной часа своей жизни.....

Базу данных прикрутила методом "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. " Я совершенно без зазрения совести грохнула старую базу, с мыслью что хендхистори сохранилась в процессинге, но нет. При запросе 300 последних туриков с ПС, мне прислали невминоз вида:

PokerStars Tournament #43683XXX, No Limit Omaha Hi/Lo
    Buy-In: $6.45/$0.55 USD
    18 players
    Total Prize Pool: $116.10 USD
    Tournament started 2011/09/05 0:38:09 MSK [2011/09/04 16:38:09 ET]
    Tournament finished 2011/09/05 1:28:24 MSK [2011/09/04 17:28:24 ET]
    1: lil kirsty (United Kingdom), $46.44 (40%)
    2: captrusty8 (Canada), $34.83 (30%)
    3: Nature4you (Germany), $23.22 (20%)
    4: GIL112061 (Russian Federation), $11.61 (10%)
    5: mimo0506 (Germany),
    6: louease44 (Canada),
    7: Bikengo (Canada),
    8: bokkie87 (Netherlands),
    9: Mahatmagandh (Germany),
    10: tombrio (Spain),
    11: kacsama1 (Hungary),
    12: coscoletas (Spain),
    13: XXXXXX (Russian Federation),
    14: arpman (Latvia),
    15: mitras01 (Lithuania),
    16: kikuxo (Spain),
    17: mikiland (Spain),
    18: Ozwonga (Australia),

You finished in 13th place.

которую PT не хочет есть ни при каких условиях.

Другой вариант хендхистори дает только 2к последних рук, что в моем случае, чуть лучше - чем мертвому припарка. Завтра попробую написать письмо с просьбой, может что-то и получится.

На настоящий момент шарк потерял примерно 15 турниров из 230, профит разнится, если память не изменяет,на 180 баксов, что в моей случае очень критично. Если ничего путного не выйдет, то придется полагаться только на шарк, так как я несу всю ответственность за сохранение и предоставление репрезентативной информации.

Ох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/734
    + 0
  • Картинка на память.)

Производство денег из воздуха в мировом и частном порядке, когда-нить погубит этот мир, да и меня.
    В Тибет надо валить.

п.с. ой а картиночки и не видно было, но сейчас это уже не так актуально.
    Сообщение отредактировал Marina - 22.9.2011, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/734
    + 0

• Картинка на память.)

ты штоль не в шортах? аяяяй((
    да уж, что путин, что бернанке - один хрен кидалово.

теперь ФТ уж точно никто не купит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • moronello @ 22.9.2011
    теперь ФТ уж точно никто не купит...

вчера написали тока плохие новости,а сегодня написали что французские инвесторы уже с 26 августа решают вопросы)они уже были в офисе тилта,щас надо что бы все договорились и будут шансы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• будут шансы

шансы из-за вчерашнего падения рынков уменьшились, причем в разы ИМХО.

для обсуждения ситуации по ФТ существуют спец топики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • moronello @ 22.9.2011
    шансы из-за вчерашнего падения рынков уменьшились, причем в разы ИМХО.

для обсуждения ситуации по ФТ существуют спец топики.

надо было мне тоже написать имхо.
    ты начал я закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Жизнь сейчас проходит по принципу: "тут играем. тут не играем, здесь мы рыбу заворачивали". Времени ни на что нет.

С марафоном получился косяк, косарь придется отдать, так как я физически не успею отыграть 500 туриков до 1 октября. Но я обязательно его доиграю. Для себя. Просто нельзя оставлять незаконченные дела, плохо для кармы. Правда если шанс что сип грохнется ниже 900 пунктов (был такой пункт в договоре) и тогда марафон будет недействительным, но не думаю.

Отлучусь от сообщества на некоторое время. Но я не новый год, буду появляться почаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/734
    + 1
  • Успел заскучать уже без твоих постов :)

Удачи в делах и пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Marina @ 25.9.2011
    Отлучусь от сообщества на некоторое время. Но я не новый год, буду появляться почаще.

Уж пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Так-как последние холивары прошли без моего участия в связи с отсутствием моего присутствия на этом сайте, и моя стервозная натура была лишена склок, напишу как я про упомянутый выше Новый Год, в качестве наказания и поддержания жизни в угасающем дневнике. (какое чертовки длинное предложение, запятые расставите по вкусу)

История N12. Про Новый Год.

Я много где встречала сей праздник, кроме общепринятых поездов, самолетов, метро (было смешно, нас было трое и мы зацепившись ногами за поручни, висели вниз головой в черных отрезах материи и орали "Мы черные плащи"), на дереве и менее распространенные на даче и дома.

Кстати, с первым моим мужем у нас был обычай выкидывать елку 31 декабря. Очаровательно. Весь двор сходил с ума. Выкидывали мы позапрошлагодняюю елку, а потом тут же покупали новую. Видеть лица людей, когда мы тащили за 12 часов до нового года облезлое деревцо с огрызками дождика было истинным наслаждением. Обычай пришел после того как первая совместно нажитая елка стояла в гостиной 31 июня, выкидывать ее было поздно, покупать новую рано, поэтому мы позвали друзей и стали справлять репетицию нового года. Так и повелось, каждый год мы с друзьями 1 июня справляем Генеральный Прогон Нового Года.

Но история совсем не про это.

Несколько лет назад мой старый друг позвонил мне и говорит: "Поехали на Новый Год в Эфиопию в племена". Я как раз находилась в состояние междумужества, поэтому согласилась. Согласились еще примерно 9 человек, один из них был психиатр.
    Первая неожиданность подстерегла нас в Северной Африки. Мы сели дозаправляться в Судане и пара наших подвыпивших друзей сидевших в начале салона увидев как тетеньки в хиджабах забрали с полок свой багаж и направились к выходу, тоже направились к выходу. Стюардесса долго выясняла у них точно ли им надо в Судан и предлагала хотя бы прикрыть голые коленки одной из наших попутчиц, но под напором сдалась и выпустила их из самолета. Как потом рассказывала нам сладкая парочка, они просто в неге дьютифришного алкоголя решили, что город Хартум это то куда они летят и на все чириканья стюардессы пытались надеть ей на лицо визу в Эфиопию, бедные, бедные люди...
    А в Судане тем временем стреляли...

ээээ. я тут вспомнила, что практически все фотки остались в сгоревшем ноутбуке, а какой рассказ без слайдов. Что-нить придумаю и продолжу.

для затравки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/734
    + 12
  • я ведь тебе говорил что ты псих (в хорошем смысле этого слова) ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3

• я ведь тебе говорил что ты псих

угу, и справку даже пытался выписать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/734
    + 0
  • ого!

даже не знаю,что еще сказать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• угу, и справку даже пытался выписать.)

у нормальных психов справка всегда в наличии, пограничное состояние личности - вот наш девиз!))

адп. выдана мунгорбольницей №25 02/06/2003
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Что-то запустел дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 46 47 48 49 74
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.